ID работы: 4758617

give it to me

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Jane Rock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

                    Близится утро, вещи учителя давным-давно высохли и ждали своего хозяина на одном из стульев в спальной комнате. Но их хозяину было не до них. Он сидит в гостиной, окутанной дымом сигарет, потягивая "Мерло", а на коленях у него, свернувшись клубком спал комочек проблем по имени Элис. Как она стала ему настолько не безразлична за такой короткий срок? Он сам задавался этим вопросом минутами ранее, но только не сейчас. Все, что произошло этой ночью будет решаться потом. Завтра, может быть послезавтра. Он все равно найдет того, кто подкинул этот "сюрприз" ей под дверь. Просто так он точно этого не оставит. Потому что он такой, Мин Юнги, амбициозный, сильный и властный.        - Зачем они подкинули ей записку с этим предупреждением? Я все равно добьюсь своего несмотря ни на что. Кто бы ни встал у меня на пути. Всех будет ждать жестокая расправа... - шёпотом произнес учитель, поставив бокал на стол и взяв склеенную записку, на которой по-корейски было написано "Берегись Мина Юнги". Flashback        В темной комнате не видно ни зги, одинокая пронзающая до косточек тишина и только на прикроватной тумбе раздражающе тикают старые часы. Время - 5:34. Еще несколько минут и заказ будет выполнен. В следующий миг открывается балконная дверь, разрушая мерзкую идиллию и на паркете, освещаемый лишь одной луной, появляется силуэт мужчины. Он медленно пробирается к кровати, накидывает удавку на шею жертвы и не отпускает, пока не удостоверится, что тело бездыханно. Затем снимая удавку, вынимает батарейку из часов, чтобы не портить мертвую тишину. Время - 5:40. Забирает её с собой и выпрыгивает в окно, не оставляя за собой ни единого следа, будто бы и не было его здесь.

***

- Ты где, ёбаный ублюдок? - такую фразу было странно слышать от человека с подобным голосом. Было чувство, что это ругается падший ангел. Он был настолько мягок и мелодичен, что ни в коем случае не сочетался с подобной руганью. - Ты оглох? Я стою уже на месте как пол часа! - Обернись. - произнес собеседник и положил трубку.               Парень с ангельским голосом, с ухмылкой на лице медленно и размеренно повернулся. Выглядел он вычурно и особенно привлекал внимание в этом парке. На вид лет двадцати трех, рыжие волосы уложенные 50/50, серьга в губе и яркий макияж, синий бархатный пиджак, черная футболка с "V" - образным вырезом, черные джинсы с порезами на коленях, обтягивающие накачанные ноги и до блеска вычищенные туфли. Весь этот маскарад был дополнен повязкой на шее бордового цвета с золотой вышивкой.               По его оппоненту, напротив, было видно, что он особо не хочет привлекать внимания окружающих. Он мог спокойно слиться с серой массой среднестатистических жителей этого города. Черная кепка известного бренда с надписью "Мир минус один", черные пальто, джинсы, джемпер и кроссовки. Единственное, что выделялось на фоне этой черноты, так это белая, как снег кожа и вылезающие из-под кепки пряди персикового цвета.               - К делу. Фото. - произнес второй, достав из кармана сигарету и закурив, он протянул руку к первому.               - Эта мразь не должна просто так ходить на этом свете. Я не хочу, чтобы она дышала воздухом, которым дышу я. Она кинула меня!!! Эта паскуда должна сдохнуть!!! - чуть не начал переходить на крик, но опомнившись, что они стоят в парке, стал оглядываться испугавшись. - Она еще пожалеет, что знала меня.               - Чимин, заткнись. Мне все равно, что у тебя там с ней произошло. Особые пожелания есть? - второй пялился на фото, не отрывая взгляда от будущей жертвы. - Красивая...               - За этой красотой кроется самый настоящий монстр. Насчет особых пожеланий: я хочу чтобы она умирала медленно, чтобы она каждой частичкой своего тела страдала, я хочу, чтобы в каждом слове ей казалось моё имя. Она должна поплатиться за всё.               - Половина суммы сейчас, половина - после исполнения заказа. И наводку на неё, плиз.        Чимин достал телефон из кармана и перевел впечатляющую сумму наемнику на счёт, введенный им лично. После он распахнул один лацкан своего пиджака и достал запечатанный конверт, передав его в руки своего собеседника.               - Элис Блэк. Скоро будет "Peaceminusone". - шепотом произнес парень в черном и, не попрощавшись, ушел прочь от Чимина.

***

       - Я хочу снять 10000 долларов с этого счета. - протягивает бумажку работнику банка до боли знакомый нам персонаж.        - Ваше имя.        - Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.