ID работы: 4758840

Эти глаза или бездна,что в нас

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Давид Утро. Блин, как же башка раскалуеться, не надо было столько вчера пить.Пора с этим завязывать, а то уже не рыба не мясо.Так надо в душ, а потом завтрак и в школу. Теперь можно и представиться, меня завут Давид мне 18 лет, учусь еще в школе.Что еще сказать…В школе я популярен и меня это так бесит, все ведуться на меня из-за бабак.Чтож душ принят, завтрак съеден, теперь можно и в школу ехать. О вот и Ден нарисовался, ксате о Дене он мой лучший друг, все говорят что мы братья.И мне от этой мысли приятно становиться, и у него есть девушка «простушка» она не из такой влиятельной семьи как у Дена, но это не мешает быть им вместе.Чтож по машинам и поехали, пора уже. Через 15 минут. Мы зашли в школу звонок только прозвенел, я попрощался с ребятами и пошел в свой класс.Так, а какой у меня первый урок? Ага…биология.Ну что ж пошли.Открывая дверь я и не знал, что к нам перевелась новенькая если бы не столкнулся с ней взглядом сразу после входа.Она сидела га моем месте, я разозлился, но увидев ее глаза-я обомлел.Они были прекрасны, зеленые -как трава весной.В них смотришь и не можешь понять, где ты была все это время? Она осматривала меня с таким любопытством, и закусывала губу, что мне захотелось…Так, Дев! Мысли не в ту сторону о ней, натягуй свою фирменную улыбку и подходи.И что я вижу она в спешке собирает свои вещи, и хочет уйти.Не так быстро девочка, я только начал. Чтоб привлечь ее внимание я кашлянул.Она подняла на меня свои прекрасные глаза, и я спросил: -Привет, а ты новенькая? -Привет, да.Я первый день, и извини за то что я заняла твое место.Я сейчас же пересяду.-ответила она с такой наивностью в глазах, что я был уверен на все 100% что это моя девочка-только моя. -Хм, а ты не против если я сяду с тобой? -спросил я со всей серьезностью, так как не хотел ее отпускать. -Аааа…мм…если ты не против…-ответила она с милой улыбкой. -Нет, я не против.-сказал я с облегчением. Начался урок, а я все не мог понять что меня заинтересовало в ней.Обычная девушка, не офигенной фигуры, не бюста.Но почему меня к ней так тянет? А она не может быть, так стоп… Надо будет дома все обдумать, а сейчас пора обратить свое внимание на болтавню учителя.А то в конце года он меня тупо завалит. Слава Богу, прозвенел звонок с урока, а то еще буквально две минуты такого рассказа о бактериях я не выдержал бы.Собрав свои вещи, я пошел на выход, но в конце обернулся чтоб посмотреть на нее.И увидел, что она общалась с Никитой мило ему улыбаясь.Черт, какого…??? Так, а почему я ревную? Срочно нужно уйти, а то тот болван сейчас будет лежать в отключке. С такими мыслями я ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.