ID работы: 4758180

Эмма Винчестер.

Гет
R
Завершён
42
автор
Aria Soul бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Люблю?

Настройки текста
Всю ночь мне снился Люцифер. Сейчас я сижу на кухне, уставившись в одну точку глупо улыбаясь. -ау- папа помахал рукой перед моим лицом. -Да? -Милая всё хорошо? — спросил папа. Дядя наблюдал за это сценой со стороны. -Да пап всё хорошо - ответила я. -Ты не влюбилась? — Спросил дядя с усмешкой. -Нет, с чего ты это взял? — спросила я. -Ты в сок молоко добавила — сказал папа улыбаясь. -Я да нет…. Возможно — сказала я смотря на кеды. -Ну и в кого? — спросил Дин. -в МЕНЯ — Люцифер неожиданно появился. Люцифер подошёл ко мне и сел напротив. -Ты же не помнишь, что было на небесах. Так я расскажу. Перед тем как отец создал людей, на небесах появилась девушка, это была ты — он посмотрел на меня — я и мои братья очень любили и любим тебя, всё было хорошо. Но я любил тебя по-особому. Ты была прекрасней любого ангела. Но потом отец создал людей, и я захотел их уничтожить, пока я разрабатывал план, отец отправил тебя на землю. Я пал. Потом твой отец и дядя усадили меня в клетку вместе с Михаилом. Но благодаря одному демону я освободился. Затем я нашёл тебя, я узнал тебя, не сразу я просто чувствовал, что должен помогать и оберегать тебя. И я хочу, что бы ты всё вспомнила, что было на небесах.- Люцифер провёл рукой по моим волосам. Перед глазами плыли воспоминания. Папа и дядя сидели не чего, не понимая. -Люцифер как долга я не видела тебя? — я встала и подошла к любимому поближе. -Вечность — ответил Люц. -то есть вы были вместе? — ошарашено спросил папа. -Да. Это было давно - ответила я. -И теперь вы устроите апокалипсис? — задал вопрос дин -Люцифер ты хотел уничтожить людей? — задала вопрос я. -Милая это было давно — начал оправдываться Люцифер. -Ах, ты ж пернатая задница. Меня не было все всего вечность, а ты решил уничтожить мир — закричала я. -Ну, милая. Я скучал без тебя -Скучал, значит. Всё вали в ад — разозлилась я. -Ну Эмма — протянул Люцифер. -Вали говорю Люцифер, посмотрев на меня исчез. -Сэмми, а мне нравится эта парочка — смеясь, сказал Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.