ID работы: 4759040

Лисья охота

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Небольшая комнатушка еще вчера не вызывающая у охотника, зачастую ночевавшего под открытым небом, никаких эмоций, представляя собой очередной кров и не более того, сейчас, казалось, давила и не давала вздохнуть. А может, все дело было не в тех стенах, в которых он волею случая оказался с Иньяррой, которую должен был либо убить, либо сдать церковникам еще пару дней назад, а в самой знахарке, недоверчиво косящейся на него всю дорогу наверх.       Черт бы побрал эту встречу. Он ведь с самого начала почуял, что здесь что-то неладно. Еще тогда, несколько дней назад, в таверне надо было отказываться от предложения, сделанного церковниками. Но…       Мысли, не дававшие Колдеру покоя, мгновенно развеялись, словно птичья стая, когда Ярра, потянув его за шею, заставила пристроиться на краю кровати, а потом и вовсе опрокинула на нее. Проклятье! Он, связавший свою жизнь с охотой на ведьм, никогда не мог подумать, что от одного прикосновения знахарки, его будет бросать в дрожь. Через его руки прошла не одна ведьма, одни сами отдавались ему, других он брал сам, но ни с одной охотник не чувствовал того, что чувствовал сейчас с ней.       Ее руки, губы, скользившие по телу, да и сама Ярра, заставляли охотника забывать обо всем. Время и окружающий мир потеряли смысл, оставались только они вдвоем, здесь и сейчас. Хриплый стон, сорвавшийся с губ Колдера, вызвал едва заметную усмешку на губах рыжеволосой и послужил своеобразным сигналом для нее. В следующее мгновение, когда она прошлась по возбужденной плоти тонкими пальцами, а потом подключила еще и язычок, мужчина невольно выгнулся, подаваясь навстречу и чувствуя, как по телу, словно электрический разряд, пробегает возбуждение, накрывая его с головой. Он, словно инстинктивно чувствуя, что лучше не стоит сейчас ей мешать, впился пальцами в край кровати.       – Проклятье, – практически ничего не соображая, он нашел в себе силы хрипло выдохнуть это за мгновение до финала.       Переведя дыхание, он резким движением притянул рыжеволосую к себе, чтобы опрокинув ее на спину на соседнюю кровать заставить приглушенно охнуть, прижимая всей тяжестью своего тела. Не отводя взгляда от ее глаз, в которых даже сейчас плясали чертики.       – Надеюсь, ты готова к продолжению? – резко выдохнул он и тут же провел кончиком языка по ее уху, очерчивая контур, затем прикусил мочку и прочертил тонкую линию вдоль вены, бьющейся под тонкой кожей на шее.       Спускаясь все ниже, мужчина очертил контур ее ключиц, прошелся губами по ложбинке между грудей, чувствуя, как подрагивает от возбуждения стройное тело, покрываясь мурашками. На пару мгновений отстранившись, он сжал руками упругие полушария, играя с возбужденными горошинами сосков, то сжимая, то оттягивая, то плавно скользя по ним.       Вновь склоняясь над ней, он провел рукой по внутренней поверхности бедра и словно невзначай коснулся клитора, заставляя рыжеволосую с хриплым стоном выгнуться навстречу. Медленно, словно придумав новый вид пыток, он прошелся губами по ее телу, стараясь запомнить каждый его изгиб, впитать в себя его запах. Сжав ее бедра, он скользнул языком по клитору, играя с ним, заставляя метаться по кровати. На долю секунды мужчина замер и приподнял голову, едва заметно усмехнувшись, когда с губ знахарки сорвался хриплый стон, словно просьба продолжать. Продолжая ласкать ее языком, играя с клитором и то и дело, соскальзывая вниз, он упивался этим. Но вот ее тело дрогнуло, и волна оргазма, накрывшая Ярру, заставила ее с хриплым стоном выгнуться.       