ID работы: 4758180

Эмма Винчестер.

Гет
R
Завершён
42
автор
Aria Soul бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.Сара ????!!!!!! Люцифер?

Настройки текста
- ЭММА, ЭММА. ВСТАВАЙ! — кричала бабушка.       Опять новый день. Сегодня четверг, а это значит предпоследний день учёбы, а затем я на два дня поеду к Джейн. Немного понежившись на кровати в я встала. Сегодня был солнечный день и у меня было настроение хорошие. Приняв душ и почистив зубы, я пошла одеваться. Сегодня я надела платье чуть выше колена небесно-голубого цвета, волосы заплела в конский хвост и сделала макияж ярче. — ИДИ ЗАВТРАКАТЬ! — кричала бабушка.       Взяв сумку, я спустилась на кухню. Сев за стол, я принялась за завтрак. - Где ты вчера шлялась? Проститутка малолетняя! - опять начала бабушка. - Ба, я вчера с Джейн готовилась к тесту. - Сегодня я на работу. Приду в одиннадцать и чтобы дома было всё чисто и приготовлено. Найду хоть одну пылинку, будешь наказана! — раздавала приказы она.       За спиной у бабушки появился мужчина. Показав мне знак тихо, возил нож в шею бабушки. Я улыбнулась. «Я сама давно хотела это сделать», - мысленно подумала я. «Так почему не сделала?», - пронеслось у меня в голове.       Я посмотрела на мужчину. Он наблюдал за мной, приподняв левую бровь. - Что-то ты лыбишься? Всё поняла? — гаркнула бабушка. — Да, да я поняла.       Бабушка, ещё раз посмотрев на меня, вышла из кухни. Мужчина тоже исчез. Докатилась... У меня уже галлюцинации! Чуть-чуть посидев на кухне, я отправилась в школу. Опять это школа эти люди которым плевать на всё. На крыльце стояла только Сара. Я подошла к ней. - Привет, — сказала Сара - Привет. А где ребята? — спросила я. - Джейн заболела, а Стив ухаживает за ней. Алекс на собрании. У Эвана тренировка, — ответила Сара. - Понятно. Какой у нас урок? - Алгебра совмещённая. — Пошли.       Прошло три урока. На ланче Сара стало плохо. — Прости мне нужно отойти, — сказала Сара, доедая стручок спаржи.       Сара убежала, а я осталось в столовой. Прошло минут пятнадцать м я начала переживать. Встав со стула, я пошла в туалет. Из туалета очень сильно пахло серой. Я, быстро открыв дверь, увидела Сару, лежащую в луже крови. Я закричала. Я побежала, к Саре пытаясь ей помочь, но пульса не было. Сара мертва. Сбежалась вся школа. Всё было как в тумане. Перед глазами мелькала картинка Сара в луже крови.       Я не могла поверить, что Сара мертва. Я потеряла ещё одного дорогого мне человека. Меня допрашивали полицейские. Я не могла не чего сказать. Я говорила что-то невнятно и неразборчиво. Меня отправили домой. Скажу честно, я не помню, как дошла. Сначала я пошла в ванную, я должна причинить себе физическую боль, что бы хоть как-то заглушить душевную. Взяв в руки лезвие, я провела по коже. Из раны потекли небольшие струйки крови. Сделав ещё пару порезов, я обработала их и пошла в свою комнату. Я легла на кровать и просто заплакала. Подушка впитывает эти слёзы. Кто-то начал гладить меня по голове. Посмотрев, я увидела того мужчину. - Поплачь, так будет лучше, — сказал тот мужчина. - Кто..... вы? - Я - Люцифер. Но не бойся меня. Я помогу тебе. - Почему всё так? Почему уходят дорогие мне люди? — плакала я. - Я тебя понимаю. Мои братья убивают друг друга. - Почему всё так??? - Так нужно. Но я знаю твою подружку ждёт лучшая жизнь, - я прижалась к Люциферу. Люцифер посмотрел на мою руку. - Что это? — спросил он. - Мне так легче - честно ответила я. - Глупая маленькая девочка. Как ты не поймёшь это всё глупости. Ты вырастешь и будешь жалеть. Шрамы ведь не исчезнут. - Спасибо тебе. - А пока ты должна поспать и боль пройдёт.       Люцифер прикоснулся губами к моему лбу, и я отправилась в царство Морфея. POV Люцифер.       Я не знаю почему я помогаю этой девчонке. Но я чувствую, что должен ей помочь. Сейчас она спала у меня на руках. Я смотрел на неё. Длинный рыжие волосы, вздёрнутый носик, алые губы и очень красивые глаза. POV Сэм. - Сэм, мы должны расследовать то дело. Причём это в Бревелде. - Хорошо, Дин. - Как думаешь, как она отнесётся к моему появлению? - Без понятия, Сэм. Но если она одна из пернатых, то простит и поймёт. - Значит, заеду, завтра к свидетельнице, а потом отправимся на поиски дочки? - Нет, Сэмми. Сначала нужно узнать, как она спасёт землю? И только потом только найдём её. - Я не знаю, но возможно мы разберёмся в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.