ID работы: 4758603

Мы не те.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. "Новая школа"

Настройки текста
      В кровати спит белокурая девушка. На чёлке у неё красная прядь. Она спит спокойным сном. Как вдруг в комнату в комнату влетает девушка. У неё короткая причёска, волосы чёрного цвета.Она одета в голубые шорты и майку. -Сестрёнка вставай!-Кричит на ухо девушка.        Белокурая девушка встала с кровати. На ней одета чёрная майка с надписью "Я одна такая" и шорты(такого же цвета) -Не ори Джессика. -Раф, сегодня новая школа! НОВАЯ... -У нас часто новая школа. Но я же не бешусь. -ОДЕВАЙСЯ! И завтракать.        Раф поплелась в ванну. Там она полежала. Сделала макияж и направилась в комнату. Он открыла шкаф и начала искать одежду. Выбор остановился на чёрных джинсах, белой футболкой( с чёрным черепом и надписью:"Я не Ангел"). Она вышла из комнаты и спустилась на кухню. Там сидела Анжели( Раф похожа на ней) и Малаки( Джессика похожа на него). -Доброе утро, доченька!(сестрёнка)-Сказали все. -Всем приятного. Все спокойно сидели. Джесика была одета в лазурное платье. -Сестрёнка, прекрати носить чёрный. Ты в нём как демон. -Спасибо, за помощь. Но мне и так хорошо. После Раф встала взяла свой чёрно-белый рюкзак,одела наушники и направилась в школу. Джесика приедет на машине. Раф зашла в школу(у них разные школы с Джесикой) и направилась в кабинет директора. -Здраствуйте. Я Раф Стюарт. -Ах да- Сказал мужчина лет 49. С белой бородой и белом костюме.-Раф, идёмте в класс. Они постучали в класс. -Мишель, извините что мешаю но у нас новенька.Раф,войди. Раф вошла.На неё посмотрели все. А девочки с Чёрными волосами(и 2 белые прядки) и другая с короткими волосами(и фиалетовой прядкой) смотрели с интересом. -Раф, садись на 4 парту 2 ряда. К Сульфусу. Раф сели и напялила наушники. Вдруг к ней повернулись девочки. -Я Кабале, а это Кабирия. Сестра этого олуха- Говорила Кабале показывая на Сульфуса. -ЭЙ! -Мальчик-Начала Раф- не Кипишуй! Я Раф... -После урока поговорим- Сказали все. Прозвенел звонок. Раф собралась идти как вдруг её остановила Кабале. -Слушай, как тебе Сульфус? -Если, честно... Странный, а что? -Просто... Если что он свободен.. -Мне не интересно. -Жаль( -Мне нужно домой... -Пока. -Пока.       Раф зашла в дом. И услышала смехи с гостиной. Раф зашла туда и увидела Джесику и девушку с розовыми волосами глазами. -Раф,это Дольче моя подруга. Дольче,это Раф моя сестра.. -Приятно- Сказала Дольче. -Мне тоже... Я в комнату. ПОКА.. POV Раф       Я забежала в свою комнату. И решила зайти ВК.* Сестре повезло. Подруга Карамелька. Хотя, тупая Карамелька. * Вдруг мне пришло несколько заявок в друзья я их приняла. И начала лазить. Вдруг смс от Кабирии..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.