ID работы: 4758624

Мой свет осветит твой новый жизненный путь

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Единственная встреча и плохие новости

Настройки текста
В парке было очень людно. Даже слишком. Девушка, зажимаясь в углу одной из аллей, стояла и всматривалась в лица проходящих людей. Были некоторые кандидаты, что привлекли её, но у них уже была пара, а чужое счастье девушка не стала рушить. Это не в её компетенции. Вдруг её привлек запах. Терпкий, острый и вызывающий боли в ладонях и голове. Она знала этот запах лишь отдаленно, да и сталкивалась с ним лишь раз в жизни, в один из рабочих дней. Но сейчас он был сильнее, чем в первый раз, да и неумолимо приближался. Осмотревшись вокруг, девушка заметила одну быстро приближающуюся фигуру. Высокий парень с черными, как волчья грива, волосами, странными украшениями на теле и злобным взглядом. «Кто ты такой?» — одними губами спросила Леви, приседая на корточки. Её начало мутить, и чем ближе был тот парень, тем сильнее тошнило. Вдруг она услышала противный смешок над своей головой. Подняв помутневший взгляд, она увидела, как этот парень, сложив руки на груди стоит над ней и как-то не по доброму улыбается. — Что такая нежная крошка делает одна, да в таком плачевном состоянии? — как будто издеваясь спросил он. Гажил чувствовал нежный, сладкий запах, что шёл от девушки. Он сразу понял, кто она. Нежный ангел. «Интересно, как себя будет вести этот целомудренный ангелок, если я буду её совращать?» — думал демон, присаживаясь перед девушкой на колени и властно придерживая её за подбородок. — Пусти меня, грязный… — девушка чуть запнулась, прикусывая губу, — грязный демон… — Уууу, какие ты знаешь словечки, — сказал Редфокс, поднимаясь и с лёгкостью хватая хрупкую девушку на руки, — мой запах пьянит тебя и ты не можешь сопротивляться, ангелок, — тихо, на ушко девушке, прошептал парень, — ты не сможешь противиться мне, сладкая… — Пусти, — вяло пихалась девушка. Её мозг уже давно понял, к чему идёт дело. если так будет продолжаться, она не сможет найти свою истинную пару, ведь она будет сбита с истинного, чистого пути и изгнана из рая за связь с низшим существом. — Нет уж, я хочу получить полный спектр услуг от этого бренного мира, — смеясь, сказал Гажил, до синяков сжимая нежную девушку в своих руках. Та лишь протяжно проскулила, сжимаясь в комок и надеясь избежать дальнейшего развития событий, — ты будешь меня развлекать, а потом я тебя выброшу… Сказав последние, коронные слова, парень унёс девушку, чуть рыча на тех, кто смотрел на них. *** Ближайшей мотель, который нашёл парень, находился в двадцати минутах ходьбы. за это время у парня чуть затекли руки, ведь девушка, что он нашёл больше не была пушинкой. Её тело больше не было прозрачным, а его тело стало смертным, значит и физические силы могут быть ограничены. — Сколько же ты ешь, ангелочек, — шипя сказал парень, ногой открывая снятую комнату. Внутри было не очень, но на один раз сойдет. Немного резко бросив девушку на кровать, парень встал у окна, разминая руки и попутно доставая из кармана штанов пачку сигарет. Это пристрастие он получил от людей. Открыв окно, Гажил зажег одну палочку ядовитой отравы и сделал затяжку. Он быстро научился технике курения, опять же у людей. Смотря внизу на людей, что быстро ходят мимо, он задумался. Сегодня, пока он ходил по парку, он услышал то, что повергло его в шок. Он увидел на лавочке маленькую девочку с книгой в руках. Она, не стесняясь людей вокруг, читала вслух какую-то сказку. Вдруг она произнесла фразу, что заставила парня вздрогнуть и опешить. — <i>Каждому демону положен свой ангел…</i> — Да бред какой-то! Демоны не могут испытывать это ваше сопливое чувство любви! — демон сплюнул от злости, выкидывая окурок в окно. Теперь пришло время самого вкусно — испробовать невинное тело, что сейчас как раз пыталось смыться из комнаты. Встряхнув головой, парень резко подскочил к девушке и сжал её в своих руках. — Куда собралась, святоша? — гаденько спросил парень — Отпусти! — пинаясь и кусаясь, шипела ангел, пока парень нёс её к кровати, — Отпусти, а то я тебя сожгу! — О, угрозы! — Гажил лишь рассмеялся. Это меньше, что он мог ожидать от такого чистого существа, как ангел, — Девочка, тут ты человек! Девушка чуть запищала и пнула парня коленкой в живот, уронив того на пол. Гажил стонал от боли, но не дал девушке убежать, схватив её за тонкую ножку и уронив на пол. Раздался писк и плачь. — Не реви, сука! — парень залез верхом на Леви, сдирая с неё одежду. Из губы девушке бежала кровь, она прикусила её, когда упала, а из глаз слёзы обиды. Гажил лишь смеялся, смотря на лицо ангелочка. — Ты моя… — он простонал ей это на ухо, сжимая в ладони её маленькую грудь. В ответ девушка лишь всхлипнула, упираясь ладошкам в мощную грудь парня. — Отпусти… — в последний раз простонала девушка, чувствуя, как последняя ткань покидает её тело, а сознание её саму…

