ID работы: 4758180

Эмма Винчестер.

Гет
R
Завершён
42
автор
Aria Soul бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Пытки

Настройки текста
Голова раскалывалась, а перед глазами все было как в тумане. Я была привязана, наверное, это единственное, в чем я была уверена. Старая, скрипучая дверь с треском отворилась, и в комнату зашел главарь. Увидев меня, он ухмыльнулся. В его руке я заметила большую бутылку, наполненную прозрачной жидкостью, которая, скорее всего, была вода???? — О, принцесса соизволила очнуться, — с явным сарказмом сказал этот мужчина, который похитил меня. Он меня взбесил окончательно, и я со всей силы врезала коленкой этому холопу по паху. Он скрючился и, про матерившись, со злобой произнес: — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! Он открыл бутылку с водой и брызнул ею мне прямо в лицо. От боли я тихо заскулила. На меня брызнули кислотой?? Кислота проникала в каждую клеточку тела, вызывая боль. Я старалась не показывать, что мне больно. — Что вам от меня надо? — спросила я и посмотрела прямо в глаза мужчины. — Хотим спросить, зачем ты на земле! — с восторгом сказал он и присел стул, который находился напротив меня. — И почему Люцифер оберегает тебя? — Я ничего вам не скажу, я не знаю— хрипло прошептала я, смотря прямо в глаза этой твари. — А так скажешь? — спросил он, и тут же на месте его лица появилась зубастая пасть с двумя раздвоенными языками. Вспомнив один из разговоров, я поняла, что меня похитили левиафаны. — Я ничего не скажу, — как можно тверже ответила я, хотя внутри я готова была сжаться от страха. Видимо, недовольный ответом левиафан, выплеснул на меня еще половину бутылки. Кислота разъедала кожу, но я молчала. — Все равно мы узнаем, — ухмыльнувшись, сказал мужчина и вышел из комнаты. Мне было так больно, что я снова потеряла сознание. Сколько я была без сознания, я не знала. Все это время я была привязана к стулу. М-да уж… Меня похитили левиафаны. Только этого мне и не хватало. Итак, я пришла в себя из-за того, что мне в лицо полилась вода. Теперь это была уже обычная холодная вода, а не кислота. Я медленно открыла глаза и подняла голову. Все тело безумно болело. Я просто не могла передать, что я чувствовала. Меня обливали кислотой, и для меня это было ужасными пытками. Я переносила такую боль, которую и врагу даже не пожелаю. Единственное, что было странно, я не проронила ни слезинки, когда надо мной измывались левиафаны. Я не показала слабости своим мучителям. Я все терпела и мужественно переносила. — Рано тебе ещё подыхать, Эмма. — Снова ко мне подошел главарь этих придурков и пристально глянул в мои зелёные глаза -Так что же скажешь мне всё? Я молчала. — Вот мерзкая девчонка. Хотя, признаю. Ты очень сильная духом, Эмма. Сразу видно — характер папаши. Ты не сдаешься. И даже не плачешь. Сильная довольно личность. Морально сильная, — как-то странно протянул левиафан и усмехнулся. — Но это тебя не спасет! — Не спасет от чего? От кислоты ? О, да. — Нет, глупышка, от этого, — левиафан холодно ухмыльнулся и ударил меня по лицу. М-да, боль я, конечно, уже не чувствовала, ибо я уже пережила свое, и эту боль давно заглушала другая боль. Но все равно. Было мерзко и неприятно. Вырваться я не могла. А сбежать… Тут уж подавно. С гримасой ужаса на морде, это создание снова на меня замахнулось. Я только прикрыла глаза. Сколько уже можно меня насиловать? Неужели снова? — Оставь её! — Странный голос заставил левиафана опустить руку. Я медленно повернула голову на голос. От того, что я увидела, я пришла в шок. Посреди этого подвала стоял Люцифер. — дьявол , — с усмешкой протянул главный мудак и холодно посмотрел. — Люцифер. Дьявол молчал, но в его руке что-то блестело. Но, что это было, я разобрать не могла. Я просто ждала, что будет дальше, надеялась на то, что это чудо надерет им задницу. Один из левиафанов, а, точнее, самый главный мудак, кинулся на Люцифера, но тот пронзил его тем блестящим предметом, который оказался клинком. Я следила за всем этим, не моргая. Даже не верилось, что меня спасут. Если честно, я даже начала терять надежду на то, что покину это место живой. А потом Люц сделал самое странное, что я видела в своей жизни: он прыснул на него "Gloriх" Мужчина закричал. Походу, моющие средства для них, это как кислота для человека. Ужасно больно. Затем, дьявол кинул на него горящую спичку и тот загорелся. Левиафанская тварь красиво горела, а я в шоке от этого, закрыла глаза. Увидев, что их главарь умер, мудаки начали убегать так быстро, как только могли. Дьявол развязал меня. Я попробовала встать, но не чувствовала ног. Я вся выглядела как кровавое месиво. Дьявол вздохнул и поднял меня на руки. Люцифер, со мной на руках, перенесся в номер какого-то мотеля. Это был довольно не плохой, светлый номер с большой кроватью и ванной комнатой. Дьявол бережно положил меня на кровать и склонил голову. Я была рада, что мои муки закончились. Да, я ещё была живой, и это было странно. Все мое тело болело. Оно было в ранах, крови и я была похожа на труп, нежели на молодую девушку. Боль была такой сильной, что я пошевелиться не могла. -Ну, ты как?- Люцифер склонился ко мне. Из-за боли я не сказала ни слова. Он приложил губы к моему лбу, и все раны мгновенно пропали. Теперь мое лицо было чистое, а на теле не было огромных ран. Он меня исцелил. -Спасибо - я притянула Люцифера к себе. -Не за что. Люцифер посмотрел мне в глаза, а потом его взгляд спустился к губам. Я взглатнула. Но резко притянув Люцифера к себе я впилась своими губами в его. Поцелуй был очень страстный. Губы Люцифера были мягкий сладки как мёд. Мне было мало. Люцифер отстранился от меня. -Тебе пора к папе - сказал с грустью Люцифер. Посмотрев на меня, он исчез, а я появилась дома. Папа сидел на диване, Дина негде не было. -Папа - сказала я. -Эмма, где ты была?- папа подбежал ко мне и обнял. Через час пришёл дядя. Я рассказала всю историю от начало до самого конца. Папа и дядя были в шоке. Пообедав, мы разошлись по комнатам. Как только моя голова коснулась подушки, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.