ID работы: 4758840

Эти глаза или бездна,что в нас

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глаза в глаза всего не сколько секунд, а по моей спине уже обежали мурашки, участилось дыхание.Черт! Только этого мне не хватало, нельзя влюбляться! Предыдущий опыт еще не прошел.Быстро отвела взгляд и начала в спешке собирать свои вещи.Но мое пространство прервали покашливанием.Я подняла взгляд встретилась с этими глаза.В самых дальних уголках сверкало желтое пламя, которое еще больше предавало глазам страсти. -Привет, а ты новенькая? -спросил Давид с дьявольской улыбкой на устах.А голос у него такой бархатный, что кажется я сейчас растаю.Так стоп, Молли! О чем мысли, что-то они забрели вообще не в ту степь. -Привет, да.Я первый день, и извини за то что я заняла твое место.Я сейчас же пересяду.-ответила я, все так же не отрывая взгляд от его глаз. -Хм, а ты не против если я сяду с тобой? -спросил он серьезным голосом, без улыбки. -Аааа…мм…если ты не против...-ответила я с милой улыбкой. -Нет, я не против. Прозвенел звонок и на этом наш разговор был закончен.Что-то мне показалось странным в его поведении, только что не могла понять.Надо будет у Розы по подробней расспросить о Давиде.Ладно, мысли в сторону.Сейчас надо думать о учебе. Урок начался с приходом учителя.Сказать что урок был интересен,это ничего не сказать.Я впервые увидела такое количество лентяев,которые просто спали на уроке,а не писали конспект и не вели беседу с учителем.Было такое ощущение ,что сдавать ЭГЕ готовлюсь одна я. Но больше всего меня беспокоело то,что Давид не отрывал от меня своих серьезных глаз.Которые с таким интересом изучали меня,но одновременно следили и за уроком.Урок закончился и все были этому рады,ведь больше не придется слушать не интересные рассказы учителя.Все начали собирать свои вещи ,чтобы перейти в другой класс и я последовала их примеру,и Давид к стате тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.