ID работы: 4758617

give it to me

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Jane Rock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-...Как же не хочется просыпаться, - звучало в моей голове каждое утро.       Я давно потеряла смысл моей жизни, без надобности продолжения, так скажем. Но что-то внутри меня все равно заставляло подниматься и начинать бодрствовать в этом гадком, бездушном мире. Не раз я пыталась свести счеты с жизнью, но меня всегда останавливали только два человека. Это были мои родители. Сейчас же нити, державшие меня в этом мире, стали рваться. Остался только папа и он совсем плох. Жизнь со мной играет в злые игры. Я в свои девятнадцать лет потеряла мать. Самую драгоценную женщину в жизни каждого человека. Ради нее только и стоило жить.       Я свожу концы с концами, у меня долгов выше крыши. Я живу далеко от папы, причем в городе, который всем сердцем ненавижу. Он мне напоминает о прошлом, которое хотелось бы вырвать из полок памяти. (Было бы идеально просто раскроить черепную коробку). Но нет, я здесь и я должна закончить ёбаный университет. Потому что я пообещала ей...Она мне даже сниться перестала...       Вы не думайте, я не всегда была такой, я была жизнерадостным и перспективным ребенком. Очень даже амбициозной целеустремленной девочкой. Хотела стать журналистом-переводчиком. Меня всегда тянуло к языкам. Язык - это что-то интимное, и поэтому мне хотелось знать больше языков для обогащения собственного внутреннего мира. Это казалось мне увлекательным еще в школе. И мама всегда поддерживала меня по поводу этого. Она даже нанимала мне репетитора по английскому языку, моя мама все делала во благо мне. И что теперь? Я - ничтожество! Низшее существо. Без чувств, эмоций...       Наконец-то я встала с постели и поплелась медленной походкой зомби в ванную. Помню в этой ванной лужи крови и мое исхудалое до костей тельце на кафеле. Моментально слезы на глазах. Нет! Хватит. Быстро умыться, почистить зубы и валить отсюда. На парах такая же атмосфера. Я засыпаю на ходу. Привычка не спать до 6 утра мешает слушать преподавателя. Мне стыдно перед ним, он старается... Но, сейчас меня зовет к себе Морфей.       По возвращении домой я заметила брошюру на стенде университетских новостей, в которой рассказывалось о наборе в группу по изучению корейского языка.       Восточная культура меня никогда не интересовала. Я всю свою сознательную жизнь потратила на изучение европейских языков. Но в этих курсах был один огромный плюс, заманивающий меня туда пойти : по окончании обучения меня могут устроить в Сеульскую школу учителем моего родного французского языка.       По-моему это отличный шанс свалить из этого города и страны подальше. Лишь бы забыть все, что здесь происходило и начать все заново. С этого момента у меня появилась цель, но комок неприятностей, образовавшихся у меня за всю мою жизнь здесь, давил на меня все сильнее и сильнее. Я решила идти в школу в понедельник. Собралась неимоверно быстро легко, на удивление. Пришла за пятнадцать минут до начала. Настроение было прекрасным. Наверное, потому что весна, наверное, потому что осень. Наверное, все потому, что наконец-то за долгое время у меня появилась мечта и от этого уголки моего рта поползли вверх. Я чувствовала себя сомнительно счастливой.       Я была одной из первых записавшихся на курсы и, когда я вошла в кабинет, там уже сидел какой-то молодой человек. Лет двадцати, стройного телосложения,наверное, лучше сказать "худой", так как его ключицы выпирали чуть ли не до потолка. Одет он был в черные джинсы, которые также подчеркивали худобу его тонких ножек, а его седая шевелюра пахла розмарином. Это я почувствовала даже возле двери. Около минуты я рассматривала моего однокурсника. Как вдруг он обернулся и поймал мой изучающий взгляд с поличным. Улыбнувшись, парень подошел ко мне, протянув руку. - Арчи! - произнес незнакомец. Я на секунду обомлела и дрожащим голосом ответила: - Элис.       