ID работы: 475868

Эту жизнь я дарю тебе

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Тайлер жив

Настройки текста
POV КЭРОЛАЙН Ну вот и наступило это утро.…Ну почему, почему на душе так пусто, я ничего не чувствую. Может я отключила чувства? Нет не думаю….Бедный Тайлер , за что ему это все? Он не заслуживал этого…Почему именно он умер, а такие люди (если их так можно назвать) ,как Кол, Ребека и т д. ходят по земле и убивают беззащитных людей? Столько вопросов, но лишь один ответ,…потому что он связан с Клаусом! Клаус наврал, что он связан с братьями Сальваторе и естественно со мной, а не то бы мы не до жили до этого утра…Из всех этих раздумий, меня успокаивает одно..Клаус мёртв и я и мои друзья больше никогда не увидят его, и не пострадают от него…НИКОГДА и Клаус для меня совершенно разные слова ,я не могу поверить, что так просто мы избавились от него, мне всё кажется, что сейчас я услышу стук в дверь и найду около неё ещё один романтический рисунок, или какое-нибудь приглашение от него…Я должна признаться, что его рисунки были очень красивыми и милыми и что-то было в них, ну как сказать – в них не было того Клауса которого его все видели ,в них был другой Ник…Господи о чём я ? Как я могу так думать, он ведь убил тётю Дженну , и из-за него чуть не умер Джеремми. Он убийца, чудовище, он столько сделал плохого, сколько не кому и не снилось. Он сделал всем одолжение, когда исчез из этого мира. Глава первая. Тайлер жив Надо сходить проветрится, не могу находится дома, здесь всё напоминает о Тайлере, слишком много воспоминаний о нём. "звонит телефон" Ну вот, не дадут побыть одной, интересно кто это? Стефан. -Да Стефан? -Привет Кэролайн, как ты? Мда и что я должна ответить, всю правду или соврать..Нет не буду, ведь это же Стефан, хотя кого это интересует, он ведь не для того позвонил чтобы спрашивать, как я, видимо что-то произошло с Еленой….пожалуй совру -Я в порядке Стефан, спасибо. Что-то произошло с Еленой? -Да…. Кэролайн, Елена вампир. -Что??Как это произошло Стефан? Это сделал Дэймон? -Нет что ты, Дэймон здесь не при чём, это я виноват..Я её не спас Господи да что же там произошло, как кровь вампира попала в организм Елены? И при чём здесь Стефан…Бедная Елена, что же ей придётся пережить… - О чём ты Стефан? - Прости ,я не могу сейчас говорить, кажется Елена проснулась…Кэролайн я хотел сказать, что нам с Еленой надо уехать на пару недель…ну ты понимаешь почему. -Что? Нет Стефан не надо, не уезжайте ,что я буду делать без тебя и Елены, я и так осталась одна. Прошу не надо, я помогу Елене всё это преодолеть -Прости Кэролайн, мы не можем остаться, здесь ей будет хуже. Всё, я должен идти, всё подробнее тебе объяснит Дэймон. Прости. Бросил трубку, как же это в стиле Стефана. Походу меня все бросили, надо быть Еленой Гилберт, чтобы вокруг тебя были люди готовые всегда поддержать тебя .Какая же я эгоистка, моя подруга скоро превратится в вампира, а я здесь сижу и жалею себя. Хотя кто меня пожалеет кроме меня самой, раньше был Тайлер, но теперь…Нет не буду об этом, итак больно..Надо отвлечься..Позвоню Бонни, хотя нет лучше схожу к ней..Одев то что первое попалось под руку я вышла из дома, решив всё-таки пойти пешком, а не ехать на машине, я свернула в сторону дома Бонни. Интересно, как она, ведь она вчера использовало очень мощное заклинание, которое могла навредить ей и вообще знает ли она о Елене? Наверно, да! Стефан не мог ей не сказать. Подойдя к дому Бонни, я постучалась в дверь ,в окнах нет света, наверно её нет дома…хотя нет, кто-то идёт к двери: -Привет Бонни, как ты? С тобой всё в порядке? -А Кэролайн, привет. Я в порядке, а ты как? Заходи в дом -Спасибо. Если честно ,я не очень, знаешь как не удивительно я не могу смириться со смертью Тайлера. Не могу поверить, что он мёртв Что это с Бонни? -Бонни ты чего? Что с тобой? -Кэролайн прости ,я думала, что ты уже знаешь. Тайлер жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.