ID работы: 4758104

Одно сердце и две девушки.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестная сила.

Настройки текста
В комнату вошел сенсей. Ллойд пошли со мной.сказал ву Да сенсей ответил мастер энергии Когда они вошли в комнату ву спросил. Ты упал в шок из-за того что что-то почувствовал? спросил ву. Да, но как вы узнали! спросил Ллойд. Не переходи с темы и скажи что ты почувствовал!.сказал ву Я почувствовал что эта девушка.сказал зелёный ниндзя Она не просто девушка Я даже не знал что зелёный ниндзя умеет чувствовать силы Да Ллойд первый мастер кружитцу умел чувствовать присутствия древней силы и это перешло к тебе.задумчиво сказал сенсей. И я должен разузнать о ней побольше.тихо произнёс ву У НИНДЗЯ К ниндзя пришел Ллойд. И они стали его расспрашивать зачем и почему тебя позвал ву? Ллойд зачем тебя позвал Ву? спросил мастер огня. Он узнал из-за чего я упал в обморок.ответил Ллойд Ву сказал что эта девушка не простая Он хочет разузнать о ней. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ВУ. Эшлин знаешь я хотел тебе сказать что ты не просто девушка, а девушка с силой только я не знаю с какой силой.сказал ву Вы хотите сказать я как и ниндзя обладают силой стихий? спросила Эшлин Да и кажется что твоя сила не маленькая.ответил сенсей. А пока иди знакомься с ниндзя и можешь жить у нас.попивая час сказал сенсей. Но знай я вижу в тебе САМОЕ УЖАСНОЕ И ПРЕКРАСНОЕ ОДНОВРЕМЕННО. Хорошо ответила девушка и пошла к ниндзя. О она пришла.хором сказали ниндзя. Я хотела с вами познакомиться ведь сенсей сказал что я тоже обладательница силы стихий.сказала Эшлин. Но какой? ошарашенно спросил Коул. Я не знаю он мне не сказал.ответила девушка Привет я Ния Смит голубой ниндзя и мастер воды. Я Ллойд мы с тобой уже знакомы Я Джей парень НИИ и синий ниндзя мастер молнии Я Коул чёрный ниндзя и мастер земли. С шоком сказал Коул Я Зейн белый ниндзя мастер льда и я нендроид. И вот очередь дошла до Кая Я Кай красный ниндзя и мастер огня Ну, а меня вы все знаете.радостно ответила девушка И вдруг её цвет волос изменился с блонки она стала розово волосой Все ниндзя были ошарашены.Кроме Коула. Чтоо с твоими волосами? спросил мастер молнии А это я заметила что мои волосы начали менять цвет по настроению И узнала я об этом только в 10лет.ответила девушка Сенсей сказал что моя ситихия это САМОЕ УЖАСНОЕ И ПРЕКРАСНОЕ ОДНОВРЕМЕННО. Мои радители сказали что когда я родилась то у меня были чёрные волосы и потом они сразу же поменялись в мой истенный цвет. Мысли Эшлин. Я в шоке Коул призрак, а Зейн он вообще ниндроид. А Кай вобщем очень даже симпатичный у него такие сияющие глаза. А Ллойд так смотрит на меня с открытым ртом.это хорошо что я не единственная девушка на этом корабле она такая классная и имя у нее такое короткое и восхитительное Ния она очень похожа на Кая походу она его сестра. Конец Эшлин. Знаете вы можете меня называть просто Эш.сказала Эшлин Окей, а теперь пошли все спать.сказал мастер энергии А где буду спать я? Спросила Эш. Знаешь Эшлин ты сказала что тебя можно называть Эш и я вспомнил одного парня которого звали Эш я с ним сражался он мастер дыма.сказал мастер огня. Так ладно ты будешь жить со мной в одной комнате. сказала ния Все разошлись по каютам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.