ID работы: 475868

Эту жизнь я дарю тебе

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Обида

Настройки текста
-Что? Что ты только что сказала? Нет, эта не может быть правдой, Бонни просто решила пошутить, но тогда она должна знать, что эта шутка не самая смешная и удачная. Она не могла скрывать от меня, что он жив ,если бы это было бы правдой она бы сразу позвонила и сказала мне. это правда ,то я отказываюсь это понимать. -Да, Кэролайн это правда, Тайлер жив! *улыбка* -Как жив, Бонни? Почему ты сразу мне об этом не сказала? Почему? -Я думала, ты уже знаешь и тем более мне было не до этого, ты знаешь что Елена стала вампиром, я пыталась помочь ей. -Что? Ты хочешь сказать, что, тебе было трудно позвонить или написать смс типо «привет Кэролайн, твой парень жив » -Кэролайн неужели ты не понимаешь, что Елене нужна была помощь, я не могла отвлекаться на всякую.. -Ерунду? Ты хочешь сказать, что жизнь Тайлера эта ерунда? Ну да конечно, все вы готовы помочь великой Елене Гилберт, готовы отдать за неё жизнь. Но как доходит дело до меня или кого-то другого человека, вы забываете об этом. -Кэролайн, я не это хотела сказать.…Эта же Елена, Кэролайн. Она уже вампир, ей нужна была моя помощь, я не могла от неё отвернуться -Неужели это говоришь ты Бонни! Почему-то когда я стала вампиром, ты отвернулась от меня? Не припоминаешь случаем? -Ты убила человека, Кэролайн. -А ты не думала о том Бонни, что Елена тоже может убить человека, могу поспорить ты не отвернёшься от неё. Ладно всё это бессмысленно, я не Елена, да и не хочу быть ей, пока Бонни. -Кэролайн подожди… Фиг я подожду, ненавижу их всех, за что они так со мной, все предатели! Как она не могла мне сказать ,что Тайлер жив, ведь я могла например покончить с собой, чтоб быть с ним или уехать из этой страны, лишь бы мне не что не напоминало о нём. СТОП! Если Тайлер жив то и Клаус должен остаться живым, неужели я его ещё раз увижу. Нет, сейчас это неважно, я должна найти Тайлера, думаю он должен быть дома. Как же странно, но я не почувствовала большой радости, когда узнала, что Тайлер жив, лишь облегченье, нет во всём виновата Бонни ,всё должно было быть не так, я должна была сидеть дома, и услышать стук в дверь, а за дверью увидеть Тайлера, я бы поплакала у него на плече, а потом мы бы занялись безумным сексом…Вроде так всё происходит, во всех этих романтических сериалах. Но сейчас совершенно всё не так. Ну вот я и у дома Тайлера, почему-то мне не охота стучаться в эту дверь, охота просто убежать от всех. Откуда у меня берутся такие мысли…Только я собралась постучаться, как дверь резко открылась: - О Тайлер, ты жив, я так рада!*обнимаю его и целую* -Как ты? Почему ты не сказал мне, что ты остался в живых? Почему не позвонил? - Кэролайн, зачем столько вопросов сразу, прости я не мог сразу придти к тебе и объяснится с тобой. У меня были важные дела. Дела? Какие у него могут быть ещё важные дела, что за дела важнее любимой девушки? -Ммм понятно, что-то у всех в последнее время есть важные дела, такие важные, что забыли сообщить мне, что ты жив! И почему ты остался жив, ведь Клаус мёртв или он всё-таки жив? Не знаю, зачем я спросила это, но мне действительно интересно было знать ,просто так . - Прости, что забыл про тебя. Нет, Клаус мёртв, я не знаю ,как это произошло, но он и вправду мёртв. А почему ты спрашиваешь? Не знаю, как объяснить, но что-то проскользнуло в его взгляде, что-то знакомое и давно забытое.