ID работы: 4758902

Другие миры

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Ventrue80 бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стеролайн

Настройки текста
— Боги! Кэролайн! , — парень стонет от её губ, что так искусно ласкают его. — Тебе нравится? — прерывается она на секунду, потом ещё одно движение язычком. И младший Сальваторе вновь не сдерживает стон. Она сводит его с ума. Её руки, её губы, её язык. — Я хочу тебя, — срывающимся от страсти голосом шепчет Стефан. — Ещё не время, — отвечает Кэролайн, её ротик вновь занят прежним занятием. — Я…я не могу больше… Но её ласки не останавливаются, а лишь наоборот становятся отчаяннее, движения глубже, а его стоны громче. Разве можно устоять на краю обрыва, когда тебя толкают вниз? — Аааа, — Стефан садится на кровати, тяжело дыша. — Что с тобой брат? — в дверях появляется Деймон. — Ничего, — сглатывая комок подступивший к горлу, отвечает Стефан. — Что, плохой сон приснился? — Деймон сканирует брата своим супер проницательным взглядом, его губы трогает лёгкая усмешка. — Что-то типа того, — проводя ладонью по лицу отвечает Сальваторе. Ему не по себе. — Ты в порядке? — видя напряжение младшего брата, интересуется Деймон. — Да, просто плохой сон, — отнекивается Стеф. Деймон какое-то время ещё стоит на пороге, но после покидает комнату. Стефан сползает с кровати, отмечая своё возбужденное состояние. Вампир идёт в ванную и включает воду. Ёмкость наполняется быстро, и вот Сальваторе уже лежит в лёгкой пене. Его даже немного трясет от разыгравшийся во сне ситуации. И напряжение никак не спадает. — Это всего лишь навсего сон, — говорит он сам себе. — Просто выдумка. Этого не было. «Но ты же хочешь чтобы это было наяву», — соблазнительно шепчет его внутренний голос. Парень с мучительным стоном уходит с головой под воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.