ID работы: 4758104

Одно сердце и две девушки.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не успела признаться.Я богиня?

Настройки текста
На следующий день. Эш проснулась и увидела на её столике лежит записка. «Эш мы ушли остались только Зейн и Кай. Завтрак на столе поешь и я для тебя заказала кимоно надеюсь понравится. От Нии.» Эшлин вышла в зал и увидела, что Зейн с кем-то разговаривает. Потом она пошла посмотреть что делает Кай. Проходя мимо его комнаты, она увидела что дверь открыта. И Эш решила заглянуть, Кай сидел за компьютером и что-то смотрел. Эш пошла на кухню поела и вновь пошла в комнату. -Это хорошо что я не поехал к Скайлор.- Сказал Кай, проходя мимо комнаты девушек. Вдруг он что-то услышал. -Что там происходит? нужно спросить.- сказал мастер огня. Но вдруг он услышал что в комнате кто-то поёт. -И вот мы здесь и рада я, мне так не просто сказать,  Что на душе у меня, ведь легче просто обнять. Моя рука в твоей руке, ты говоришь, что ты ждал Теперь я здесь, рядом ты и ты мне всё рассказал. Ты обнимаешь и объятья обжигают меня. Тебя боюсь потерять, ведь без тебя я не я. И счастье мне сейчас держаться за руку твою. Мы существуем друг для друга, мало слова люблю. Я люблю, когда ты говоришь о любви, Я люблю, когда ты говоришь мне прости. Когда смотришь мне в след, если я ухожу. Не можешь ты без меня, я без тебя не могу. Видишь мысли в глазах и упала слеза, Но это не боль, забыла я страх. Я люблю всё сильней, ты один для меня, Я люблю просто так, не нужен мир без тебя. Чувствую запах духов, они вернули меня В тот день, когда я как случайно встретила тебя. Ты так красиво танцуешь, когда играет мой трек, И я люблю, когда гонишь ты 160, красный свет. Твои слова, что скажешь мне, когда придётся уйти. Мне говорят, что ты боишься меня вдруг не найти. Твоя душа, твои глаза доброй грустью полны, Ты заполняешь моё сердце, мы в мире одни. Я люблю, когда ты говоришь о любви, Я люблю, когда ты говоришь мне прости. Когда смотришь мне в след, если я ухожу. Не можешь ты без меня, я без тебя не могу. Видишь мысли в глазах и упала слеза, Но это не боль, забыла я страх. Я люблю всё сильней, ты один для меня, Я люблю просто так, не нужен мир без тебя. Такое счастье для меня видеть тебя. Читать по губам, твои добрые слова. Ты говоришь, что я одна и никого нет Я верю тебе, в твоей душе вижу свет. Хочу отдать тебе на веке я, всё сердце моё, Смотреть в глазах твоих рассвет и отраженье своё. А ты мне просто поверь, моя душа так чиста Любовь осветит мой путь, у нас одна звезда. Я люблю, когда ты говоришь о любви, Я люблю, когда ты говоришь мне прости. Когда смотришь мне в след, если я ухожу. Не можешь ты без меня, я без тебя не могу. Видишь мысли в глазах и упала слеза, Но это не боль, забыла я страх. Я люблю всё сильней, ты один для меня, Я люблю просто так, не нужен мир без тебя. -Эш, это ты пела? — спросил Кай войдя в комнату. -Ты слышал как я пою? — спросила мастер равновесия. -Да и это замечательно у тебя такой восхитительный голос.- сказал Кай. -Ты правда так думаешь? — спросила Эш. -Да!.- с улыбкой, сказал Кай. Тем временем у Зейна. -П.И.В.В.Ж, что-то как-то подозрительно тихо.- сказал ниндроид. -Ни Кая ни Эш неслышно. Что же там такое Зейн? сходи и посмотри.-сказала П.И.В.В.Ж. Проходя Зейн услышал что из комнаты девушек слышатся разговор. -Зейн, не надо туда входить там Кай и Эшлин разговаривают, не стоит им мешать.-сказала П.И.В.В.Ж. В комнате девушек. -Кай, знаешь я хотела сказать, что мне нравится твой…- не успела договорить Эш как в дверь зашли и послышался голос. -Мы пришли и привели с собой Скайлор.- сказал Ллойд. -О, вы привели Скайлор, но думаю что Кай не выйдет сюда.- сказал Зейн. -Я пошел в свою комнату.- сказал мастер огня. -Ты что не выйдешь и не поздороваешься? — спросила Эш. -Нет, я пошел! — ответил мастер огня. Когда Эшлин шла к ребятам я думала как бы остаться наедине с Каем. -О, Эш, познакомься это Скайлор мастер поглощения.- сказал Джей. -Ния, пошли по гуляем? спросил Джей. -Оставим их одних, а потом нам скажут что мы пропустили. -Да, пошли и, Эш, я зашла на почту и забрала твоё кимоно. Вот держи и пока.- сказала мастер воды. -Спасибо! потом примерю.- Ответила мастер равновесия. -Так вот кто ты, мастер равновесия, я думала, что и в этом веке не будет этой силы.- сказала Скайлор. -Эш, ты равна силе трёх богов. Бога хаоса, добра и всех стихий. Все говорят что Первый Мастер Кружитцу был мастером энергии, но не кто не задумывался откуда все первые мастера стихий взяли силу, а эту силу дал бог он выбрал именно наших родителей на защиту стихий. Как вы знаете сила стихий может пропускать поколения, а может идти сразу, последовательно.И я хотела сказать что ты не просто человек или девушка ты дочь главного бога стихий он отправил тебя на землю что бы уберечь от сил зла. Ты как правило бога умеешь стоять на облаках ходить по воздуху и по воде даже по огню. У тебя много скрытых тайн ты можешь создать новую силу, а также в тебе все силы стихий, но они либо чёрного цвета либо белого.- рассказала Скайлор. Все были ошарашены услышанным. Оказывается ты богиня? сказал Коул. Ладно я пошла домой.У меня в Лапшичной проблемы и… передайте Каю, привет.- попрощалась Скайлор и ушла. -Я схожу к Каю и все ему расскажу, я записал на жесткий диск.- сказал Зейн и ушел. -Эш, пошли есть.- сказал мастер земли. -Вы идите, а я к себе, устал.- уходя произнес Ву. На кухне. -Коул, я уже не могу сдерживать в тайне то, что ты мой брат. -Ладно, завтра расскажем. -Пошли спать. -Пошли. Все разошлись по комнатам. Что же ждет ее завтра? Первый поцелуй или новый соперник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.