ID работы: 4758603

Мы не те.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. "Новые друзья."

Настройки текста
С кем Раф столкнулась секрет! И это не пригодится в будущем.(Примерно до 15 части) POV Раф       Я спокойно спала(Автор: Раф забыла что переписала судьбу). Но вдруг прозвенел будильник! КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ!Я кинула его в стену. И встала. После ванны. Я решила что пора быть "Ангелочком". Но.... Я открыла шкаф. Достала чёрные джинсы, майку и красную кожаную куртку. Обув шпильки и схватив рюкзак. Я взяла наушники и шла в школу. Когда я подошла все посмотрели на меня. Это странно... Я вошла в школу. И поднялась на 4 этаж... Я постучала в кабинет. И девушка с красными волосами и грудью.. Размера четвёртого. Заведя в класс начала: -Ребята. У нас новая ученица. Раффаэла Дюк. Сестра Гаса.- Все парни посмотрели на меня. А Гас ухмыльнулся. Я ему покажу.- Раф, садись к Сульфусу. -Во-первых,для вас Раффаэла. Во-вторых, кто из этих.... Сульфус? -Последняя парта.       Я села к парню.Я видела его вчера... Точно!Он меня взглядом раздевает. Ну я ему устрою сладкую жизнь... Прям такую сладкую.. Я дождалась конца урока и спокойно шла. Но меня схватила Дольче. Как я поняла вчера. -Ты наказана! В школе дрескот!- Она дала мне какую-то бумажку и я пошла в подвал. Там я и пару ребят будут отсиживаться. Мда.... Спустилась я на лифту. Идя по коридору. Я удивлялась... Тут много всяких кружков. Но не в этом дело. Суть в том что тут все орут. И в конце я увидела кабинет. Зайдя в него я увидела 4 человека. 1. Сульфус 2. Кабирия 3. Микки 4. Гас... Ну и я конечно. -О...- Начала Кабирия- Мы не одни будем отсиживаться! Будет круто! Ребят тут инструменты! Давайте сыграем..Я- на гитаре. Сульфус- Клавиши. Гас- Барабаны Микки- Басистка. Раф- Певица -Я не пою- Заявила я- И не буду. Отсижу и уйду...       Но они начали играть! Это просто не честно.Мелодия казалась мне настолько знакомой. Я не вынесла и: На на на на на на на на.- Я вопила это очень нежным голосом. Посмотри сюда, Не кто не знал, что будет здесь. Так давай тогда Веселиться, песни петь.- Боже... Они на меня смотрят.... А Каби улыбается... Ничего прекрасней нет, Пусть услышит целый свет. Ты нас слышишь? Ты нас слышишь. Да-а-а.-Все смотрели на меня с удивлением. Слушай эти звуки, Здесь нет места для скуки. И тогда душа поет, Эта музыка нас сведет.- И вдруг вошла Мишель( я узнала её имя) Слушай эту песню, Нам ведь не известно Что нам правда принесет, Будем петь всегда всюду.-Она открыла рот. О боже! Спасите.... Давай включай музыку громче, Пускай звучит песня подольше. Давай включай музыку громче (да-а) Если что вместе нас, Прекрасный этот миг. Так давай сейчас, Им поделись со всеми. Пусть не смогут всех понять, Все же есть на что сказать. Ты нас слышишь? Ты нас видишь.- Зашли ещё несколько учителей и учеников. Многие хлопают. Многие восхищаются. Слушай эти звуки, Здесь нет места для скуки. И тогда душа поет, Эта музыка нас сведет. Слушай эту песню, Нам ведь не известно Что нам правда принесет, Будем петь всегда всюду. Давай включай музыку громче, Пускай звучит песня подольше. И тогда душа поет. Эта музыка Нас. Сведет. Слушай эту песню, Нам ведь не известно Давай включай музыку громче. Да-а.-Я закончила. Все захлопали. Даже те кто играл! СПАСИТЕЕЕ... Я боюсь сцены. Я чуть не упала. Но Я удержалась... Я хотела уйти но меня схватила Мишель: -РЕБЯТА!Это потрясно! Споёте через неделю на турнире? -Нет- Начала я- Я не пою. Я не буду! Всё я пошла..       Я хотела было идти. Но меня схватил Сульфус. ДА ЧТОБ ЕГО! Он повёл меня к ребятам! Да зачем? Мне и так хорошо! Я НЕ ХОЧУ ПЕТЬ! НЕ ХОЧУ! -Так! Мы поём! ПОЁМ! Знаешь ещё песни? - Сульфус настойчивый -Я НЕ БУДУ ПЕТЬ!       Но они направились к инструментам. И начали играть. И я пошла к ним. И: Наш день Вниз вверх так быстрее всех Раз два кругом голова Свет мечта растаял в далеке Тик так времени в обрез Пусть так не смотря на стресс Ты идешь по жизни на легке- Я Ты можешь в голос запеть Ты можешь громче шумеметь И пусть весь мир теперь тебя подождет И если не видно пути Не знаешь как дальше идти Продолжай идти вперед Ты иди в перед-Все смотрели на меня.. И вот он наш день Так в чем вопрос Пришёл тот самый час Когда возможно все Так хватай его за хвост И вот он наш день Ты будь смелей Ведь шаг за шагом Ты все ближе Жизнь игра Ты сам увидишь- Все начали хлопать. И уже весь кабинет забит. Многие снимают. Обоже! Ты как белка в колесе Нет сил успевать везде Но не падай духом Ты сейчас И пусть все идет не так Но ты жизнь собери в кулак Поймаешь свой счастливый шанс Ведь это твой счастливый шанс И вот он наш день Так в чем вопрос Пришёл тот самый час Когда возможно все Так хватай его за хвост И вот он наш день Ты будь смелей Ведь шаг за шагом Ты все ближе Жизнь игра Ты сам увидишь- Я закончила..       Все захлопали! Боже.... Почему я? Я ведь не умею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.