ID работы: 4758180

Эмма Винчестер.

Гет
R
Завершён
42
автор
Aria Soul бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Касс....

Настройки текста
Проснулась я от криков. Посмотрев вокруг, я не увидела знакомую мне комнату. Это комната была светлее и больше. Встав с кровати, я пошла в ванную, которая была в этой комнате. Приняв душ и умывшись, я надела шорты, футболку, бампер и кеды. Причесав волосы, я вышла из своей комнаты. Крики были мужские и доносились из дальней комнаты. Тихонько подойдя, я поняла, что это гостиная. Постояв пару, минут я решилась войти. Папа шаги мерил комнату, дядя разговаривал с тем мужчиной, которого я видела рядом с кладбищем. -Доброе утро — как-то хрипло сказала я. -Доброе. Как спалось? — папа обнял меня. -хорошо. -Знакомься это Касс - сказал Дин. -Привет. А это же ты был тогда на кладбище? — спросила я смотря в бездонные глаза Касс. -Да. Эмма тогда бы ты там натворила глупостей, но ты молодец вовремя ушла.- Ответил Касс без каких-либо эмоций. -Эмма, а откуда ты знаешь Люцифера? — задал вопрос папа. -Ну, мы с ним познакомилась в день смерти Сары. Он помог мне прийти в себя — сказала я. -Касс ты уверен, что Эмма и Люцифер….- Дин мельком глянул на меня. -Дин на то воля божья — сказав это Касс исчез. — А кто это? — задала вопрос я, смотря на то место, где раньше стоял Касс. -Задница, пернатая - ответил Дин ухмыляясь. -Доброе утро Вьетнам — закричал кто-то у меня за спиной. Я вздрогнула. -Люцифер нельзя так пугать — сказал папа. -Люцеферчик милый иди сюда — сказала мягким голосом я. -Эммочка милая. Я тоже тебя люблю — сказал Люцифер. Взяв с дивана декоративную подушку начала, ударять её Люцифера. Папа с дядей начали смеяться. -Ну, Эмма. Милая — начал говорить Люцифер, уворачиваясь от ударов. -Я тебя тоже просила не говорить, а ты что? — я ещё сильнее начала ударять Люца. Люцифер резко повернулся, и я оказалась на нём. Его руки держали меня за талию. Его глаза смотрели прямо в мои. Я начала потихоньку приближаться, смотря на губы. -Кхе кхе- прокашлялся дядя. Быстро встав с Люцифера. -Мне нужно в школу - быстро проговорив. Я поспешила удалиться. Я чуть не поцеловала Люцифера, но я ведь люблю Эвона. Я не знаю. Я не пошла в школу, я пошла, гулять по городу. Я вроде и чувствую что-то к Эвану, но к Люциферу это чувство больше. Я не понимаю, что происходит? Придя в парк, я села на лавочку. Ко мне подсел мужчина -Привет Эмма. -Вы кто? -Прощай. Что тяжёлое ударило меня по голове, а дальше темнота. Pov Сэм. Эммы не было в школе я начал переживать, придя домой, я тоже не увидел малышку. Так, где она. Дин пытался успокоить меня -Может Эмма у Эвана? - сказал Дин -Нет. Эвана убили.- Сказал я. -Может у подружки? -Нет Дин. Джейн болеет, а с остальными она не общается. -Касс нам нужна твоя помощь - сказал Дин. -Да Дин? -Где Эмма? — спросил я. -Она…. Скрыта от меня…. возможно она где-то не здесь — сказал Касс - мне пора- Касс исчез. -Остаётся только ждать — вынес вердикт Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.