ID работы: 4759268

Дети "Корня"

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Проглог.

Настройки текста
      — Минато, я возьму твою машину? Хочу успеть перед садиком купить что-нибудь сладкое для Саске, — протараторила женщина, собирая в спешке хвост. — Ему сегодня шесть лет.       — Точно, уже ведь двадцать третье, — светловолосый мужчина задумчиво поднял глаза от газеты, а затем улыбнулся. — Только не забудь купить немного и для Наруто, а то он обидится.       — Придется уж, — засмеялась та, схватив ключи и выбегая из квартиры.       Взгляд Минато упал на мобильник, забытый Кушиной на кухонном столе. Тяжело выдохнув, поражаясь рассеянности своей жены, он потянулся за ним, но телефон тут же зазвонил.       — Здравствуйте. Это Узумаки Кушина? — в динамике раздался взволнованный женский голос.       — Нет, я ее муж. Кушина забыла телефон дома. Перезвоните, пожалуйста через пару минут, я как раз хотел спуститься к ней…       — Не нужно, — на том конце прерывисто вздохнули. — Вас беспокоит Митараши Анко. Я директор детсада, в который ходит ваш сын. Приезжайте сейчас со своей супругой.       — Что-то серьезное? — Минато нахмурился. — Наруто что-то натворил?       — Пожалуйста, просто приезжаете, — тихий женский голос и гудки.

***

      — Почему я должен ждать? Немедленно объясните мне в чем дело.       Темноволосый мужчина сурово нависал над испуганной секретаршой в приемной директора детского сада. Та что-то мямлила, пытаясь как-то успокоить раздраженного отца.       — Извините, господин Учиха, подождите еще пару минут.       Решив, что что-то узнать от этой трясущийся овечки бесполезно, Фукагу шумно выдохнул и сел на кресло рядом со своим старшим сыном, потирая лоб и барабаня пальцами по подлокотнику.       — Отец, что-то случилось с Саске?       Мужчина столкнулся с взволнованными глазами. У этого одиннадцатилетнего ребенка взгляд совсем как у взрослого человека. Дети не должны так смотреть. Фугаку похлопал Итачи по голове и, опустив ладонь на его плечо, слегка сжал.       — Нет, сынок, все хорошо, — постарался сказать мужчина как можно спокойнее.       — Фугаку!       Учиха обернулся на оклик и увидел пару, которая направлялась к ним быстрым шагом.       — Минато, Кушина, — мужчина протянул руку светловолосому и слегка кивнул его супруге в знак приветствия.       — Фукагу, почему вы тоже здесь? Где Наруто и что делают полицейские машины у входа? — красноволосая была на грани истерики, ее глаза заблестели, а голос срывался.       — Мне самому еще ничего не объяснили, — зло прошипел мужчина, — я как раз забирал Итачи с секции и мне позвонили, сказав, чтобы я немедленно приехал, а теперь заставляют ждать.       Дверь кабинета директора открылась и оттуда вышли сначала сотрудники полиции, а затем и сама директриса с заплаканной воспитательницей.

***

       «Спустя уже три дня полиция все еще разыскивает двух мальчиков, пропавших из детского сада номер девятнадцать. Учиха Саске в возрасте шести лет и Узумаки Наруто в возрасте пяти. Как выяснилось, дети пропали во время дневной прогулки. На воспитательницу пропавших завели уголовное дело. Любая информация о местонахождении…»       — Тенма, мы же договорились, что не смотрим телевизор за ужином.       Женщина со стуком опустила тарелки на стол, привлекая к себе внимание.       — Ну, мам, в новостях говорят о пропавшем Саске.       — Учиха? — она отвела взгляд, вспоминая что-то. — Братик твоего одноклассника Итачи?       — Угу, — кивнул мальчик, — вместе с ним еще и Наруто.       — Узумаки? Бедная Кушина, она слишком эмоциональна, чтобы перенести такое без срывов.       Тенма держал в руке прибор, но не приступал к еде, смотря в одну точку, витая где-то в своих мыслях.       — Ешь, сейчас все остынет, — она слегка стукнула сына ложкой по лбу.       — Мам, — протянул мальчик, женщина вопросительно кивнула, — а их украли бандиты, да?       — Я сказала ешь.

***

      По стерильно белому коридору, опираясь на трость, важно и не спеша шел пожилой мужчина, принимая поклоны, проходящих мимо сотрудников. За ним, склонив голову, следовал парень, который перебирал какие-то документы в руках.       — Как прошел медицинский осмотр новичков? — сухой голос мужчины заставил оставить бумаги в покое и вытянуться, будто по струне.       — Те, что поступили три дня назад?       — Да, Кабуто, те, что с Южного района, — хриплые нотки стали жестче.       Парень снова стал копаться в документах на ходу. Найдя то, что было нужно, он пробежался глазами по тексту.       — Медицинский осмотр не выявил никаких патологий. Мальчики абсолютно здоровы, как в физическом, так и психологическом плане.       — Прекрасно, — мужчина довольно хмыкнул. — Мне нужно с ними встретиться лично. В какой они комнате?       — Их заселили в сто двадцать первую, — Кабуто открыл дверь перед мужчиной, пропуская того, — позвольте Вас проводить, господин Данзо.       Тот лишь кивнул, все так же глядя перед собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.