Могу сказать точно ,что мой ответ его очень сильно интересовал, может мне кажется. POV Клаус Какая же она ослепительная и сексуальная! Даже в простых джинсах, она выглядит потрясающе. Наверно я бы всё отдал лишь бы видеть её каждый день такой. Пока она придумывала ответ на мой вопрос, я разглядывал её, что-то не видно по ней, что она счастлива видеть живым своего волчонка. Походу она огорчилась, когда услышала, что я всё-таки мёртв, хоть и пытается скрыть это. Она даже не представляет какую надежду только что мне дала. -Да так просто спросила, наконец-то его не будет в нашей жизни, наконец-то всё это закончилось Да нет, походу всё только начинается моя дорогая. Она хочет поцеловать меня, но я вывернулся от неё. Нет, не потому что мне это не понравилось бы, потому что я не могу поступать так, только не в этом теле, ведь если я это сделаю я зачеркну всё то что может быть между нами, да если я это сделаю я перестану уважать себя. Но Бог видет, как я её хочу и это не только в прямом смысле, а сейчас я должен ей подыграть. Боже, что же она со мной делает. -Да, ты права. -Ну так что, мы пойдём к тебе в спальню? Или ты хочешь, чтоб я здесь разделась? Да!!!Как же я хочу сказать это, но дурацкая эта моя честь…А она быстрая, жаль, что не со мной. -Нет, Кэролайн, я не могу, мне надо идти, у меня срочные дела -Что, какие ещё дела? Тоже решил поехать спасать Елену? Бедная Елена, а вдруг она не сможет сама одеться или не сможет самостоятельно сходить в туалет, да-да Тайлер иди помоги ей, а то Стефан не справляется. - О чём ты Кэролайн? -Ааа ты не знаешь, Елена теперь вампир! Вот так! Что?!В чём дело, кто её превратил, неужели Сальваторе? ЧЁРТ !Ненавижу этих братьев, наверно Дэймон постарался! -Как вампир? Очень её жаль, как она? -Ооо да не беспокойся, с ней всё хорошо, с ней её охрана. Интересно почему она злится ,неужели поругалась со своими друзьями? Ладно надо заканчивать с этим! -Кэролайн мне действительно очень жаль твою подругу ,но я должен идти. - Что? Ты так просто уходишь, почему вы все так со мной поступаете? -Что, о чём ты? Давай позже об этом поговорим, мне правда надо идти. Мне очень хотелось остаться с ней и выслушать все её проблемы и постараться ей помочь, но я не мог я должен был со всем этим разобраться. Кто превратил двойника в вампира? Кто посмел переступить мне дорогу? -Ну да конечно, прости, что отвлекла тебя!!! POV Кэролайн Что это с Тайлером? Почему он себя так странно ведёт ? Раньше он не отказывался заняться сексом со мной , как же это не похоже на него . Хотя, может это и к лучшему, не очень-то я сейчас на это готова, неужели отвыкла от него, нет за один вечер этого не могло случиться . Значит Клаус всё-таки мёртв , не знаю, но меня это почему-то определённо огорчило. Да, я сказала ОГОРЧИЛО, первый раз я призналась в этом, всё-таки было в Клаусе то, что мне нравилось и этого точно не было в Тайлере. Мне нравилось, как он ко мне относился: он не считал меня юной девочкой, он относился ко мне, как с женщиной и не скрою мне были приятны его комплименты в мой адрес, Тайлер к сожаления мне этого не говорил. По-моему я стала слишком часто вспоминать Клауса, к счастью об этом никто не узнает, хотя очень охота поговорить с кем-нибудь об этом, ахах интересно как бы отреагировали мои друзья узнав о чём я сейчас думаю, точнее о ком, Елена наверно сказала бы –Кэролайн, что с тобой, Клаус принёс нам слишком много горя, он убил Дженну, из-за него чуть не умер мой брат и он использовал мою кровь для своих гибридов? Как ты вообще можешь об этом думать? Может он тебя загипнотизировал? Если нет, то я отказываюсь тебя понимать! , - а Бонни наверно сказала: - Кэролайн да ты с ума сошла! Ты всегда была такой легкомысленной, но не до такой же степени… Конечно они будут правы, но почему у меня такое ощущение, что я что-то упустила и оно определённо связано с Клаусом. Нет, я не должна так думать, иначе я сойду с ума или стану из тех людей, которые слишком много думают. Всё-таки лучше мне пойти домой и дождаться Тайлера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.