ID работы: 4758320

Галактический футбол.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Новенькая.

Настройки текста
Отель где расположились "Сноу кидс" Гостиная. -Итак. Всем нам сейчас тяжело после ухода Мей. Мы остались практически без защиты. Поэтому не буду тянуть резину. Представляю вам нового члена нашей команды. Знакомьтесь с Хиро- после этих слов в гостиную зашла девушка лет 16, с чёрными пушистыми волосами которые были чуть ниже плеч, зелёные глаза, одета она была в красную майку, серую кофту с капюшоном, синие джинсы, и кросовки. -привет-сказала она. Первый к ней подошел Тран. -привет, я Тран. Будем теперь вместе защищать ворота-сказал он с улыбкой и они пожали друг другу руки. Позже Хиро уже всех знала и со всеми поладила. Тран показал их с Ахито комнату в которой она будет жить вместе с ними. Час спустя... -Хиро давай в приставку сыграем, а то Ахито опять уснул-предложил Тран девушке которая валялась на кровати и что то делала в своём ноутбуке. -давай-согласилась черноволосая убирая ноут в сторону, села на пол рядом с Траном и вдвоём стали выбирать игру. Ближе к вечеру... -Да! Я опять тебя выиграла!-ликовала Хиро обыграв Джока трети раз подряд. В комнате братьев собрались все "Сноу кидс" и смотрели как Хиро выигрывала каждого из них. -её не реально обыграть! Это невозможно! Как ты так научилась играть?-недоумивал Джок. -у меня был хороший учитель-ответила Хиро намекая на Трана который пробирался к выходу из комнаты. Джок это заметили погнался за ним. -куда собрался а ну иди сюда!-аловолосый выбежал вслед за Траном. Ребята долго смеялись и шутили пока Арч не разогнал их по комнатам. Через пол часа после этого в комнату вошел уставший Тран. -набегался?-спросил Ахито пытаясь несмеяться. -ха-ха очень смешно. Знаешь какой Джок быстрый? Ели ноги унёс-возмущался Тран. -ребят давайте лучше спать, у нас завтра тренажерный зал-сказала Хиро ложась в свою кровать. Братья согласились и пожелав другу спокойных снов все трое уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.