ID работы: 4758603

Мы не те.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть. "Группа"- Присутствует МАТ-

Настройки текста
POV Раф       Я лежала на своей кровати. Я не могла заснуть... Я всё думала о том как я пела. О том с кем я пела! Ведь я пела с самыми крутыми. И все это видели ... Они предложили создать группу. А я сказала что подумаю. Я встала. Сделала водные процедуры. Открыла шкаф и.... ЗАВИСЛА. Но позже я всё таки что-то нашла. Я взяла кожаную юбку на 2 ладони выше колен. И я нашла кофту с одним рукавом(белую с черепом и нимбом).Я взяла рюкзак, куртку, наушники. Надела шпильки и пошла. Я шла и слушала песню "SEEYA – папито - попито" Я прекрасно могу её петь. Но не хочу что бы кто-то это знал.Я шла и прикрыла глаза. Но вдруг я с кем-то столкнулась. И... оказалась на верху этого человека. Открыв глаза я увидела СУЛЬФУСА! -Ангел с неба спустился.- Сказал Сульфус. Он был доволен. -Насчёт ангела не знаю, но СМЕРТЬ твоя точно. -Ухте. Какая песня. Споёшь?- Спросил Сульфик. Так как на нём оказались наушники. -Я не пою. И отказываюсь быть в группе. -... Я обиделся. Если передумаешь сегодня в парне в 17:30.Ждём тебя до 18:25... Пока       Он ушёл. А я пошла в школу.На уроке было ужасно скучно. И я одела наушник. Сульфус усмехнулся. А я его не слушая начала подпевать песню-Ay bonito papito, priamma priamma Papito papito papito papito, damme damme damme tu alma- А Сульфус это заметил и снял на телефон! Ах он сука! Я ЕГО!Я хотела его ударить. Но почти весь класс смотрел на нас. Ведь он отправил почти всем видео как я пела! После уроков Раф и её "группу" заставили петь перед всей школой       Мы стояли за кулисами. Ребята спорили что мне петь. МНЕ! Они много кричали. А я была в своих мыслях.Но из них меня вывел Сульфус: -Знаешь песню РАССТОЯНИЕ?- Я кивнула. Мы вышли я и Сульфус взяли микрофоны. И Сульфус начал- -Расстояние это не повод грустить Оно придает тебе силы укрепляет связь с близкими И формирует твою волю. Отношения проверяются одним – расстоянием Слово это настолько глубокое и сильное Что в нем заложены время и чувства Всего одно слово для счастья. Я подхватила: -Солнца рассвет и солнца закат, Дни проплывают как киноряд, Одиноко в душе как в пустоте, Думаю я лишь о тебе. Мысли текут, словно река, Бьет по вискам эта зима. В погоне за счастьем своим – дым, И тысячи других серых картин.- Все смотрели на нас. Как будто мы пара и поём про себя. А что? Прикольно Жду я тебя - ты это знай, Верю в тебя и люблю тебя. Скоро все станет на свои места Сбудется наша мечта Ты прилетишь на птице крылатой День этот важен не только ведь датой И в этом письме от души и от сердца Теплом моим сможешь согреться. -Ну кто придумал расстояния кто придумал этот мир И все мои души терзания Играют слово струны лир. Сульфус: -Ну кто придумал расстояния кто придумал этот мир И все мои души терзания Играют слово струны лир..-Они на нас так смотрят. А что если согласиться? -Да дорогая я все слышу, Пусть я совсем уже далеко, Я часто выхожу на крышу, В подаренном тобой пальто. Смотрю на небо и на звезды На месяц, на полную луну, Не надо тратить свои слезы Просто надо верить в мечту. Хочу сказать, что я скучаю По твоим глазам без дна А еще всегда я помню Твои любимые слова. И вот луна зашла за горизонт, Вещи собрал такси у ворот, Что увезет меня в аэропорт, Я прилечу, когда солнце взойдет. Я: -Ну кто придумал расстояния кто придумал этот мир И все мои души терзания Играют слово струны лир. Сульфус: -Ну кто придумал расстояния кто придумал этот мир И все мои души терзания Играют слово струны лир. Вмести: -Ну кто придумал расстояния кто придумал этот мир И все мои души терзания Играют слово струны лир.       Все захлопали. А ведь они нам хлопают. Ребята тоже начали хлопать. Это круто. Если я и боюсь... Они мне помогут. Смотря на них понятно что они рады. Рады тому что мы вмести. Мы поём. И не кого лишнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.