ID работы: 4758180

Эмма Винчестер.

Гет
R
Завершён
42
автор
Aria Soul бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Опасность

Настройки текста
POV Люцифер. Эмма всё вспомнила и я счастлив что, наконец нашёл её. Сейчас я сижу на склоне гор, наблюдая за городом. Найти счастье и глупо его потерять. Сейчас мне тяжело снова придётся расстаться с Эммой. -Люцифер тебе не зачем спасать Эмму - рядом появился Кастиэл. -Я обязан спасти Эмму от Михаила. Он пообещал уничтожить всех кто мне дорог. Я не могу так рисковать - говорить эти слова было тяжело. -Я буду просматривать за ней- сказал Касс исчезая. Самое трудное, что я должен сделать это снова, стереть память Эмме. POV Сэм. Моя дочь избранница Люцифера. Конечно, я был в шоке, да и Дин тоже. Сейчас Эмма ушла в школу, так как у меня не было уроков, я остался дома. Неожиданно появился Люцифер. -Сэм я должен стереть память Эмме. Если я этого не сделаю то её могут убить - быстро проговорил мой собеседник. -Люцифер я смогу сам постоять за дочь.- Уверено сказал я. -Но не против Кроули и его свиты.- Крикнул Люцифер. -Он же в клетке. И как он сможет навредить Эм? -Кроули вчера видели в Чикаго. Я не знаю. Но я должен спрятать её. Я тебе говорю как отцу Эммы. -Люцифер защити её если я смогу хоть как-то помочь обращайся. POV Эмма. Как хорошо, что я всё вспомнила. Но я всё же зла на Люцифера. Но злись, я долго не могу. -Люцифер прости меня - крикнула я в пустоту. -Эмма я не обижался на тебя - сказал Люцифер за моей спиной. - Я поступила глупо. Но я люблю тебя - сказала я обнимая Люцифера. Я заметила, что Люцифер какой-то грустный. Но решила не спрашивать, лишь сильнее прижала его к себе. -Эмма я должен кое-что сделать. Люцифер отстранился. Посмотрев на него, я увидела в глазах слёзы. -Сейчас ты должна забыть всё что с тобой случилось за эти 16 лет - тихо проговорил Люцифер. Мои глаза закрылись, и я проводилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.