ID работы: 4758180

Эмма Винчестер.

Гет
R
Завершён
42
автор
Aria Soul бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

12.Крис????

Настройки текста
Проснулась я от звонка "Любимый" улыбнувшись я ответила на звонок. -Кира понимаешь нам надо расстаться- быстро проговорил Крис на заднем плане послышались грубые голоса. -Крис скажи что это шутка- дрожащим голосам я сказала. -Кира. Понимаешь, я не могу мне нужно уехать срочно. Это не обсуждается. Только не когда не снимай амулет который я тебе подарил - Крис говорил тихо. -Крис но я люблю тебя- крикнула я. Крис сбросил звонок. Слёзы катались по моим щекам. Сегодня я не куда не пойду. Анжела пыталась узнать, что произошло, но я не говорила, я плакала. Я его люблю, а он бросил меня. Как так? Телефон разрывался от звонков, я не отвечала. В дверь раздался стук. Подойдя, я открыла дверь. На пороге стояли те двое из кафе. -Что вам нужно?- спросила я хлюпая носом. -Кира можно войти?- спросил высокий. Не успеваю ответить, мои глаза закрылись, я почувствовала боль в спине. POV Сэм. Я переживал за Эмму пусть она и не помнит меня. Сегодня мы поймали Криса. Поэтому именно сейчас я пошёл к Эмме. Мы с Дином пришли к дому Эммы и Анжелы, я постучал дверь мы стали ждать. Дверь открылась, а на пороге стояла Эмма. На голове был не бережный пучок. Глаза красные и опухшие. - Что вам нужно?- хрипло спросила она. - Кира можно войти? - спросил я. Не успев не чего сказать она упала на пол. Я поднял Эмму и понёс в комнату. - Почему Эмма так переживает из-за растования с Крисом если любит Люцифера? - задал вопрос Дин. -Бобби сказал что Крис давал свою кровь Эмме. Эмма даже не догадывалась. Я должен смотреть и защищать Эмму от Кристиана. Лишь когда мы его убьём кровь перестанет привязывать демона и Эмму- ответил я садясь на кровать дочери и гладя Эмму по голове. -Но как мы объясним Эмме что Крис плохой мы же по сути какие-то не знакомые люди с улицы?- спросил Дин. -Люциферу нельзя станет ей опять внушить. Будем стараться заполучить её доверие. POV Эмма. Открыв глаз, а я увидела комнату. Может это был сон очень плохой сон. Встав с кровати, я пошла на кухню что бы перекусить. Выйдя из своей комнаты, я увидела Сэма и Дина. Сначала я подумала что это галлюцинации но ущипнув себя я поняла что это реальность. -Вы меня конечно простите но что вы делаете у меня дома?- спросила я достаточно громко. - Эмм Кира твоя подруга попросила присмотреть за тобой пока она в отъезде- сказал с улыбкой Дин. -Ясно. А вы что голубые?- спросила я садясь на диван. -Нет мы братья- ответил Сэм. Тут я резко поднялась и подошла к Сэму положив руки но волосы я провела по ним. - Сем ты же не против если я заплету тебе волосы?- спросила я с улыбкой. Дин расхохотался. - Ну Сэмми- я со строила щенячий глазки. - Ладно - сказал Сэм с улыбкой. Я побежала к себе в комнату, за резинкой и расчёской. Только я собиралась выйти из комнаты телефон оповестил меня о сообщению. "Кира жду тебя около дома. Пожалуйста, выйди не заметной. Люблю Кристиан " Прочитав сообщение я улыбнулась. Надев место пижамы, джинсы и толстовку я открыла окно. И потихоньку начала спускаться со второго этажа. Через не которое время у меня всё-таки это получилось. На дороге меня ждал Кристиан. -Кира ты готова убежать со мной?- спросил Крис обнимая меня. -Готова- ответила я с улыбкой. -Тогда прошу моя королева. Крис открыл мне дверь. Сев в машину вы поехали. POV Сэм. Эмма убежала в свою комнату. Уже час прошёл и мы решили проверить всё ли с ней в порядке подойдя к комнате Эммы Дин открыл дверь. Но в комнате не кого не оказалась. -Где она?- спросил Дин. Взяв телефон я увидел сообщение от Кристина. -Крис забрал её- сказал я отпустив голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.