ID работы: 4758180

Эмма Винчестер.

Гет
R
Завершён
42
автор
Aria Soul бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Агенты.

Настройки текста
      Всю ночь мне снились кошмары. Но наверно самый хороший момент был, когда Люцифер успокаивал меня. Сейчас я сижу на кухне, попивая какао. Бабушка просто не обращает на меня внимание. За это я ей благодарна. Сейчас у меня просто нет слёз. Я сижу и смотрю в одну точку. Может Люцифер и прав, я должна отпустить Сару. Раздался звонок. Я открыв дверь, увидела на пороге двое мужчин. Один выше с карими глазами и довольно длинными для мужчины русыми волосами. Второй чуть ниже, но по сравнению с ним я всё равно маленькая, с зелёным и глазами и причёской ёжик. - ФБР. Агент Хьюстон и агент Мэтью. Мы насчёт смерти вашей подруги, - Сказал агент Хьюстон. - Да? - Как вас зовут? — спросил агент, Мэтью. - Меня зовут Эмма. — Можно войти? — спросил агент Хьюстон. - Да, конечно, — сказала я, приглашая войти в дом. - Могла бы ты нам рассказать, что произошло в тот день? — спросил агент Хьюстон. - День начался как обычно. Но потом Саре стало плохо, и она отошла в туалет. Ее долго не было и я начала переживать. Подойдя к туалету, я почувствовал запах серы. Зайдя, я увидела Сару в луже крови, — сказала я, без какой-либо эмоций. - Хорошо. А ты не очень переживаешь на счёт смерти подруги, — заметил агент Мэтью. - Да, вы правы. Я поняла, что не чего не изменить. Что произошло, то произошло, - ответила я.       Люцифер стоял у камина. С улыбкой смотрел на меня. Агенты тоже посмотрели туда, и пришли в ужас. - Эмма, а где сейчас твои родители? — спросил агент Мэтью. — Мама умерла, отца я не знала. Ещё что-то Агенты? - Нет спасибо. До скорой встречи! — сказал Агент Хьюстон.       Вскоре агенты ушли. Бабушка ушла к подруге. Я легла на кровать, закрыв глаза, заснула. Я иду по туннелю. - Привет, лапуля, — сказал уже знакомый мне голос. - Кроули? — Винчестер, а я не знал, что ты не знаешь отца, — усмехнулся Кроули. - Что? Ты шутишь? - Отстань от нее Кроули. Эмма ничего не знает и это хорошо для нее, — сказал, появившийся из ни откуда Люцифер. - Но Люцифер! Ты же был в клетке?! — с явным удивлением сказал Кроули. - Я выбрался и хочу исправить свою ошибку прошлого, — сказал Люцифер, взяв меня за руку.       Я на миг лишь закрыла глаза, но открыв, увидела прекрасный сад. Люцифера рядом не было. POV Сэм.       И вот мы стоим около двери. Дин нажал на звонок. Дверь нам открыла невысокая девушка, с длинными рыжими волосами и зелёным и глазами. - ФБР. Агент Хьюстон и агент Мэтью. Мы насчёт смерти вашей подруги, - Сказал Дин. - Да? - сказала девушка бархатный голосом -Как вас зовут? — спросил я. -Меня зовут Эмма -Можно войти? — спросил Дин. -Да, конечно, — сказала Эмма, приглашая нас в дом. - Не могла ли ты нам рассказать, что произошло в тот день? — задал первый вопрос Дин. - День начался как обычно. Но потом Саре стало плохо и она отошла в туалет. Ее долго не было и я начала переживать. Подойдя к туалету, я почувствовал запах серы. Зайдя, я увидела Сару в луже крови, — сказала Эмма, без какой-либо эмоций. -Хорошо. А ты не очень переживаешь на счёт смерти подруги, — заметил я. -Да вы правы. Я поняла, что не чего не изменить. Что произошло, то произошло, - Ответила Эмма.       Эмма с улыбкой посмотрела в сторону камин.а Я и Дин одновременно посмотрели туда же. Там стоял Люцифер, улыбаясь, смотря на Эмму. Я пришёл в ужас, ведь Люцифер был в клетке. - Хорошо. Эмма, а где сейчас твои родители? — спросил я. - Мама умерла, отца я не знала. Ещё что-то агенты? - Нет, спасибо. До скорой встречи, — сказал Дин. Минут через пять минут мы вышли за дверь. - Это был демон. Мы должны пробрался в школу и просмотреть что там, — сказал Дин, садясь в машину. - Ты видел порезы на руке? - Думаешь, она одержима? — спросил Дин. - Там был Люцифер, поэтому возможно — сказал я. -Да, и мы должны защитить девушку, ну, или попытаться — сказал Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.