ID работы: 4758902

Другие миры

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Ventrue80 бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Она потерянно смотрела на своё отражение в витрине, пока не поняла что уже не одна. Её глаза встретились с его. Его взгляд был изучающим, но тёплым. И таким знакомым… Не веря отражению она обернулась. Это и правда был он. Но почему сейчас? Почему он здесь? Как? — Клаус? О боги! Что ты здесь делаешь? — услышала она свой голос. Он как будто принадлежал не ей, она словно находилась в прострации, обычно в её голове было тысячу слов, эмоций, а сейчас была лишь пустота с нотками удивления. Гибрид смотрел на неё и молчал. Она тоже не знала, что сказать. Зачем он здесь? Его взгляд по прежнему излучал нежность. — Здравствуй, Кэролайн, — наконец произнёс он, и улыбнулся. И тогда она осознала как по нему скучала. Он уже стоял близко, слишком близко. И в этот миг ей захотелось чтобы его руки коснулись её, чтобы он обнял её крепко, но нежно, ей захотелось открыто радоваться, что он здесь, простить ему прошлое и дать ещё один шанс. Но кидаться на шею тысячелетнему гибриду прямо здесь и сейчас было бы глупо. Поэтому она замерла, не в силах даже улыбнуться. Они смотрели друг другу в глаза, по телу разливалось приятное тепло, и появилось осознание, что с каждой минутой она словно оживает. Девушка чувствовала что её наполняет волнение от происходящего. Надо было что-то сказать… — Я рада что ты приехал, — вымолвила она. — Я не мог иначе, — ответил вампир, — Я скучал по тебе. — Я рада, — ещё раз пролепетала Кэролайн. Через секунду она позволила себе утонуть в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.