ID работы: 4758453

Мы не просто друзья

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все три особы

Настройки текста
-Да, а что? -У тебя есть девушка?. -ты готова услышать долгий рассказ? -да. Первый раз я влюбилась, когда, мне было 11.Девочка.Она была очень милой, но непонятной, она постоянно меняла, своё отношение ко мне.Тем не мнение, я любила её как и положено, 3 года. Вторая девушка произошла в 13 лет.С моей подругой, она была влюблена в парня, и не подпускала меня даже с объятиями близко. А третья… Не ловкая пауза. *звонок* -Ладно, на перемене расскажу. -ок) Прошла первая пара и сказали что перерыв 30 минут -Ну, что на счёт третей? -А да… 2016год Начало мая. *Привет* Мы договорились встретиться на площади, но когда я дошла до туда, прогремел гром, и я через парк побежала домой, а она ведь была в этом парке, но видно было не судьба. Я забыла о ней, не часто думала… Май 2016 16 -Привет, это я ты где? -Я? Я в радужном.Эм.3 этаж, где кафе. -щас приду. Она обняла меня и весь мир исчез… Ты знаешь, я влюбилась… -Ой опять звонок. -ладно пойдём на урок. Сидим, списываем с доски.Вдруг Катя спрашивает -А дальше??? -У неё было много парней, но она любила меня. -долго встречались? -А мы и не встречались, мы просто были подругами, сестрами, опорой, но она уехала в Нижний, когда ей исполнилось 18. Я узнала это, через знакомого. -И ты приехала за ней? -Хах, нет, я приехала учиться, знаешь сейчас какое-то странное чувство, как буд-то она тоже сейчас обо мне вспоминает, как-будто она где-то рядом. -Может быть и так, кто знает? -Ладно, давай слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.