***

Пробуждение было болезненным для девушки. Всё тело болело, а голова была словно пустая. — А ты оказывается такая страстная, когда без сознания, — смеясь и покуривая у окна, сказал демон, напугав девушку. Резко придя в себя она начала рассматривать тело. Кровоточащие укусы, царапины и следы от пальцев, которые в будущем станут синяками. — Как ты посмел?! — закричала ангел, вскакивая с постели. — Что, распутница? — всё ещё подшучивая над девушкой, говорил парень. — Зачем ты сделал это со мной?! — девушка кричала, ведь такое поведения парня её бесило. — Просто захотелось, — сидя на подоконнике и делая очередную затяжку, говорил Гажил. Он успел насладиться юным телом, а теперь ему пора обратно, ведь тут ему не когда искать пару. Парень шмыгнул, ведь для демонов нет пары. Из мыслей его вывел плачь. Тихий, словно пищание мышки. Повернувшись он застал Леви, одевающие обрывки, которые когда-то были её одеждой. Она размазывала слезы по щекам, не смотря на причину своих слез. — Прекрати реветь, — строго сказал парень, вставая перед девушкой. — Меня теперь больше не пустят в рай! — прикрикнула девушка, взмахивая кулочком и ударяя парня в грудь. Тот притворно охнул и улыбнулся. Девушка чуть отшатнулась, а глаза её наполнились страхом. — Знаешь, я вкусил ангела и теперь мне тоже дорога в ад заказана, — садясь рядом с девушкой, сказал парень. он знал это с самого начала, но желание оказалось сильнее всех его чувств. Даже чувства благоразумия, которое демону было не чуждо, — Меня уже оповестили — я не могу вернуться назад. Так что я останусь тут, — падая на кровать и прикрывая глаза, протянул парень. Девушка, смотря на его умиротворенное лицо, лишь удивлялась. «Как он может с таким спокойным лицом говорить о таких вещах?» — думала девушка, когда его сильная рука схватила её и повалила на кровать. — Твои белокрылые тоже прилетали, — начал Гажил, старательно обдумывая каждое слово, — тебя не пустят. — Я знаю, — просипела девушка, отодвигаясь от парня. — А ещё они сказали мне одну фразу, которую я уже слышал раньше, — чуть смеясь продолжил Гажил, — «Каждому демону положен свой ангел» — передразнивая ту самую маленькую девочку, сказал Редфокс. — Я тоже слышала эту фразу, — уже более снисходительным голосом сказала девушка, — как я понимаю, нам лучше держаться друг за друга, да? — А ты умная, хоть и ангел… — протянул парень, засыпая на измятой кровати захламленного мотеля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.