Ёбаный в рот, почему я всегда всегда нервничаю, когда знакомлюсь с такими красивыми парнями, неужели, так сложно быть уверенной в себе? Но этот молодой человек вызвал у меня интерес ненадолго. Не удивительно... Все мое внимание абсолютно полностью забрал другой персонаж.       Он вошел уверенной походкой в аудиторию. Он абсолютно отличался от вышеописанного парня. Его черты лица были более мягкими: круглолицый с карими глазами, с нежно-персиковым цветом волос. Одет он был в обтягивающие черные джинсы, белую рубашку и пиджак с нашивками. Очень примечательным стало огромное количество проколов на его лице, уши были полностью обвитый сережками, в брови тоже красовался гвоздик.       Он часто облизывал губы и трогал свои волосы, проверяя идеальность их состояния. - "Учитель Мин, к нам присоединилась новенькая" - оповестил вошедшего мужчину Арчи. Этот хипстер мой учитель корейского? Неужели, в этой языковой школе берут на работу таких ярких персонажей, ведь еще ,когда я училась в университете нам постоянно повторяли, что пирсинг и тату никак не могут быть связаны со словом "учитель" а тут еще этот цвет волос и стиль в одежде. Я была слегка потрясена.       Более неловко стало, когда он, не отрывая глаз, рассматривал меня на протяжении минут десять. Мое сердце застучало быстрее и я моментально начала покрываться румянцем. Естественно, он это заметил и на его лице мгновенно появилась улыбка. Я улыбнулась ему в ответ. - "Представьтесь, пожалуйста, и мы начнем." - сказал учитель Мин. Вставая, я стала одергивать юбку, боясь что выгляжу слишком вульгарно: - "Alice Black. 21 год. Знание корейского на нулевом уровне. Знание английского на высшем". - "И почему же вы решили изучать корейский язык. Вы же понимаете, Элис..."       И тут, от произнесенного им моего имени, у меня будто разум отключился, поэтому я не услышала конец его вопроса... Я просто оторопев уставилась на него, рассматривая ,как он говорит, жестикулирует, так как и прежде облизывает губы и поправляет очки на переносице. Он замолчал и... я не знала ,что ему ответить. Молчание держалось продолжительное время и накаляло обстановку. Наверное, я заставила его чувствовать себя неловко. Поэтому я... просто вышла из аудитории.       "Нужно просто попить воды и успокоиться. Не могла же я влюбиться вот так сразу в учителя. Господи, аморальная уродка, совсем забыла, что ты ничтожество? Соберись, ты должна думать о будущем, а не о мужиках...Fuck!!!"              Я взялась за голову и села у двери кабинета, успокаивая себя тем, что это просто волнение. Через минуту за мной вышел Арчи и сел передо мной на пол скрестив и поджав под собой ноги. - "Что с тобой не так?" - сказал он, дотронувшись моей щеки. - "Это просто волнение..." - отмазалась я, а в душе драли кошки. Я боялась почувствовать хоть что-то противоположному полу и убеждала себя максимально, что это не так. Мы зашли в класс. Учитель что-то писал в своем блокноте. Его пальцы искусно вырисовывали буквы на бумаге. - "Думаю мы можем приступать" Я была ему благодарна за то, что он не стал меня больше расспрашивать не о причине моего обучения, не о причине моего побега. Начался урок.       Как ни странно, язык мне поддался с первых минут, хотя мы и начали с Хангыля. Я рисовала слоги уже под конец занятия.       Арчи не отрывал от меня глаз и меня стало это настораживать. Занятие окончилось. Я заметила, что учитель Мин быстро выбежал куда-то из аудитории. Арчи последовал за ним, а я вышла последняя. Оказалось, что Арчи поджидал меня за дверью, мне это показалось очень странным, мы попрощались и весь путь домой я чувствовала, что он идет в метрах ста от меня, сверля взглядом. "Ну подумаешь, может быть, мы живем рядом". Но здесь все-таки было что-то неладное. Я не думала об этом. В моей голове была только одна мысль. И это был... учитель Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.