ID работы: 4758104

Одно сердце и две девушки.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подслушаная тайна и история призрака Коула.

Настройки текста
Самым первым проснулся Кай. Сенсей уже ушёл и оставил записку.Её Заметил Кай и разбудил остальных ниндзя. Он уже хотел идти будить девушек, но они сами пришли. Слушайте что написал сенсей.громко сказал мастер огня Письмо Я улетел искать что-то про силу Эшлин так что пока отдыхайте если что-нибудь найду сразу же при лечу, хотел сказать что я узнал силу Эшлин и отправился искать про неё и искать свитки с предсказаниями. Сенсей Ву. Все ушли гулять на корабле осталась Эш, Коул и Джей. Посмотрев по сторонам и убедившись что никого нет к Эш подошёл Коул. Что ты здесь забыла я как только услышал твоё имя и фамилию я сразу понял что это ты? со злостью спросил Коул. И как раз во время когда говорил Коул мимо проходил Джей и услышав голос Коула он остановился и стал подслушивать. Просто когда Ллойд упал в обморок мне стало его жалко. Ответила Эш. Я не думала встретить тебя я знала что ты ниндзя, но не знала что призрак.Я теперь сама стану ниндзя.Коул ты можешь рассказать мне как ты стал признаком? скромно говорила Эш. Ну ты знаешь я же не всегда был признаком мы с тобой вместе играли, гуляли и даже на выпускном мы встретились.сказал мастер земли. Я знала что ты добьешься всего, но не знала чего.После того как тебя твой отец отдал в школу танцев я думала что больше не увижу тебя.с грустью ответила девушка. Я рад что ты снова со мной моя любимая сестричка.с улыбкой ответил черноволосый. И вдруг Джей выпал из-за двери. Джей что ты здесь делаешь? спросили Эш и Коул хором. Ты что все слышал если кому-нибудь скажет я тебя урою! с угрозой сказал Коул. Так так вы что ли родные брат и сестра? с шоком сказал Джей. Да, но мы не родные у нас одна мама, а папы разные как-бы сводные.ответил Коул. Я случайно услышал что ты хотела узнать как Коул стал признаком я могу рассказать Коул ты же не против? спросил Джей. Я не против.ответил Коул. История началась с того что на нас напал Морро и овладел телом Ллойда тогда у нас пропали силы, но появился другой шанс победить Морро, сперва мы должны были освоить прием летуджитцу. Из-за летуджитцу Коул и стал признаком.Когда мы вошли в храм мы должны были найти сенсея Янга.Он должен был отдать нам свиток летуджитцу, но прежде чем отдать нам свиток он сделал несколько испытаний сначало для Коула с призраками для Кая с водой для Зейна Морро, а для меня старый чердак.Вот мы прошли испытания и сенсей Янг отдал нам свиток летуджитцу, но потом он сказал что бы побыстрее мы выбирались из храма иначе станем заложниками Янга.Мы вспомнили что тот кто не выберется из храма до рассвета станет признаком.Мы рванули со всех ног, но вспомнили что мы связали себя друг за друга, но Коул нечаянно обронил свиток и отвязался все выбежали, только Коул остался в храме и когда он вышел мы были в шоке и сказали что он не успел выйти и стал призраком. Вот такая история.сказал Джей. Ого я не знала что Кай боится воды, а ты, а ты Джей боишься темных чердаков.засмеялась Эш. Мы пришли.послышался голос.Через несколько минут все разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.