ID работы: 4758352

Антиформатность

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сдохни

Настройки текста
Боль шептала, оглушая омерзляющим страхом; в те миги оставалось желание раствориться, сжавшись.       Тело… Тело застывало в немом ступоре. Руки вздрагивали от внезапности… Она приходила резко, тенью рыча за плечами, и я панически оборачивалась с замершим дыханием…       Ужас белыми паутинками воспоминаний дотягивался до чаще стучащего сердца…       Хотелось кричать. Во всём на меня похожая, словно копия, облачённая в чёрное одеяние до земли,       и только позже — позже, слышишь?! —       её стала называть альтер-эгом. Вздрагивая, я оборачивалась, и она исчезала. Тени словно смеялись надо мной, окружая и душа. Темнота. Белые питерские ночи. Холод, прокрадывающий до сознания. Голод, терзающий желудок, и давящая на виски… ти… Тишина, оглушающая пус- тотой и одиночеством! Ели росли перед окнами, раньше я считала их волшебными, но их волшебства не было достаточно. Также… чёрное существо жило под кроватью.       Его имя — спасите! — нельзя было произносить. Оно выглядело как жук с большими и длинными усами. Я вздрагивала. Тени смеялись над моей наивностью,       желая задушить. Ох… Прошло много лет. Вернувшись назад во времени,       запирая в комнате девочку-себя, я говорила: «Не… Не волнуйся, монстр не съест тебя». Пять минут спустя я услышала оглушающий, режущий мысли крик. Так погибала душа… Целую вечность продолжалось. Целую вечность таять можно было. Пока она не пробудилась, царапая когтями на моём сердце: «Сдохни — я ещё жива».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.