ID работы: 4758320

Галактический футбол.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Дом милый дом или прошлое даёт о себе знать

Настройки текста
Гинезис. Комната Трана, Ахито и Хиро. В комнате стояла тишина и лишь лёгкое сопение нарушало покой. Как вдруг в дверь стали стучать. Хиро немного поёрзала в постели и всё таки встала сняв с головы подушку пошла открывать дверь. -кого там принесло в 5 утра?-сонно спросила черноволосая не раскрывая глаз. -Арч собирает команду на срочное собрание в своём кабинете через 20 минут-зевая сказал Майкро-Айс и ушел. Девушка пошла всех будить. -Тран вставай. Ну Тран вставай же-пыталась разбудить черноволсая но парень не просыпался лишь только что то бурчал в ответ. Хиро кинула в парня подушку в спящего и тот от неожидонности упал с кровати. -блин, Хиро ты чего рано подскочила?-спросил Тран поднимаясь с пола. -Арч собирает команду у себя в гостинной через 20 минут-ответила черноволосая идя в ванную и беря собой одежду. Когда девушка вышла Тран и Ахито были уже почти готовы. Когда братья почистили зубы они побежали в кабинет Арча. *** -Так как турнир кубка Галактического Кубка стартует только через два месяца то мы с Клэмпом и госпажой Симбаи решили что нам нужно вернуться на Акилиану-сказал Арч с улыбкой. Было видно что тренер был тоже рад вернуть на снежную планету-отправляемся сегодня вечером. Можете отправляться спать дальше. Не пропустите завтрак. Радостные "Сноу кидс" пошли по комнатам досматривать свои сны. *** -...Тадаши нет!!!-с криком вскочила Хиро с кровати. На лбу выступил холодный пот-кошмар... всеволишь сон.-бормотала черноволосая облегчённо вздыхая. Хиро пошла в ванну что бы умыться. Холодная вода смыла остатки кошмара и заставила окончательно проснуться. Выйдя из ванны Хиро посмотрела на часы которые показывали 11:56. -блин сейчас на завтрак опоздаю-сказала девушка и беря свою любимую серую кофту выбежала из комнаты. Несколько часов спустя... Хиро собирала вещи в сумку так как через два часа он и вылетали на Акилиану. Когда Хиро взяла блокнот то из него вывалилась фотография, черноволосая подняла её. На ней была изображен парень. Черноволосая сразу узнала в нём своего пропавшего 2 года назад старшего брата. -Тадаши-прошептала она и осела пол. По щекам потекли горячие слёзы. Она вспомнила своего любимого старшего брата который пропал при пожаре института. После этого черноволосая ещё два месяца была в дипресии но занявшись футболом грусть оставила её. Но взглянув на эту фотку прошлое снова лезло в голову. Встрехнув голову прогоняя грустные мысли Хиро собрала сумку и пошла в гостинную где "Сноу кидс" решили посмотреть матч "Лайтнинкс-Шедоус" . Вечер... Ребята уже были на космическом корабле и бурно обсуждали что то. Они знали что прилетят на снежную планету прилетят только к полудня следующего дня и проболтав ещё пару часов пошли спать. *** Ребята только проснулись и посмотрев в элюминатор увидели в далеке Акилеану пошли готовиться к посадке. *** -бой снежками!-крикнул Майкро-Айс и кинул снежок в Джока то от неожидонности упал в сугроб. Красноволосый вскочил и кинул снежок в Майса. То пригнулся и снег попал в Марка. -Джок это война-крикнул парень и кинул в Джока. Завязалась война снежками. Играли ребята до самого вечера пока не устали, еле дойдя до своих комнат все легли спать кроме Хиро которая вспоминала своего брата и гадала где он сейчас? Жив ли он? Когда вернётся к своей любимой младшей сестре? -Тадаши, где же ты? Я так скучаю-сказала черноволосая шепотом сидя на своей кровати и смотря на фотографию брата. -Хиро ты чего не спишь?-спросил Ахито войдя в комнату. -я уже ложусь-ответила девушка пытаясь скрыть грусть в голосе. -что случилось? я же вижу что что то не так-сказал вратарь и сел к девушке. Она вздохнула и ответила. -просто... Брата старшего вспомнила-еле выговорила она. -что с ним случилось? расскажи-попросил он и ободряюще улыбнулся ей. -ну он пропал два года назад при пожаре института. Его считают пропавшим без вести. Мне без него очень тяжело. Порой я просыпаюсь утром хочу поздароваться с ним но вспоминаю тот день и... становится так одиноко-проговорила Хиро сдерживая слёзы. -неволнуйся я уверен он найдётся очень скоро.-приободрил Ахито черноволосую и улыбнулся ей . Та улыбнулась в ответ -спасибо что поддержал-поблагодорила она. Хиро стало легче на сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.