ID работы: 4758759

Инфектони

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Staci Grendew соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

II part

Настройки текста
      Дождь не желал заканчиваться или хотя бы сделаться потише. Настя уверенно шагала к остановке. «Сегодня опять репетируем постановку Ромео и Джульетты. Они не могли придумать что-то поинтереснее? Это же банально!» — развлекала себя мыслями Настя. Дождь начал уже по-настоящему бесить и четырехчасовая работа не предвещала радуги и единорогов. «После дождя будет свежо и солнечно. Так ведь всегда…»       Водители упорно ее игнорировали. Мимо проехало четыре автобуса. «Меня тут типа нет? Или что?» — злилась Настя. Из-за поворота показались круглые фары какого-то автобуса. Девушка прищурилась, разглядывая номер маршрута. «Ах, красавчик! Как раз тот, что нужен» — в ее коварных мыслях уже созрел план, как остановить этот автобус. Но не судьба.       Круглые фары становились все больше. Настя помахала рукой. Автобус начал заворачивать на остановку. И остановился, услужливо открывая дверь, впуская Настю в свое нутро. «Ну вот… Все хорошие мысли приходят с опозданием. И чем лучше мысль, тем больше опоздание…» — расстроилась Настя, садясь возле окна. Если без пробок, то ехать около сорока минут. Ну, если они все-таки застрянут где-нибудь, то можно покататься часа так три или четыре, а то и больше. Такой поворот событий Настю не радовал. Автобус двинулся, и крупные капельки поползли вбок.

***

      «Черт. Сколько можно опаздывать?! И как меня только терпят…» — думала Юля, бегая по квартире в поисках телефона и ключей. — «Будь у меня такая ученица, я бы ее отчислила…» Она опаздывала почти на двадцать три минуты. Урок уже начался, все тихонько сидели и рисовали этюды. Только Юля ввалится в аудиторию посередине урока. Ключи нашлись на верхней полке шкафа, а телефон в ванной. «Как ты там оказался?» — спросила она у телефона. Телефон не ответил.       — Да ну тебя! — сказала Юля и запихнула телефон в карман Джинс.       Автобус приехал почти сразу. «По-моему, я могу еще успеть!» — окрылила себя надеждой Юлия. — «Не все так плохо!» Она зашла в желтенький автобус и сразу определила место, где будет сидеть. Одно из любимых — одиночное место около окна. На ходу доставая наушники и умелым движением втыкая их в телефон, она плюхнулась на свободное место и отключилась от сего мира.

***

      Настя скучала. Пейзажи мокрого города уже явно поднадоели. Она повертела головой ради разминки. «О-о-ой, шея-я-я…» — Настя глянула в противоположное окно. Взгляд уцепился за яркую красную куртку. «У Юли такая же…» — уныло подумала Настя. — «Так. Стоп!» Она резко повернулась. Да, так и есть. Грустно разглядывая серые дома и слегка улыбаясь, сидела Юлька. Сомнений не осталось — это она. Настя пододвинулась к ней и дернула за рукав. Девушка резко дернула за наушники и собиралась уже спросить: «Чего?!», как увидела подругу, и лицо ее просветлело.       — Настя! — воскликнула она, рывком пересаживаясь на сиденье, поближе к подруге.       — Привет! Куда путь держим? — спросила Настя.       — В художку, куда еще! — все еще счастливая из-за случайной встречи, ответила Юля.       — М-м, а я в студию. На репетицию постановки. Какой у тебя сегодня урок? — заражаясь от Юльки ее счастьем, улыбнулась Настя.       — Архитектурный дизайн. Наверное, это единственный раз, когда я иду на урок ради учителя. Помнишь, я говорила про нового учителя? Такой клевый мужик с бородой и постоянно в темных очках! Признаю, я влюблена! — радостно восклицала Юля.       Настя засмеялась. Она знала, что девушке нравился этот учитель. И знала, что Юля давно начала заниматься в художественной школе. Года три-четыре за плечами есть. Сейчас она выполняет дипломную работу и готовится к ее защите. «Что-то я слышала об этом. Она вроде какой-то город из бумаги делает…или нет?» — вспомнила Настя.       Они продолжали путь, болтая ни о чем и нервируя весь автобус. Через минут десять, Юля вышла.Грандиозное и красивое стеклянное здание ее художественной школы ловило редкие лучи и отражало их, поэтому казалось, будто оно сверкает. Автобус начал движение, и Настя проводила взглядом яркую красную фигурку с черной сумкой.

