ID работы: 4758180

Эмма Винчестер.

Гет
R
Завершён
42
автор
Aria Soul бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Не могу. Гавриил? вспомнила.

Настройки текста
Мы всю ночь ехали куда-то в неизвестность. Крис сказал, что это какой-то сюрприз. На душе было как-то не спокойно. Чем дальше мы отъезжали тем тяжелее мне становилось. - Крис останови машину- сказала. -Что случилось?- Крис беспокойно посмотрел на меня. - Прости но я не могу уехать. Останови или я выпрыгну из неё - уже кричала я. -Сейчас ты сучка быстро замолчала- Крис смотрел на меня чёрными глазами.- Ты едешь либо добровольно или я тебя отвезу силой. Поняла?- забывал парень. -Крис зачем ты это делаешь? -Так приказал хозяин- кротко ответил парень. До бензоколонки мы ехали молча. Доехал парень пошёл в магазин. Вот и настал час сбежать. Открыв дверь автомобиля, я вышла из машины, закрыв дверь. Осмотрев всё, я побежала в лес. Я бежала, как могла. Ветки царапали мне руки, лицо, но я продолжала бежать. День сменил вечер. Уставшая я села на пень. Боже как я могла поверить и уехать с Крисом. Сзади себя я услышала не понятный трепет. Повернувшись я увидела мужчину с длинными русыми волосами и голубыми глазами. -Привет сестрёнка- сказал незнакомец взяв из не откуда шоколадку. -Простите мы знакомы?- задала я вопрос. -Блин точно дырявый моя башка- сказал парень прислонивший пальцы к мой голове "-Я люблю тебя Люцифер. -Я не когда тебя не оставлю" "-Как зовут тебя милое создание? - спросил не знакомый мне мальчик. С заде него стояли ещё три. -Эмма- тихо ответила я. -Я Гавриил это Люцифер, Михаил и Бальтазар." -Гавриил- я бросилась обнимать моего братика -Что за нежности- засмеялся Габи. -Габи ты не знаешь где Люцифер?- спросила я. -Он расправляется с королём ада- сказал парень. - Тебе пора домой твой отец переживает. Но знай если ты меня, только позовёшь, я всегда приду - сказав это, парень исчез. В голове у меня было много вопросов. Почему папа не рассказал мне всё? Зачем я нужна той твари. Просидев пару минут, я телепортировалась на порог дома. Постучал дверь мне открыл Дин. -Привет- сказала я проходя в дом. -Где ты была оте.. Сэм место себе не находил. - Дин чуть не сказал отец -Дин я взрослая девочка и вправе сома решать куда с кем ходить. Вы мне просто знакомые - сказав это, я пошла к себе в комнату. Я легла на кровать и закрыв глаза начала осмысливает всё что произошло со мной за эти три месяца. В дверь комнаты постучали. -Да войдите. Я не могла увидеть кто вошёл в комнату потому что глаза были закрыты. -Кира прости нас - сказал папа. -Знаешь пап я вроде всё понимаю но зачем память стереть- сказала я открыв глаза. Папа и дядя были в шоке. - Как ты всё вспомнила?- спросил Дин. -Сладкоежка- кратко ответила я. -Габриель- сказал папа. -Где Люцифер?- спросила я. -Люцифер ушёл в ад что бы убить Криса- сказал папа. -Ясно. Можно мне побыть одной?- спросила я отца. -Да конечно. Папа и дядя вышли из комнаты. Я хотела мысленно пообщаться с Люцифером, но он не отвечал. Расстроенная я взяла сигарету и села на окно. -Дамам не прилично курить это дрянь- сказал знакомый голос сзади. - Люцифер - я подбежала и обняла любимого. -Теперь ты королева ада. -А ты мой король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.