ID работы: 4758617

give it to me

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Jane Rock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      В детстве я любила плести ловцов снов, они мне казались очень изящными. Плюс мама всегда говорила, что они не пропускают кошмары в мои сновидения. И я верила. Да и на самом деле мне не снились кошмары вплоть до её смерти. После того, как её не стало, мне как ни странно снилась смерть, в ее различных проявлениях: моя смерть, мои похороны, смерть моих друзей и близких, нищета, голод, убийство. Просыпаясь, я думала,что начинаю сходить с ума... Но в эту ночь на удивление мне снилось не это...              Я проснулась шокированной. Мне снился учитель Мин...                     "Я попала!" - пронеслось у меня в голове и я решила, что будет лучше просто забыть этот сон, как и все остальные кошмары.       Раскрыв окно, я увидела возле дома силуэт мужчины, стоявшего неподалеку от моего дома. Моментом мне стало страшно. Я поняла, что за мной следят.                     Неужели эта слежка из-за моего прошлого... Но я ведь уже отошла всех дел... Меня охватила немыслимая паника, я начала метаться по дому в размышлениях о том, что же мне делать дальше. Звонить в полицию? Бессмысленно. В моей провинции никто и не посчитает нужным побеспокоится об обычных жителях. В итоге я решила сегодня не покидать дом, закрывшись на все замки. Чтобы успокоить себя, я стала опять писать стихи, но ничего не выходило. Неудивительно, я не могу их писать уже больше двух лет. Чувство, что поэтический дар ушел от меня под землю, именно тогда, на кладбище, когда меня заставляли бросать эту ёбаную горсть земли на прощание. Тогда я попрощалась не только с мамой, но и с розовыми очками, которые носила осознанно все девятнадцать лет.       Мне нужно было как-то забыться. Я не знала как жить дальше...Но я ведь сошла с этого пути!!! Почему они за мной до сих пор следят? Они боятся оставить свидетелей? Или хотят всех свидетелей "убрать"?              Мысли загоняли в самый глубокий угол моего подсознания. Страх поглощал мой мозг. А поток сознания возвращал меня в темное прошлое. Почему нельзя просто забыть? Почему?       Ближе к пяти часам вечера мне позвонил незнакомый мне номер. Я побоялась ответить на звонок, но абонент настаивал на своём. Я взяла трубку, когда количество пропущенных начало зашкаливать за десять. - "Да, я вас слушаю..." - произнесла я, сдерживая дрожащий голос от моего собеседника. Волнение переполняло меня изнутри, мне казалось, что еще немного и я просто разревусь. - "Добрый вечер, это учитель Мин. Я просто хотел узнать все ли с вами в порядке? Вы сегодня не пришли на занятие, это может плохо сказаться на вашем результате обучения."       Его голос был идеален и соблазнителен, хрипота придавала сексуальности каждому произнесенному слову. Я была счастлива слышать его, а не кого-то другого. - "Да все нормально ,учитель, не переживайте. Я немного приболела, но думаю завтра уже смогу порадовать вас своим присутствием." - мой голос выпрямился и в нем почувствовались радостные нотки. - "Как вы заболели? Вам есть кому присмотреть за вами? Есть нужные лекарства?" - он настолько быстро произносил эти вопросы, что я не успевала улавливать их суть.              Я и рта открыть не смогла, как он потребовал: - "Адрес, быстро!"              Я в шоке от происходящего назвала свой адрес моментально, не подумав даже о том, что совершенно не выгляжу больной. Отрывистые гудки и у меня есть максимум десять минут, чтобы хоть что-то предпринять. Еще когда я училась в школе, симулировать болезни у меня получалось отвратно, правильней сказать, что нихуя у меня не получалось. Однажды я засунула градусник в чай и он взорвался у меня прямо в кружке.       В итоге я решила сказать, что всего навсего отравилась, поэтому потратила драгоценные минуты на уборку и прихорашивания.              Стук в дверь. Открыв, на пороге передо мной красовался высокий мужчина с пухлыми губами, нахмуренными бровями, в бомбере и рваных джинсах. Повседневный стиль немного отличался от рабочего. И сейчас он мне казался более дерзким, нежели во время нашего знакомства. Не церемонясь, он зашел в квартиру и прошел на кухню. - "Я не знал чем ты болеешь, поэтому купил лекарств от всего понемногу. Ты ведь не против, что я на ты? Мы все-таки не в школе..." - он смотрел прямо мне в глаза, его зрачки то расширялись, то сужались. Казалось, что он хотел в них что-то увидеть. Но только что?        - "Нет. Абсолютно нет. Точнее... я не против, а только за..." - я терялась, словно ребенок перед ним, я начала заливаться румянцем. Он заметив это, подошел ко мне, нагнувшись, он оказался настолько близко к моему лицу, что у меня затряслись колени, а в в животе образовался камень, который тянул меня к полу, хотелось просто упасть. Не знаю как, но я держалась.        Он припал губами... к моему лбу и отстранился. - "Температуры вроде нет. Почему ты такая красная?" - недоумевающе спросил Мин. - "Не стоит переживать. У меня живот болит, боюсь, что отравилась чем-то..." - выпалила я. - "И что ты такого ела? Рассказывай."       И тут я поняла, что действительно за весь день я не съела ни кусочка. Я забыла о еде. И все потому что моя голова была забита мыслями о нём. Да, да, о тебе, Юнги, опять рассматриваешь меня своим странным взглядом.        - "Я не ела сегодня." - "Теперь понятно почему у тебя болит живот. Нельзя целый день ничего не есть. Так можно заработать кучу болезней. Я не очень готовлю, но могу заказать еды. И если быть честным до конца, на самом деле, я тоже сегодня ни крошки не проглотил." - его лицо расплылось в улыбке, а глаза зажглись, как маленькие фейерверки.       Какой же он красивый.       Мин заказал нам пиццу. Замечательная еда для человека, болеющего гастритом, не правда ли? Но я как молотком по голове ударенная не могла и против что-то сказать учителю.        На удивление доставка приехала очень быстро. Я с интересом наблюдала за Мином, когда он общался с парнишкой из доставки. Я все больше понимала, что попадаю к нему на крючок. Почему все так? Я ведь жила прекрасно без этих чувств, без чьей-либо заботы. И тут появился ты, Мин! Но я счастлива, я счастлива, что ты сейчас здесь. Я счастлива впервые за эти чертовы два года.        - "Будешь кофе?" - предложила я ему, чтобы немножко отвлечься от этих нелепых мыслей. - "Не откажусь, только без сахара пожалуйста". - ответил он, закрывая дверь на замок, как у себя дома, справляясь с каждым хитросплетением сложного механизма. Мин подошел ко мне с коробкой приятно пахнущий еды. Запах сыра и мяса заполнял постепенно квартиру, перебивая аромат его духов. Я навсегда запомню этот аромат...       Он открыл коробку и сразу же схватил первый кусок и впихнул его себе в рот наполовину, откусив, он протянул мне этот же кусок жуя и податливо кивая, мол "На укуси". Я сделала небольшой укус и взялась разливать горячий напиток по кружкам, как вдруг я подавилась пиццей и содержимое одной кружки внезапно вылетело на бомбер и джинсы Юнги. Я испугалась, что обожгла его и начала его быстро раздевать.       Он не мог держать больше в себе эти эмоции и начал громко кричать и материться. А я пыталась что-то вымолвить вроде "Прости, я не нарочно." Как вдруг, перед моими глазами предстал его невероятно красивый и накаченный пресс. Я онемела и не отрывала глаз от кубиков собирающихся в две полосы, которые уходили куда-то глубоко в джинсы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.