ID работы: 4759425

Сон, как наяву

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Ivi_A бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Претворство, или Ой, кажется котик что то потерял?

Настройки текста
      Как порой всё предсказуемо. Все свои слабости, которые человек не хочет показывать другим, он скрывает под маской, сотканной из лжи и иллюзий. Я тоже прячусь за масками, примеряя на себя образы хладнокровия, дерзости и злости, усиленно пытаясь спрятать под этими масками свою истинную натуру, которой присущи отзывчивость, доброта и любовь. Ведь я настоящая никому, по сути, не интересна, поэтому мне остаётся примерка масок, которые я надеваю и меняю, словно перчатки.       Порой бывает так ужасно сложно не показывать свои страхи, стараясь не упасть ниже плинтуса в глазах окружающих. Одной из самых больших ошибок в моей жизни я считаю попытку довериться ему. Я доверилась парню, которому не стоило доверять. Этот горький опыт научил меня раскрываться только проверенным временем людям. Раскрываться лишь тогда, когда ты уверен, что все твои секреты под хорошим и прочным замком. А самое забавное то, что я точно знаю, что и Адриан прячется и пытается сбежать от собственных страхов…       Посидев на скамье в окружении недоброжелателей какое-то время и порядком устав, я решила пойти с ними гулять на окраины города. Уже начинало темнеть. Ах, как я люблю ночь! Звезды, луна… Все так красиво и романтично… (Автор: Обожаю ночь)

***

      — Маринетт, тебе холодно? Давай согрею, — пытался воспользоваться моментом и обнять меня Агрест.       — Не нуждаюсь в ваших услугах. Руки прочь. Мне не холодно, — с этими словами я гордо вздернула подбородок. На самом деле мне конечно было холодно, но признаваться в этом я была не намерена.       Я присела на лавочку и начала делать наброски в своём блокноте, а мальчики ушли пинать мяч. Не успев полностью погрузиться в свои мысли, я отвлеклась на мелодию мобильного, лежащего недалеко от меня. «Какая удача! Это же мобильник Адриана! Тааак, надо бы его проучить…»       А не фиг свои вещи разбрасывать, где попало. Положив телефон в карман, я снова уткнулась в блокнот. Вскоре пришли запыхавшиеся парни и начали жадно пить воду, вскрывая бутылки одну за другой.       — Эээ, ребят? Никто не видел мой смартфон? — нахмурился Агрест. «Неужели? Вспомнил? Не прошло и полгода. Ищи-ищи…»       — Неее, Адриан. Может, позвоним? У тебя на нем звук включен? — он кивнул. «Блин… Вот лажа. Ну почему я не додумалась выключить звук?!»       Я себя сто раз мысленно прибила за то, что забыла выключить телефон. Звук потерянного смартфона раздался из моего кармана. «Чёрт! Чёрт! Чёёёрттт!» — я постаралась сидеть, продолжая пялится в свой блокнот, словно была совсем ни при чём и ничего не слышала.       — Я его слышу! Он где-то тут! Кто взял мой телефон?! — грозным взглядом обвёл присутствующих блондин. «Ой, какие страшные глаза. Боюсь, боюсь!» — засмеялась я мысленно.       — Котик, что-то потерял? — со смешком спросила я.       — Киса? Не ожидал. А ну подойди-ка, — Агрест поманил меня пальцем, надеясь уговорить подойти к нему. Ну разве можно сопротивляться такому обаянию? Захлопнув блокнот, я встала и, сорвав листик с первого попавшего дерева, неспешно приблизилась к нему.       — Чего тебе? — без каких-либо эмоций спросила я, рассматривая листочек.       — Отдай телефон! — я хмыкнула. «Какой хитренький. Прям слушаю и повинуюсь. Угу».       — Конечно. Отдам… — протянула я руку перед Агрестом, а когда он подставил ее, чтобы взять телефон, я вместо него положила листок ему на ладонь и быстро отбежала на пять метров, крикнув: — …если поймаешь меня!       — Ну, держись. Сама напросилась…       Я бегала быстро, но и Адриан не был слабаком. Гонка продлилась недолго. Агрест догнал меня и повалил в высокую траву, придавив мою тушку к земле своим телом.       — Эй! Слезь с меня! — возмутилась я, начав брыкаться.       — Вот я тебя и поймал, — ухмыльнулся блондин и опустил взгляд на мою грудь.       — Котик, куда ты смотришь? Ведь я тут, — я приподняла его за подбородок, заставляя смотреть мне в лицо.       — Я тут подумал… За то, что ты украла мой телефон, тебе надлежит наказание, — неожиданно ухмыльнулся и, наклонившись, шепнул мне на ухо Агрест, обжигая мою кожу горячим дыханием. Снова по телу поползли мурашки, и мне вновь пришлось взять себя в руки.       — И какое же? — мой голос не дрогнул. Я смотрела в его глаза без страха.       — Ночь со мной. Только ты и я. — самодовольно ухмыльнулся Агрест. Меня напряг его ответ, но я не подала виду, хмыкнув.       — Ну-ну… Прости, но я, пожалуй, откажусь от такого «заманчивого» предложения.       Игру все еще веду я, Агрест. Попробуй сделать следующий ход в ответ, а я, быть может, не смету все твои фигуры с шахматной доски…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.