ID работы: 4758617

give it to me

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Jane Rock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

       - Эй, что с тобой? Ты чего плачешь? Напугалась? Я тебе говорил не идти одной по такой темноте! Непослушная! - Юнги гладил меня по голове, пытаясь успокоить, но слезы из моих глаз катились непрерывным ручьём. - Так, вставай. Расскажешь мне сейчас всё, понятно?       Он поднял меня на ноги, колени затряслись и стоять на своих двух было очень тяжело, не говоря уже о том, чтобы куда-то идти. Мои мысли были только о том, что этот урод нашел меня, и я не знала, что делать...        - Забудь обо всем. Я рядом. Я давно не слышала этих слов. И меня поглотил поток эмоций, наполняющих меня. Я плакала, не прекращая истеричные возгласы о том, что я в этой жизни нужна только самой себе. Пот, кровь и слезы... Это все, что происходило со мной и об этом знал не только Чим, но теперь и Юнги. Стыд... невероятно стыдно и больно. Я чувствую... но чувствую боль. Прости меня.               Юнги, прости, что втянула тебя в свои проблемы, но по другому, увы, никак. Близится утро, а мы на полу в моей ужасной квартире, я плачу, а ты меня обнимаешь.        - Поцелуйте меня, пожалуйста. - молю, будто это мой последний поцелуй в жизни, я тянусь губами к его манящим губам. - Прошу... Вопреки всем моим ожиданиям, Юнги остановил мои губы на пол пути к сладкому моменту. Он прислонил свою ладонь к моему рту и опустил глаза в пол.        - Для начала расскажи мне, что с тобой произошло... Что это у тебя? - Он потянулся к моей руке, в которой находилась злосчастная записка от этого ёбаного засранца Чимина. Я сжала руку крепче, и сейчас во мне боролись любопытство и страх. С одной стороны, он мог перевести мне то, что было написано в записке, но с другой стороны, её содержимое могло напугать не только меня, но и моего гостя, а сейчас он был единственным, кто мог хоть немного успокоить меня. В одиночестве всегда страшно и плохо. Будь ты на курорте, в месте своей мечты или в раю. Одному тебе всегда будет плохо.        Была не была...        Я разжала ладонь и отдала записку. Сердцебиение участилось, дыхание сперло... Я уткнулась носом в его плечо и схватила за рукав халата. Юнги внимательно читал всё, что было начёркано на этом аккуратном клочке бумаги, а меня не отпускала мысль, что он сейчас узнает всё и оставит меня наедине с этими проблемами.                      Учитель убрал мои руки от халата и резко стал метаться по комнате. Я не успела опомниться, как Юнги начал рвать записку в клочья.        - Что там написано? Отвечай!!! - волнение достигло критического уровня в моей голове, появилась неприятная тяжесть внутри.        - Ничего, о чем стоило бы переживать. - он точно что-то недоговаривал мне, его голос дрожал и был напонен ненавистью.        - Зачем ты тогда её разорвал? Скажи, что там написано. Я все равно узнаю. - я протянула руку, чтобы забрать уже разорванный лист, но Юнги попятился назад и спрятал кусочки в свой рюкзак.        - Я тебе сказал. Тебе не о чем переживать.        - Я доверилась тебе! Отдай мне ее, сейчас же. - я перешла на крик, так как понимала, что по-хорошему записка не окажется у меня. - Она принадлежит мне!!!        - С момента, как она оказалась у меня в руках, она стала принадлежать мне, поэтому успокойся и распаковывай свой пакет.                      Он поднял пакет с пола и пошел в гостиную. Я осталась также валяться на полу, таком же "чистом", как и моя душа. На секунду я отключилась, задумавшись о своём утраченном будущем. Оно всегда так, беда не приходит одна. И я реально заебалась ждать белую полосу. Моя зебра слишком жирная. Мои мысли прервал запах воска, который быстро распространялся по моей квартире. Люблю огонь. Огонь, как первоисточник всего. Он - наша жизненная энергия. Он может и согреть и обжечь. Может дать нам пищу, а может сжечь дотла.                      - Решила споить своего препода? - услышала я из соседней комнаты уже привычный мне хриплый голос с усмешкой.        - А ты против? - мне уже было плевать, что он подумает обо мне, я просто хотела выпить.        Юнги шёл в мою сторону вальяжной походкой, нагнувшись ко мне, он приложил свою холодную ладонь к моему подбородку и поднял его, чтобы видеть мои глаза.        - Почему бы и нет. Где у тебя штопор?        Я молча указала в сторону шкафа со столовыми приборами.        - Все будет хорошо. Я обещаю тебе. - Юнги коснулся своими мягкими и слегка влажными губами моего лба и чмокнул. - Вставай, мне как-то не по себе, что хозяйка, у которой я в гостях, сидит на полу. Не будешь же ты тут сидеть всю ночь. Нужно разбавить этот жуткий вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.