***

      Полина третий раз неправильно зашнуровывала кроссовки. «Сегодня я играю с этой сучкой, Марией Крутовой. Надо собраться. Я не дам ей выиграть снова!» Полина вспомнила, как проиграла ей последний раз. Да, в теннис играть не так-то просто. Тогда она лодыжку подвернула, когда пыталась отбить мячик. Это было почти три с половиной года назад. Но Крутова до сих пор, при каждой встрече, говорит ей одно и тоже: «Хах, а мячик-то, упустила!» Эта тупая мразь не могла придумать ничего более оригинального. Полину это очень раздражало. Последняя встреча закончилась весьма плачевно — девушка не выдержала и врезала Марии. Так и ей и надо. «Я не дам выиграть этой ублюдине!» — уверила себя Полина, наконец завязав шнурки. Усмехнувшись, она продолжала осыпать Крутову матами и оскорблениями. «Откуда только взялась эта шлюха? Вместо того, чтобы играть, она спит со всеми парнями, с которыми знакома и незнакома! А может и не только с парнями…» Взяв ракетку из шкафчика и ловко перекидывая ее из руки в руку, она пошла на разминку.

***

София лениво валялась на диване. Ей не надо тащиться в музыкальную школу, сегодня её задница прилипнет к дивану… а не, будет вставать и идти искать жратву. Это святое.       Внезапно, она услышала ключ, который повернулся в двери. «Лишь бы не дядя» — подумала София, продолжая мять диван. К слову, её дядя был ещё тем уродом.       — Есть кто дома? — услышала она мужской крик. Приперся все-таки.       — Есть, — таким же криком ответила ему София.       — О, Сонька! — послышалось из коридора.       София до жути ненавидела, когда ее называют Сонькой. Почему-то, в ее мыслях появился обезглавленный дядька. «Вспомнил говно, вот и оно» — подумала девушка, учуяв ароматы дядьки. Сногсшибательная смесь из дешевого парфюма, таких же сигарет и перегара. Чуткий носик девушки передернулся от этой вони. Она подскочила к окну и распахнула его. Несколько капель упало на ее лицо. «Свалить бы гулять, только дождь и все на занятиях…» — грустно подумала София, как услышала, как скрипнул пол в комнате.       — София, ты че у окна стоишь? Заболеть решила? Сдохнешь — я бабло на твои похороны не дам! — раздраженно ответил дядька. «Как же ты достал!» — подумала девушка, а перед глазами маячила жесткая расправа над дядей.       — Хочешь я те расскажу, как бабло достать щас трудно?! Пахать у меня сама будешь, устрою тебя на ферму — будешь у коней сосать! — хохотнул дядька.       София медленно обернулась. Широкоплечая фигура дяди ничуть не пугала. Даже смешила. Просто живая иллюстрация к пословице «Сила есть, ума не надо»       Девушка равнодушно обошла его со стороны и направилась через комнату к двери. Хотелось свалить от этого придурка подальше.       — Куда пошла?! Будешь меня так игнорировать — выебу, как сучку! — закричал дядька и сбивая все на своем пути, ринулся к Софии.       Девушка не растерялась. Она привыкла к подобным ситуациям. Дядя надвигался на нее, словно гора. Его естество, которым он уже лет пять Софии грозится, сейчас пострадает. Она молниеносно согнула руку, взялась за кисть другой руки, чуть подалась вперед и ударила. Дядька жалобно заскулил и упал на бок. Мало того, София приложила все силы к удару, так дядя еще бежал, как паровоз.       — Что ты там хотел сделать? — мягким, как гранит голоском, спросила у дядьки София.       — Ты…сучка…выебу… — прокряхтел мужчина, держась за причиндал. Как будто ему станет легче. Удар приличный.       — А вот нечем сейчас ебать будет! — сказала София и наслаждением садиста, приготовилась съездить дядьке ногой по роже.       — Не надо! — заскулил дядька.       — Молодец! — сказала София.       И сломала дяде нос. «Надо валить, а то реально поимеет» — подумала София, на бегу хватая уже готовый рюкзак и куртку. Запрыгнув в кеды, она вылетела на лестничную площадку, даже не закрыв за собой дверь.       — Ох-х, мои яйца… — жалобно проскулил дядя, — Ничего, придёт домой и я её точно выебу. Наверное, — это была последнее что успела услышать София выбегая из дома. Она направлялась к дому Эли.

***

      Эля сидела дома и доедала очередную пиццу. И как она может столько есть и не толстеть? Это всё магия. «Опять эта пицца! Меня определённо здесь не любят, раз кормят пиццей, гамбургерами и картошкой фри!» — рассуждала Эля. У девушки было очень много еды, так что София и Полина частенько приходили и сжирали всё, что найдут.       Доев пиццу, Эля пошла смотреть мультики. Мультики для детей. И ей было плевать что ей уже 17 лет. Так вот, представьте: сидите вы такой дома, смотрите «Дашу Путешествиницу», а тут к вам неожиданно кто-то ломится в дверь в криками «Эля! Открывай! ЭЛЯ! Быстрее, сволочь! ОТКРОЙ, МАТЬ ТВОЮ, ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ!» Естественно, это была София.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.