ID работы: 4759425

Сон, как наяву

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Ivi_A бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Опять Агрест!!!, или начало игры

Настройки текста
      Меня зовут Маринетт, и мне 19. Я обожаю математику, танцы и шитье. В будущем я хочу стать дизайнером. Сейчас же разгар лета, и я нахожусь в гостях, в родном городе — Париже…       На часах девять вечера. Я сижу в кресле и просматриваю новости в соц. сетях. Так скууучно. Даже вдохновения нет на то, чтобы сделать пару набросков в свой дневник «Копилка дизайнера Дюпэн-Чэн».       — Ну хоть кто-нибудь спасите от скуууки… — не успела я договорить, как послышался звон городского телефона…       — Привет, подруга! — воскликнула тётя где-то внизу. «Подруга? Тааак, интересно, надо узнать». — И я покинула свою комнату, спускаясь вниз к говорившей по телефону тёте.       — Ну, конечно же мы с Маринетт придем. Пока-пока. «Что?! Со мной?! Куда?! Зачем?».       — Эм… А кто звонил? — наливая себе стакан воды, спросила я так, между прочим.       — Моя подруга. Семья Агрестов пригласила нас в гости. На завтра. — радостно воскликнула тётя Мили.       — Чтооо?! — поперхнувшись, я закашлялась, отплёвывая воду в раковину.       — Я знала, что ты обрадуешься. Это так замечательно. — улыбнулась тётя, совершенно ничего не понимая. Её энтузиазм я ничуть не разделяла.       — А можно мне не идти? Ну пожааалуйста. -я постаралась состроить щенячьи глазки, но всё оказалось тщетно.       — Категорически нет! А сейчас спокойной ночи, иди спать, Маринетт. — с этими словами тётя, вздёрнув подбородок, вышла из кухни, оставляя меня переваривать информацию и готовиться морально к предстоящему.       — Споки, — пробурчала я и поплелась в свою комнату.       Не долго думая, я решила лечь спать и, приняв душ, забралась под одеяло.       «Опять этот Адриан Агрест! Ненавижу! Четыре года назад он ужасно меня обидел и оскорбил! Я же его любила, а он начал встречаться с этой Хлоей. Да она же шлюха! Ну ничего, мы еще посмотрим, кто кого. Ты затеял эту игру, а я ее продолжу. Но знай, я буду безжалостна»…

***

      День не задался с самого утра — меня разбудили и поставили перед фактом, что нам пора ехать. Я нехотя собралась, надела свое облегающее серое платье с джинсовым пиджаком и такого же цвета кросы.       Дорога, на удивление, была быстрая, я даже не успела заскучать. Встретили нас радужно, а когда сказали, что Адриан гуляет и будет позже, моему счастью вообще не было предела. Я спокойно посидела за столом, даже поучаствовала в светской беседе. Потом прилегла на диванчик в гостиной, засунув в уши наушники, стала слушать любимую музыку. Но моё счастье не продлилось долго. Меня отправили погулять, мол: Адриан на заднем дворе, иди прогуляйся, пообщайся, вы ведь так давно не виделись… Но я ж хитрая. Я свернула в сад и стала гулять одна.       Включив музыку погромче, я балдела во всю, пока не увидала вдали компанию ребят, в том числе и Агреста. Я быстро спряталась за дерево. Да, да, узнала блять! Ну почему ты всё такой же красавчик? Ничего, сейчас посмотрим, кто будет еще целоваться с асфальтом. заглянув в зеркало, я подправила блеск на губах и направилась к компашке походкой от бедра.       Когда я к ним приблизилась, все стояли ко мне спиной. Идеально встав на расстоянии одного метра, я сказала довольно громко, чтобы на меня обратили внимание:       — Ну приветик! Давно не виделись.       — Какие люди! Не ожидал… Ребят, мы настолько стали популярными, что девочки к нам ходят одна за другой. — сказал зеленоглазый блондин с ухмылкой.       — Не в этом случае, Агрест. — сказав это, я сбила с него чуть спеси.       — А ты так, штучка ничего, красоткой стала. А приоделась ради меня? Приятно. — подошел блондин ко мне почти вплотную.       — Какие мы быстрые, котик. — сказала я нежно и провела по его торсу пальчиком, а затем прошла мимо и присела на скамейку.       Меня все пожирали взглядом. Ну конечно, такая девчонка пришла. Агрест зажег сигарету и присел рядом со мной.       — И ножки тоже ничего. — провел он своей ладонью по моей коленке, отчего по телу прошла волна дрожи, но я тут же взяла себя в руки.       — Ты грабли-то не распускай, Агрест. И выкинь свою сигарету, дышать нечем! — я сбросила его руку со своей коленки, а из другой выбила сигарету.       — Эээ! Не принаглела, киса? — в то же время и зло, и нежно сказал он.       — Я? Да нет, вроде… — я неожиданно подалась вперёд и сказала прямо в его губы. — Просто я не целую тех, кто курит, ко-те-нок…       Старт игры произошёл как по маслу. Партия продолжилась, я сделала ход пешкой, но посмотрим, сможешь ли ты отразить его, Арест?       И это только начало, Котик, только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.