ID работы: 4758180

Эмма Винчестер.

Гет
R
Завершён
42
автор
Aria Soul бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Всем привет меня зовут Эмма Винчестер, мне 16 лет. Внешность мне досталась яркая. Рыжие волосы, зелёные глаза и маленький рост. С мамой я жила три первых года жизни. Отчим избивал меня. Хоть я была и маленькая я помню всё в ярких красках. Мама меня бросила бабушке в четыре года. Папу я не когда не видела, я даже не знаю кто он. Всё было хорошо до одиннадцати лет, потом бабушка начала наезжать на меня по любому поводу. Маме я была не нужна. В двенадцать лет она погибла. Бабушка начала винить меня за то, что именно из-за меня она находилась в плохих отношениях с мамой. Я маму и бабушку очень люблю хоть, и относились ко мне они не важно. В тринадцать я начала резаться и курить. В четырнадцать я впервые подумала о суициде. Часто сбегаю из дома, в школе я отличница, занимаюсь футболом, играю в волейбол и редактирую школьную газету. Бабушка утверждает, что я связалась с плохой компанией, но это не так эти ребята. Джейн, Сара, Стив, Алекс и Эван заменили мне семью и за это я им очень благодарна. Может только благодаря им я осталась жива. Раньше я ходила к психологу, но он не смог мне помочь так как у меня началась глубокая депрессия. Я боюсь выходить на улицу, я боюсь новых знакомств и вообще людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.