ID работы: 4758180

Эмма Винчестер.

Гет
R
Завершён
42
автор
Aria Soul бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Незнакомец.

Настройки текста
— ЭММА, ЭММА ВСТАВАЙ! — кричала бабушка с первого этажа.       Так начинается моё каждое утро. Чуть-чуть потянувшись, я встала с кровати. Комната у меня не большая. Большую её часть, которой занимает кровать в дальнем углу стоит стол, около него полки с книгами, вся комната в тёмных оттенках.       Подойдя к зеркалу, я посмотрела на отражение. На меня смотрела девушка с кучей шрамов на теле. Постояв так пару минут, я пошла в ванную. Приняв душ и почистив зубы, я пошла одеваться. Мои выбор пал на чёрные джинсы с дырками на коленях, футболки с пентаграммой, бомбере красного цвета и красных вансах. Волосы я завила в кудри и, чуть накрасившись, я взяла сумку и спустилась на первый этаж. Бабушка стояла около плиты и готовила блины. - Вот дрянная девчонка! Садись завтракать, — сказала она, не смотря на меня. - Спасибо баб, но мне пора, - сказала я, выходя из дома.       Сегодня был пасмурный день. Мне нравятся такие дни. Можно подумать о вечном. Надев наушники, я включила «Skillet». Шла я не долго, так как школа находилась не далеко от дома. Школа большая. Много машин въезжали во двор школы. Мои друзья стояли на крыльце. Я направилась к ним. Эти ребята были так называемой элитой и благодаря им я тоже в элите. Все думают, что элита это стервы, шлюхи, бабники, но это не так.       Джейн - русоволосая девушка высокого роста с карими глазами. Она играет в волейбол, а после школы работает няней для малышей. Она очень добрая, отзывчивая и не много не одинарная. Мать ей не занимается, она в частых размерах по стране. У Джейн есть старший брат Стив, который тоже в нашей компании. Когда мать уехала в первый раз на три года Джейн начала курить и употреблять марихуану.       Сара - блондинка с голубыми глазами. Эта девушка работает в библиотеке и главный черлидер. Сара живёт в полной семье, но не отец не мать недолюбливают ее, а любят младшую дочь Марианну. Сара начала употреблять алкоголь и в скором времени она попала в больницу. Сейчас девушка не употребляет алкоголь, но из-за частых сор с родителями начала курить.       Стив - брюнет со светло-карими глазами. Накаченное тело. Он защищает свою сестрёнку. Стив капитан баскетбольной команды.       Алекс - блондин чуть ниже Стива и менее накаченный. Алекс был изгоем школы, все издевались над ним, но мы единственные кто не отвернулась от него. Ал самый умный, рассудительный в нашей компании.       Эван - это парень с чуть рыжеватыми волосами. У него с семьёй и с жизнью всё хорошо. Он в нашей компании психолог. А ещё у Стива, Алекса и Эвана собственная музыкальная группа. - Привет, — сказала я, подходя к ребятам. - Привет, - с улыбками хором ответили ребята. - Девчонки, вы сегодня с нами на репетицию? — Спросил Стив, обнимая сестру. - Я не против, — сказала Сара. - Я всегда за! — с улыбкой сказала Джейн прижимаясь к Стиву. - Ребят, я не могу, - с грустью сказала я. - Почему? — спросил Эван, обнимая меня за плечи. - У меня дела, — ответила я.       Сегодня я решила сходить на могилу к маме. - Ну Эмма! Как так? — начала Сара - Ну отстаньте вы от Эммы! — сказал Алекс, заметив моё грустное выражение лица. - Стив, пошли на биологию. Девочки, увидимся на ланче, - сказал Эван, целуя Сару, Джейн и меня в щечку. — Сара у нас алгебра, — сказала Джейн.       Так мы все и разошлись по кабинетам. У меня сейчас история. Целый учебный день мне казалась, что за мной кто-то наблюдает. Вот и закончился последний урок. Ребята уехали на репетицию.       Я шла по дороге на кладбище и снова это чувство. Оглядев дорогу, я увидела мужчину в бежевом плаще. Он стоял и смотрел на меня. Я испугалась и, ускорив шаг, пошла дальше. Мужчина стоял на месте.       Шла я где-то час и вот я стою у могилы матери. На фотографии она улыбается и я вспоминаю её. Я помню не четко, но фотографии и рассказы бабушки я помнила.       Опустившись на колени, я заплакала. Мне так её не хватает. Мне не с кем поговорить, обсудить проблемы. Бабушка меня не слушает, а с подругами об этом не поговоришь. Я очень хочу её вернуть. Так я просидели минут пять. - Кхе-кхе, - прокашлялся кто-то позади меня. Я повернула голову и увидела мужчину не высокого роста в чёрном костюме. - Да? Вы что-то хотели? — спросила я незнакомца. - Да, хотел. Меня зовут Кроули, а ты Эмма, верно? - Да, - грустно вздохнув. - Ты чем-то опечалена? — спросил Кроули. - Моя мама... - Я знаю о тебе всё, лосёнок, — засмеялся мужчина.       Меня напугал этот Кроули, и я поспешила поскорее уйти. До дома я дошла быстро. Начался дождь, когда я тихонько зашла в дом. Бабушка спала. Я пробрался в свою комнату. Переодевшись в пижаму, я легла спать. POV Сэм. - Кас, ты уверен? — спросил, ошарашенный Дин, смотря на Сэма, — да он ещё девственник! Откуда у него дочь?       Я не мог поверить, что у меня есть дочь. Я счастлив и хочу её найти. Я просто обязан её найти. - Да, Дин. Сэм, дочь твоя похожа на мать, но характер в ней твой. Душа её чиста. Но охота на неё началась, — ответил Кас. — Кроули? — спросил я. Кас не ответил, лишь кивнул. - Вот сукин сын, — выругался Дин. — Вы должны спасти её. - Она же человек? — спросил Дин. - Нет, Дин. Она посланник Божий. Спасти людей задача у неё — ответил Кас. - Но как она спасёт землю? — спросил у Каса я. -Не знаю. Простите, Сэм, Дин, мне нужно улетать, — сказал Кас, исчезнув. - Ну что, завтра отправимся на поиски моей племянницы? Мы должны узнать как она спасёт мир от апокалипсиса, — сказал Дин.       Как на него это похоже. - Да, я до сих пор не могу поверить, у меня есть дочь — пробубнил я. - Да я сам пока этого не осознаю. Я дядя! — так же сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.