ID работы: 475868

Эту жизнь я дарю тебе

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Лекарство

Настройки текста
-О боже Стефан ты приехал! Я так рада -Привет Кэролайн, я тоже рад тебя видеть, к сожалению, Елена не могла к тебе придти -О да ничего, как она Стефан? -Всё плохо Кэролайн! Она убила человека и теперь винит себя в этом. -Что? О боже, бедная Елена, я представляю, что она сейчас чувствует. -Ей очень плохо и в этом виноват я! Я не спас её -Серьёзно? Стефан о чём ты? Ты ведь спас жизнь Мэту, тем более Елена сама хотела, чтоб ты спас сначала его -Да, я знаю, но Кэролайн, она так изменилась, когда она убивала человека, я не мог узнать ту самую Елену, которую люблю, на мгновенье мне даже показалась, что эта была Кетрин, но это было лишь мгновенье -Стефан это со всеми случается, я имею ввиду с вампирами-новичками, ещё не было такого, чтоб из них не кто не убил человека. Но мне жаль, очень жаль её, ведь она всегда была готова помочь каждому человеку, даже врагу, и тут она убивает человека, это сломило её и я боюсь, как бы она не отключила чувства -Этого не случится Кэролайн! И я знаю, как ей помочь -Что ты имеешь ввиду Стефан? -Это как раз я и хотел тебе рассказать, но ты должна знать об этом только знают: ты, я, Деймон и Елена, и я прошу тебя, чтоб ты не кому не рассказала об этом разговоре -Я поняла тебя Стефан, ты же знаешь, что я никому не расскажу. Я тебя слушаю -У нас есть надежда Кэролайн, точнее у Елены. Недавно когда я с Еленой был в Лос Анджелесе, я кое что вспомнил, когда я только обратился в вампира, я встретил одного человека, он сказал, что он охотник на вампиров, но он не знал, что я вампир. Мы подружились, мне было весело с ним, он считал себя героем, он говорил, что убьёт каждого вампира, который попадётся ему на пути, но я не боялся его. Я бы убил его сразу, но мне было скучно, он развлекал меня, само того не подозревая. Однажды, когда мы сидели в баре, он сказал мне, что когда его одна ведьма посвящала в охотника, она сказала, что он должен убивать вампиров и что она создала «лекарство» , которое способно превратить из вампира человека. И тогда охотник спросил ведьму: -Но зачем мне это лекарство, ведь я должен убивать вампиров, а не делать из них людей? -Не надо задавать много вопросов парень -, ответила ведьма- тем более, что это лекарство поможет только одному вампиру, ты должен его спрятать и когда придёт время воспользоваться им. -А когда оно придёт? И кому именно я должен помочь? -Зачем столько вопросов? Можешь идти, теперь ты избранный!- сказала ведьма и ушла Когда охотник рассказывал мне эту историю, я ему не верил, я знал, что ему нравилось придумывать всякую чушь, дабы выставить из себя избранного, да и если бы я ему поверил, то это лекарство мне бы всё равно было не нужно, так как в то время я хотел жить вечно. -В то время ты был Потрошителем?- спросила Кэролайн -Да, ты права, я был Потрошителем. И мне было совершенно плевать, на то, что есть какое-то лекарство способное сделать из вампира человека. -О боже Стефан! Значит, на Земле существует лекарство способное «излечить» вампира? -И Елена может стать человеком и больше никогда не чувствовать голод? Если это так, то получается она счастливчик! Осталось найти этого охотника и узнать, где находится это лекарство -В том-то и проблема Кэролайн, мы никогда не найдём этого охотника, так как в тот же вечер я его убил. -Оу.....и как же найти нам это лекарство? -Для этого я к тебе и пришёл, мне неудобно у тебя это просить, но ты можешь нам помочь, есть один человек, который может знать об этом лекарстве -Ты имеешь в виду Клауса? Я ведь угадала, да Стефан? -Да Кэролайн! Только так я могу, исправит то, что натворил, я хочу помочь Елене, и я всё для этого сделаю -Я понимаю тебя Стефан, и признаюсь честно, я завидую Елене, ты готов всё для неё сделать, ты любишь её любую в независимости плохая она или хорошая, и знаешь, хорошо, я сделаю это, но только для тебя и Елены! Итак, что я должна сделать? -Спасибо Кэролайн! Я бы не послал тебя к Клаусу, зная то, что он тебя убьёт, я уверен, что он тебе ничего не сделает. Я был уже у него, но он не хочет видеть меня, возможно, тебя захочет. -Хорошо, я схожу к нему -Спасибо! – сказал Стефан -, и кстати, Кэролайн, прости за то, что уехал -Да ничего, всё хорошо, я не в обиде на тебя. Пока POV Karoline Странно как-то, я как раз недавно вспоминала, то время когда я была человеком и тут Стефан говорит, что может быть, существует лекарство, против вампиризма, но есть одно но: оно уж точно не для меня. Как я уже говорила Стефану, я завидую Елене, может быть, она станет человеком, и проживёт свою жизнь нормально. Да, Елена моя подруга, но я не понимаю её, как она будет со Стефаном, если станет человеком, она будет стареть и медленно умирать, а он всегда будет молодым и красивым. Я должна признаться, по крайне мере для себя, я бы тоже хотела почувствовать себя человеком: снова жить, ценить каждый момент в своей жизни, ощущать, как бьётся моё сердце. Мне это нужно и я знаю, что тогда я не смогу быть с Тайлером, но мне так хочется этого, но, к сожалению, лекарство только для одного вампира и уж точно оно не для меня. Мне надо идти к Клаусу, чтобы достать лекарство для своей подруги, даже если мне будет это стоить жизнью, ведь Клаус не предсказуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.