ID работы: 4758260

Множественные личности Юи Комори

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Из записок Рейджи

Настройки текста
      Три месяца назад церковь прислала в особняк новую жертвенную невесту Юи Комори. Поначалу, всё было в норме, но в последний месяц я стал замечать странности в поведении девушки и, понаблюдав за ней определённый промежуток времени, я понял, что Юи действительно стала вести себя иначе.       Дело в том, что, наблюдая за ней раз за разом, я замечал, что во взаимодействии с членами семьи Сакамаки, девушка меняется не только внешне, но и внутренне. Например, однажды в школе я увидел, как она сидела на подоконнике и курила сигарету, а рядом стоял обескураженный Канато, явно не понимая происходящего. Примерно через десять минут в музыкальной комнате я встретил Юи, которая была одета отнюдь не по школьной форме и держала в руках куклу, пытаясь привлечь внимание Шу. Позже, когда я проводил эксперименты в своей лаборатории, я увидел, как она зашла в помещение и попыталась прервать исследования.       Учитывая всё вышеуказанное, я долго не мог понять, что с ней происходит. Юи могла в одно мгновение переменить своё настроение, манеру поведения и даже её голос каждый раз звучал по-разному. Совсем недавно у меня появилась одна мысль, которая сначала казалась безумной. Я стал подозревать, что сознание Юи начало расщепляться на отдельные личности, которые в той или иной ситуации «выходят», чтобы защитить девушку. В зависимости от обстановки, личности Юи сами выбирают момент, когда им надо появиться. Основываясь на таких предположениях, я насчитал шесть альтер-эго, помимо самой Юи. Ниже изложены краткие характеристики каждой из них.       Юи Комори – изначальная Юи, является основной индивидуальностью, склонна к суициду.       Шизука – девятнадцать лет, апатичная лентяйка, не лишенная вокальных данных. Не хочет иметь никаких особых дел с остальными личностями Юи. Проявляет интерес к классической музыке и никуда не выходит без наушников. Увлекается в частности пианино и флейтой. В основном всё свободное время отдыхает или поёт, часто прогуливает школу или проводит время в музыкальной комнате, которая находится в особняке. Спокойна и адекватна. Чаще всего «выходит», когда я вступаю с Юи в диалог.       Ровена – двадцать два года, утончённая и образованная англичанка. Эксперт в науке и медицине, с уклоном на генетику. С помощью логики и дедукции выяснила, что она не одна в теле Комори, и выявила остальных личностей. Наряду с Сачико взяла ответственность за общее тело. Установила правила поведения для остальных «членов семьи» — личностей Комори. Носит очки. Возникает, когда Юи испытывает эмоциональное потрясение от нападок Райто.       Аой – семнадцать лет, избалованная и самовлюбленная девушка с бостонским акцентом и карими глазами, считающая себя лучшей во всем. Также любит издеваться над окружающими. Увлекается баскетболом и любит полакомиться вкусной едой. Выходит на связь с внешним миром, когда Юи находится рядом с Субару.       Каё – четырнадцатилетняя девочка-подросток с маниакально-депрессивным психозом и инфантилизмом, страдающая в частности эмоциональной нестабильностью. Одевается в стиле «Лолита» и обожает сладости. Часто просит Шу поиграть с ней в куклы, но когда получает отказ, напоминает ребёнка, впадающего в истерику и ярость от того, что не может получить желаемое, а затем возвращающаяся в инфантильное состояние. Не смотря на это, Ровена к ней очень привязана.       Рейра – восемнадцатилетняя сестра Аой. Одна из первых проявившихся личностей Юи и первая, узнавшая о существовании кого-то ещё. Наводит порядок в «семье», пишет стихи, обладает прекрасным красноречием. Говорит с французским акцентом. Делает завивку. Не лишена некой доли романтизма. Пытается заигрывать со Аято, часто грубит и оскорбляет окружающих. Завладевает сознаем Комори в самые неожиданные моменты. Атеистка. Вместе с Аой часто получает выговоры от Ровены или Сачико.       Сачико – двадцатилетняя девушка, довольно вспыльчива и немного нервная, также проявляет черты одиночки и не любит, когда её беспокоят по пустякам. Пытается казаться сильной и независимой личностью, но в глубине души ранима. Обладает чрезвычайной силой, благодаря тому, что знает, «как управлять потоком адреналина». Когда она слишком нервничает (что является результатом взаимодействия с Канато), то начинает страдать от гипервентиляции. Единственная, кто курит сигареты.       Проведя маленькое расследование, я понял, что личности Юи меняются во время сильного эмоционального потрясения или после удара. Возможно такое, что это не все личности Юи. Они могут быть либо «нежелательными», то есть теми, кого Ровена и Сачико считают опасными как для них самих, так и для окружающих, поэтому Ровена всячески пытается не допустить, чтобы «нежелательные» личности завладевали сознанием Комори. Либо остальные личности Юи пока дремлют в её сознании, подгадывая подходящий момент для того, чтобы завладеть девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.