ID работы: 4757772

С днём рождения, Водас!

Гет
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Квест "найди сестру"

Настройки текста
      После того, как обойдя весь замок раза по три Водас не нашла ни сестры, ни Этива, она не на шутку испугалась. — Куда же они могли уйти? — мыслено спрашивала себя девушка. — Ладно, с ними всё в порядке, попробую рассуждать логически: В Сером мире не так уж и много мест куда можно пойти, например; Рассветный лес, Дневной лес, Вечерний лес, Ночной лес, пляж, кладбище, лабиринт…- перечисляла в слух ангел. Глава была так увлечена игрой «проверь свою память», что совершенно не заметила Грору подбегающего к ней сзади. — Водас, — легонько тронув девушку за плечо сказал юноша. Водас по привычке ударила его кулаком в живот. — Ой, тебе больно, прости рефлекс, — с явным сочувствием произнесла она. — Кхааа…нефига себе у тебя РЕФЛЕКС, — корчась от боли выдавил лучник. Спустя некоторое время, он всё же пришёл в себя и вынув из кармана письмо, протянул его Главе. — Забыл отдать, ты так быстро ушла. — Что это? — спросила ангел. Парень внимательно посмотрел на конверт. — Это письмо, но если ты видишь у меня в руках какую-нибудь хрень, типа мяча или хоккейной шайбы, ты так и скажи, у меня есть номер одной «хорошей» психбольницы.айй, — не успев досказать парень схватился за затылок по которому стукнула ангел. — Не смешно. — А я и не смеюсь, — обиженно произнёс тот. Водас взяла из рук парня конверт. На нём было написано «Водас, от Калб и Этива». Девушка открыла конверт и начала читать текст такого содержания: «Водас, не волнуйся с нами всё в порядке, не надо нас искать, просто отдохни в этот день. С любовью Калб.» P.S. Если ты хочешь нас найти, то ты должна ходить по всей деревни и искать подсказки, это квест! С сочувствием и пониманием Этив.« — Хм…что же мне выбрать? Тихо отдохнуть денёк или пойти искать сестру? Конечно же я выбиру второе.- произнесла она. — Подождите, Грора ведь знает, где сестра и Этив! ГРОРА! — заорала Глава, но ангел уже давно ушёл. И ей ничего не оставалось, как пойти в деревню и искать эти ПОДСКАЗКИ. Войдя в деревню, Водас услышала знакомый крик. — Мисс Водас, — проорал зеленоволосый демон подбегая к Главе. — О, здравствуй Йосафаер. — как ни в чём ни бывало произнесла она. Вслед за демоном подбежали и его друзья. — Здравствуйте Миссис Водас. — поклонившись произнёс Фроуз. — Здравствуйте, — произнесли хором Роберри и Макарон. — Здравствуйте ребята, вы не видели мою сестру? Нет, — вместе сказали парни. — Но… — начал Йосафаер. — Что но? — с волнением спросила Глава. — Она велела передать вам это, — сказав это, демон протянул девушке довольно знакомый конверт. Взяв конверт и открыв его девушка начала читать: „Ура, ты все же вышла из замка, ну как погодка? Солнечно? Ладно, мы отвлеклись, если хочешь найти нас, иди туда где всегда пахнет яблоками." - Идти туда, где всегда пахнет яблоками...- задумчиво произнесла Глава. - О, О, я знаю это место, это же дом Дьяло и Челана!- прыгая на месте кричал Йосафаер. - Спасибо за помощь! - сказала девушка. Она уже было хотела пойти в месту назначения, но тут её окликнул демон. - Мисс Водас, вы помните, какой сегодня день? - прокричал он. - Нет, - сухо ответила ангел. Если честно эта фраза начала сильно надоедать девушке. Она давно бы уже сказала, что думает на счёт этой фразы. Насколько она её достала, почему она обязана помнить этот день, почему это всех так волнует? Причём здесь она? Он увы, воспитание не позволяет высказать свои чувства вслух. Девушка удалилась от ребят и направилась к домику Дьяло и Челана. - Она всё-же забыла. - с ноткой удивления сказал Фроуз. - Всё как говорили Этив и Калб, ну ладно пошли готовиться к вечеру, - сказал Роберри. И все ребята разошлись по своим домам. Подойдя к их дому Водас постучалась в дверь. - Здравствуйте, можно войти?-спросила Глава. Ей тут же открыл дверь Дьяло. - О, Водас, здравствуйте.- сказал демон. - Входите, мы с Челаном ждали вашего прихода. - добавил он. - Спасибо, - сказала девушка зайдя в дом. -......- многозначительно посмотрел на Главу Челан. - Он предложил вам отведать пирога- пояснил Дьяло. - Нет, спасибо, в другой раз, сейчас мне нужно найти сестру и этого Бога. - Они заходили к нам сегодня и оставили этот конверт, -сказав это парень достал из ящика стола конверт и протянул его Главе. - Знакомый конверт...- определила Водас. Взяв его из рук парня, открыв она начала читать: "Ха, что ж, поздравляю, ты дошла до домика Дьяло и Челана. Ты ведь отведала пирога? Но, даже если ты его не попробовала, это не страшно. Твоя следующая цель - это место, где закат - привычная вещь". ...где закат - привычная вещь...- повторила девушка. - Насколько я знаю, это место называется Закатный лес...- тихо произнёс демон. - Спасибо, мне пора идти!- встав с места произнесла пепловолосая. - Вы так и не вспомнили, что сегодня за день? - поинтересовался парень. Нет, - без каких либо эмоций произнесла она. Выйдя из дома, Глава направилась к Закатному лесу, стараясь не думать о этом вопросе, а вместе с тем и о дне. - Челан, приступаем к готовке, иначе не успеем к вечеру.- сказал демон, как только удостоверился в том, что ангел уже ушла. Девушка дошла до леса. Но тут поняла страшную вещь. Ей сказали идти в Закатный лес, но не сказали куда именно, лес огромный. Так проблуждав по лесу весь день, она всё же вышла к поляне на которой её ждала Калб. - Водас, ты всё же дошла сюда- сказала Дьявол обнимаю сестру. - Калб, зачем вы устроили всё это? - сбитая с толку спросила Глава. - Ты не вспомнила, какой сегодня день? - поинтересвалась девушка. Нет, почему он так важен?- спросила в недоумении и даже раздражении Водас. - Сегодня замечательный день, но для тебя он особенный! - Дьявол загадочно улыбнулась. - Хочешь я напомню тебе, что сегодня за день и почему все об этом говорят?- с улыбкой сказала она. - Да, давай!- сказала ангел. - Водас, сегодня...ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!- с улыбкой радости прокричала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.