ID работы: 4758104

Одно сердце и две девушки.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Мастер поглащения.

Настройки текста
Сенсей вернулся по средь ночи.И лег спать. На утро Сенсей сказал что бы все собрались на кухне. Рассказ Ву. Я узнал что это за сила я не написал её в письме. Эшлин твоя сила это свет и тьма. Это значит что это белый и черный, твоя сила как знак Инь Янь.Эту силу ей дали три бога. Твоя сила велика так что с завтрашнего дня ты будешь тренироваться, сперва ты научишься делать кружитцу потом призывать дракона, а в конце освоишь летуджитцу. А сейчас Отдыхайте. Конец. Сенсей, а почему две силы если дали три бога? спросил Кай. Потому что третий бог главный и дал силу всех стихий.ответил Ву и ушел. Ко мне подошёл Кай и начал спрашивать обо мне все.Я смотрела на него и мечтала что я и он пара, я не могла оторваться от его красивых глаз, у него такая прическа странная как иголки у ёжика. Когда все ушли осталась только я и Ния. Эш я заметила как ты смотришь на Кая он что тебе нравится? спросила девушка Нет-нет ты что у меня и в мыслях не было! возразила Эш Да не претворяйся я же вижу что да.с улыбкой сказала мастер воды. Ладно, ладно ты права он мне нравится, но он не замечает меня.ответила мастер равновесия. Знаешь я тут знаю одну тайну про Ллойда. Я тут случайно услышала что ты ему нравишься, но потом он сказал если ты его не любит значит он не против твоего выбора и он будет раз за того кто будет с тобой.сказала черноволосая. Но будет ли со мной Кай? Он вообще-то только спрашивает за меня и мою силу, но по интересу, а не чувствам.С грустным лицом ответила блондинка. Вот увидишь он будет с тобой.попдержала её брюнетка. Ей девочки нас зовет Сенсей.сказал Ллойд. Я знаю что вы знаете мастера поглащения и хотел сказать что мастер поглащения знает про силу Эшлин.Первый мастер поглащения ждала когда появится сила равновесия, и после того как появилась Скайлор она передала это предсказание второму мастеру поглащения. Когда Ву закончил свой рассказ все вышли и Эшли увидела грустного Кая. Ния, а что с Каем? спросила Эш. Ну знаешь когда ниндзя отправились искать Зейна.Они попали на остров мастера Чена.Там проводился турнир стихий.Но вдруг Кай заметил девушку и по уши в нее влюбился.И после приключения Кай со Скайлор гуляли по парку и веселились, но на следующий день Каю позвонила Скайлор и сказала что они расстаются.После этого Кай сказал что больше не будет никого любить потому что он боится что она вновь его бросит.сказала черноволосая. А теперь понятно почему Кай не обращает на меня внимание.подумала Эш. Завтра мы едим к Скайлор.сказал Ву. Сенсей, а можно я останусь на корабле? спросил брюнет. Да, но с тобой еще останутся Эшлин и Зейн. Ладно идите есть, а потом спать.прикозал Сенсей. Хорошо! хором ответили ниндзя. Все поели и пошли спать. В комнате у девушек. Ния! Кай же может любить, но не говорит из-за Скайлор? спросила Эш. Да мне кажется что он тебя любит, но не показывает этого ведь он хороший актёр.сказала Ния. Знаешь подруга я думаю что Кай тебя любит.сказала Ния. Эшлин за смущалась. Ладно завтра ты будешь с Каем на едине ведь Зейн будет сидеть и болтать с П.И.В.В.Ж. сказала мастер воды. А кто это П.И.В.В.Ж.? спросила Эш. Это девушка Зейна! Он её парень.после того как Зейн погиб она отправилась на его поиски, но её перехватил Чен и разобрал, но Зейн взял ее процессор и вставил его к себе в голову.ответила Ния Ну ладно давай спать.сказала блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.