ID работы: 4757905

Взрослые "Приключения" шестерки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпл Джек - больше,чем лучшая подруга.

Настройки текста

В тёмном и заброшеном лесу.

-Ты-же не сделаешь этого!Ты не сможешь!!!-крикнула Рэрити. -Мрр..Ты такая милая,когда злишься.. -НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПРИНИМАТЬ В ДЕЛО КУЛАКИ,ДЭШ! -Заткнись,сука... "Радужная" пони начала медленно целовать шею испуганной Рэрити..Та была одновременно и в ярости и в желании прижаться в объятья пегаске.. После,Дэши яростно кусала за ухо "подопечную",и тихо,поцелуями,начала приближаться к главному : "киске".Она прилизывалась,кусала.. Рог Рэрити тут же заискрился,по глазам потекли слёзы..ей было больно,и..И приятно? Радуга,взявши в свои холодные руки пластмассовый член,протянула его к "пещерке" Рэрити. Тут же,она его вставила .. Как тогда прокричала единорожка,ойойой..

Всё закончилось..

Радуга оставила Рэрити здесь,в забытом и холодном лесу.. Она поступила жалко,жалко для такой важной пегаски.

***

Единорожка очнулась..

***

Поняв,что только-что произошло с ней,бедная потеряла дар речи. Ей ни хотелось жить.. POV Рэрити Как-же было больно...Осознавать,что тебя изнасиловала лучшая подруга.. БРЕД!!! А я была девственницей..Как теперь в глаза поням смотреть?!Как?! Порядочная девочка.. Но теперь мне нужно думать о том,как.. ДА КАК ЭТА ТВАРЬ ПОСМЕЛА СО МНОЙ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ?! Фух..Мне нужно успокоиться.. Я должна найти выход от сюда..

Окончание POV Рэрити

Спустя двух часов блуждания по лесу,пони всё-таки нашла шоссе и "словила" машину.

***

Уже дома,Рэрити лежала на кровати и плакала..Пока к ней в гости не зашла Эпл Джек..

***

-Ей,подруга,ты чего?!Что случилось?! -НЕВАЖНО!УХОДИ! -Сахарочек,я должна знать! -ИДИ НАХУЙ! -Так,успокоилась и быстро рассказала! -...Меня Дэш..Того.. -Что того?! -ИЗНАСИЛОВАЛА! -ЧТО?!ДА Я ЕЙ ЕБАЛО РАЗОРВУ!БЛЯДИНА!МАЛО ЕЙ С СЕЛЕСТИЕЙ КУВЫРКАТЬСЯ,ТАК ОНА "МОЮ" ТРОГАЕТ!СУКА! -Что-что?..~ -Эм..хихх..Я тут тебе яблочный пирог принесла..Ты устала ведь.. -Спасибо.. -Ну я это..Пойду "разбираться" с Радугой.Я ей дугу-то выверну!! -Эпл Джек..Не надо..С ней милиция разберётся..Не волнуйся.. Рэрити нежно и так мило поцеловала Джек.. Ей было так приятно осознавать,что она кому-то нужна..

***

Но тут в комнату заходит..Свити Белль?! -Огогошеньки!Вы чего?!-Вскрикнула Белль. -Эм..Ну..ВЫЙДИ ИЗ КОМНАТЫ!-кникнула Рэрити. -Дуры!!!

***

Джек отправилась домой.Радостная,как корова.

***

Рэр(я буду так её называть,ок?) присела за компьютер,от скуки. Вк.Тишина. И тут ей приходит сообщение от Радуги. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.