ID работы: 4758453

Мы не просто друзья

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты была моим кайфом

Настройки текста
-Послушай, у нас ничего не получиться… -Ну да, я же лишь, подружка. Она была, моим кайфом. Когда я её обнимала, мир переставал существовать, была лишь я и она) Смотря в её глаза я видела космос, и тонула в них. Каждое её появление было, чем-то особенным.Я любила… Ты представляешь? Я умела тебя любить, а ты видимо нет. Уходя домой, мы целовались в губы и сходили с ума.Хотя нет, я сходила с ума, а для тебя это очередная игра, до первого стона… Ты нервно покуривала сигарету, пока я целовала твою шею.Отстраняясь, она говорила «Там люди» И тогда я поняла, если бы она любила, это для неё было нормой… А наши ссоры.Она все воспринимает близко к сердцу.Сердилась, говорила «щас как дам» Она любит большие компании.Выпить.Вечеринки, экстрим, это все её. Возвращаясь поздно домой, я её ругала. Я для неё была «Сестренка» За которой, нужно ухаживать, ругать, если долго не спит, а утром в школу. Мама всегда против неё. Но я верила, что через года 4 мы с ней встретимся! Я думала, наше растовагие с ней не перенесу.Остальные 3 года ни с кем не встречалась.Было, больно, предчувствие, что не взаимно… Через 3 года уехала в Нижний Новгород, поступила на психологический. *первый день учёбы* Уже познакомилась с девушкой Катей, она была меньше меня ростом, рыжие волосы, зелёные глаза. -Ты значит, по девочкам да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.