ID работы: 4758320

Галактический футбол.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Тренировка и дискотека.

Настройки текста
Гинезис. Комната Трана, Ахито и Хиро. *звон будильника* -Ммммм...Кто-нибуть выключите этот противный будильник-промычала Хиро подушку. Тран выключил будильник. -хотим мы этого или нет но надо вставать и собираться в тренажёрный зал а затем на тренеровку- сказал зевающий Ахито и снова заснул. Хиро пошла в ванну. Затем туда сходили братья и когда все трое были готовы они пошли в тренажёрный зал где уже разминались Тия, Рокет и Марк. Позже подоспели и остальные "Сноу кидс". После разминки все направились в комнату с голо-тренажёром. Клэмп начал что то печать на компьютере и в тоже мгновение ребята очутились на голо-поле. Ребята играли как всегда против голо-игроков. На взбрасывание пошел Джок. Мяч взлетел, Джок подпрыгнул и дал пас Марку. Марк вёл мяч и уже почти добежал до ворот но у него отобрали мяч. Когда противник был у ворот в ход вступила Хиро которая ловко отобрала мяч и на пару с Траном вела его до середины поля пока девушка не дала пас Майкро-Айсу. Тот дал пас Тие, когда она была заблокирована она дала пас Рокету и тот забил блестящий гол. -Отличный гол-сказала Хиро подойдя к Рокету после тренировки. -ты тоже молодцом-ответил он черноволосой-здорово играешь . Пошли а то на обед опоздаем. Ближе к вечеру... -эй народ как насчёт того что бы сходить сегодня в клуб-предложил Джок ребятам когда все "Сноу кидс" сидели в гостинной и смотрели матч "Шедоус-Райкерс" -неплохая идея. Мы с Ахито как раз нашли новый клуб непололёку от нашего отеля-согласился Тран. Остальные поддержали эту идею. -значит собираемся здесь через два часа-сказал Майкро-Айс и все разошлись по комнатам. Два с половиной часа часа спустя... Музыка играла на весь клуб в котором отдыхали ребята. Майс танцевал брейк, Тия и Рокет сидели за барной стойкой, Марк, Юки, Джок, Тран, Ахито и Хиро зажигали на танцполе. -неплохая была идя Майс, отлично снимает стресс-сказала Юки Майсу. Все поддержали -ты неплохо танцуешь-сказал Ахито Хиро. -ты тоже неплохо двигаешся-ответила Хиро. Тут обьявили медленный танец. Ахито пошел танцевать с Хиро, Марк С Юки, Тия с Рокетом. Танцеввали они очень долго. И когда уже ели держались на ногах то пошли в отель отдыхать. Этот вечер запомнится ребятам на долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.