ID работы: 4758603

Мы не те.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть "Он меня что любит?"

Настройки текста
POV Раф Я открыла сообщения. К-Кабирия Р-Раф К-Рафик, слушай.. Ты точно не любишь Сульфуса? Р-Точно.. К-Тогда я познакомлю его с одной девчёнкой.. Р-Оки. К-Пока Р-Пока.       Я спокойно легла спать. Ну,вот.. Опять надоедливый будильник... У БЕЙТЕ ЕГО! Я не охотно встала. Спустилась в низ. Сестра смотрит телик. -Привет,Джес -О, Рафик помнишь Дольче? -Да, Джес... -Она придёт сегодня к нам с ночёвкой.. ПОЖАЛУЙСТА!- Сделала щинячьи глазки Джес.. -Только если я Кабале с Кабирией приведу! -УРАААА! Так иди вперёд в ванную. Я завтрак приготовлю.. -Оки..       Я ушла в ванну. Быстро помывшись я сделала макияж и направилась в комнату. Перед этим крикнув Джес:"Горизонт свободен"... Сейчас нужно выбрать одежду! АААА... Сного видеть школу.. Так Рафик спокойно.. Всё пройдёт хорошо. Тем более у тебя есть подруги. Всё Раф, соберись! Так... Я одела мини юбку, блузку с вырезом, шпильки. Взял рюкзак я вышла.. Джес, сегодня не идёт( я ей разрешила) мама в командировке.        Я шла слушая музыку. Прикрыла глаза,как вдруг я с кем-то столкнулась.. Я подняла глаза и увидела Сульфуса. А Кабирия с Кабале смеялись(они всё подстроили) -СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ!- Начала орать Я... -Сама смотри! ТЫ НА МЕНЯ НАЛЕТЕЛА! -ЭТО, ТЫ! ПОД НОГИ НЕ СМОТРИШЬ....       Я встала и направилась в класс. А Дольче и какая-то шатенка на меня так смотрели.. Вот и урок. Спаситеее! О, Каби и Кабале идут.. -Рафик, ты круто ему дала..-говорила Кабале.. -Каби?! Что с тобой?-Я спросила у Кабирии которая о чём-то задумалась.. -Я подумала.. Не важно.. -Сегодня ко мне с ночёвкой! -Но....-начали они -Нет не принимается!       Я ушла. А Каби долго смотрела мне в след... Странные они.. Не важно.. Я пришла домой. Через несколько часов я открыла дверь. И увидела 4 девчёнок. Одна та шатенка. Она пришла с Дольче.. -Эм.. Кто она?-Спросила я в недоумение.. -Она действительно не помнит?!-Спросила шатенка у девчёнок. -Неа.. -Сказала Каби.. -О чём они?- Спросила Джес -Я сама не знаю.... -Так..-Начала шатенка- Я Ури.. Дольче иди с Джес развлекайся. А я к Раф. Все разошлись. Каби и Кабале нас оставили. Я сидела и ждала объяснения. -Ну.... -Раф, это прозвучит безумно. Но... -Что? -Вообщем, ты вампир. Так же как и я. -ЧТО?! -Тише.. Дольче-оборотень. А Кабирия с Кабале вампиры.. -ЧТО?! -Джес оборотень.. И Дольче ей сейчас раскажет.. ЧТООООО- Послышался голос с комнаты Джес.. *** Через час. Я поверила. Я и Джес решили держать это в тайне. А я научилась менять глаза и делать клыки.. Вот ночь.. Мне не спится. Джес ушла с Дольче.. А, я должна подумать.. Я не понимаю. ЧТО это?. Всё этот вой меня бесит.. Я вышла из дома( в джинсах чёрных,кедах и кофте)... Я вышла на поляну в лесу. И увидела парня. Он почуял меня и повернулся.. Это был Сульфус. Он повернулся и вздрогнул.. -Раф?! -Эм.. Нет призрак.. -Ты... Но тут выбежал волк. Я испугалась, но вспомнила уроки Каби. И сделала клыки и красные глаза... Сульфус(вампир) вздрогнул... А тот парень перевоплатился.. -Сульфус! ЭТО ОНА! -Кто? -Помнишь.. История о нейтралки... -Ну.. -ЭТО ОНА! Она моя... Не успел он договорить. Как прибежала Ури,Каби, Кабале и ещё несколько вампиров.. -Вы ей не сказали!-Начал парень.. -Не ваше дело! Сэм, ОНА НАША! -Это ей решать!-Вопил Сэм.. -НЕТ! МЫ НЕ ДОПУСТИМ ЭТОГО! Пока они ссорились я побежала. Но ещё один оборотень побежал за мной... А потом и Сульфус.... -Стой-Я Ник.. -Я Раф- не успела я договорить как прибежал Сульфус.. -Не подходи к ней кретин!- Говорил Сульфус. Вернее орал. И толкнул Ника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.