ID работы: 4757905

Взрослые "Приключения" шестерки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасная новость для Рэрити.

Настройки текста

20:00

(Д-Радуга Деш) (Р-Рэрити) Д-Привет,кисуля))Хотела меня засадить ? Ахахахах,какая-же ты наивная .. Тия от всего меня отошьёт . Но это не столь важно,перейдём к делу . Сегодня я хочу видеть тебя на улице Сорговитской 7а возле заброшки . Ровно в полночь . Жду ответа,пока~ Р-Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!ПОДЛИЗАЛАСЬ К ПРИНЦЕССЕ!КАК НЕ СТЫДНО!МЕНЯ ТАМ НЕ ЖДИ! Д-Чего так строго?м..Ты меня боишься?Охох..Если не придёшь туда,то я приду к ТЕБЕ САМА! р-ДА ПОШЛА ТЫ! Д-Сама напросилась,шлюха.

***

(От лица Рэрити) Уже полночь..Чёрт!Так,проверим : Дверь заперта,окна тоже.Нож - есть.Осталось найти что одеть,и хотелось бы железные трусы.

***

Слышно звук топота,она здесь..Один,два,три.. Деш-Ну где ты,покажись.У нас был договор..Ты спряталась,да?При тебе нож..Мм,как интересно.. "Блядь,она точно маньяк..Прощитывает каждый мой ход!Ну пусть только сунеться!" Деш-Кисуля,не выйдешь?Хорошо.Подумай хорошенько,кто-бы мог быть у меня в заложниках.Здесь и сейчас? Р-Епл.. Деш-Бинго!И теперь угадай,что я с ней сделаю,если ты не выйдешь?) Епл Джек-П..кхе-кхе..омог..кхе..ии..! Рэрити вышла на улицу.Что ей ещё оставалось делать? Деш-Вижу,ты вышла. Деш-Теперь..Послушай меня,если ты не сошьёшь 108 костюмов белого цвета за 1 неделю,твоя "возлюбленная" пойдёт на радугу. (Примечания-Радуга Деш была всегда нормальной,пока не устроилась на Радужную Фабрику.Теперь её глаза покраснели,зрачки уменьшились,а сердце почернело.Это была не прежняя весёлая,общительная кобылка,которую все любили и уважали.Она стала ненормальной.) Деш-Пацаны,уносите её. (От лица Рэрити) И что мне оставалось делать?Ненавижу быть именно в таких ситуациях! Хоть-бы ткань дали,ей богу!Не говорю уже про денежную оплату.Сука она! Ну что-же,мне нужно начать уже сегодня,ибо не успею..

Прошла одна неделя

Вот и всё.Я пошила только 56 костюмов,и то,без помощи не обошлось.Мне так плохо,голова болит..Сегодня должна прилететь маньяка-убийца.Мне пизда,причём полная.. Но блядь,ЧТО С ЭПЛ ДЖЕК?!ЧТО ОНИ С НЕЙ ДЕЛАЛИ,ДЕЛАЮТ?!ОНА ГОЛОДНА?!НЕЕЕТ!!!!

***

Деш-Я здесь)Где костюмы? Рэрити-Я сшила только 58 костюмов!Я больше не могу..Кхе-кхе.. Деш-Этого достаточно.Больше я тебя не потревожу,спасибо. Деш-ПАЦАНЫ,НЕСИТЕ СЮДА КОБЫЛУ!

***

Рэрити-Джек,дорогая,всё впорядке?! Эпл Джек-Все нормально,правда. Девочки обнялись,ведь..Столько переживаний..Больше этого не повториться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.