Вытянувшись на кровати рядом с Иньяррой он прошелся пальцами по ее телу, еще покрытому испариной после бурной ночи. Бросив короткий взгляд в подслеповатое оконце, он заметил, как в него пробиваются первые робкие солнечные лучи, знаменующие начало нового дня. Едва заметно усмехнувшись, мужчина склонился к лисице.       – Надеюсь, ты не жалеешь, что расслабилась этой ночью с охотником, –хрипло выдохнул он.       С долей сожаления Ярра подумала, что не на долго его хватило в этот раз. Она торопливо сглотнула и отстранилась от охотника. Проводя рукой по его бедру, уже хотела подняться и одеть на себя что-нибудь, как он резко притянул ее к себе. Ведьма хотела воспротивиться, хотела оттолкнуть его. Что бы между ними не произошло, это не было поводом для того, чтобы засыпать в обнимку. Но он сумел удивить ее, практически бросив на соседнюю постель.       Изумленно ахнув, она приподнялась было на локтях, ошарашено смотря на мужчину. Однако тут же оказалась прижата к простыни его телом. Попытавшись пошевелиться, она растерянно посмотрела в его глаза и замерла от того, сколько в них было удовольствия и лукавства. Что б его! Что с ним было не так? Почему она чувствовала себя так, будто из ее легких выкачали весь воздух. И если она и была готова к продолжению, то явно не ожидала этой готовности от него. Хотя ей вскоре стала ясна его уловка. И, черт возьми, ей чертовски нравилось это!       Подрагивая в его руках, чутко реагируя на каждое касание, она постанывала от смелых ласк. Разметав длинные красно-рыжие волосы по кровати, девушка не помнила себя от того наслаждения, которое ей дарил охотник. Учащенно дыша, она в какой-от момент схватилась за его запястье, напряженно выгнувшись всем телом. Казалось, она больше не выдержит, но Колдер умело удерживал ее на грани, не позволяя кончить так быстро. В какое-то мгновение ей даже показалось, будто бы он дышит ею, но ведьма отогнала от себя это наваждение и едва уловимо усмехнулась от своего глупого предположения.       Знахарка прикусила нижнюю губку, представив себе на миг, как сейчас выглядит. О, это зрелище много стоило. Обнаженная, с широко разведенными стройными ногами и разметавшимися по постели волосами, извивающаяся под охотником, то и дело приподнимающая бедра в немой просьбе не останавливаться... Вцепившись пальцами одной руки в простынь, другой она зарылась в его длинные волосы. Судорожно хватая воздух открытыми губами, напряженно выгнулась всем телом и хрипло громко застонала, тут же оказываясь охвачена сладкой судорогой.       Сквозь туман накрывшего ее оргазма, она чувствовала, как наглый чертов охотник разлегся рядом с ней, как будто так и должно быть. Но возражать сейчас просто не было сил, да и, если быть честной с самой собой, то и желания. Его пальцы так легко прошлись по коже, что вызвали дрожь по позвоночнику. Боги, ну как это удается ему делать снова и снова? Его хриплый шепот, несомненно, возбудил бы ее снова, если бы не измотанность. Слушать этот голос хотелось еще и еще, но нужно было как-то останавливать это безумие.       – Пошел ты к черту, Колдер. – Сонно прошептала ведьма, устраиваясь поудобнее на его широкой груди.       Хмыкнув, она чуть потянулась и лизнула его сосок, потом еще раз, и еще... но через пару мгновений прекратила играться. Распластавшись на нем и закрытыми глазами, она еще какое-то время водила ладонью по его руке, по боку, спускалась к бедру и снова поднималась к груди, и так до тех пор, пока не заснула.       Во сне она обивала его руками и ногами, трогательно посапывала в шею, щекоча дыханием и почти не ворочалась, что было небывалым случаем. Небо было милостиво к ней в эти рассветные часы, так что знахарка не видела ни единого сновидение, забывшись спокойным глубоким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.