ID работы: 4759425

Сон, как наяву

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Ivi_A бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вкус твоих губ дурманит меня или сон как наяву

Настройки текста
      Я проснулась от того, что мне на лицо скользнул назойливый луч солнца. Поморщив нос, я все-таки открыла глаза и тут же пожалела об этом.       В паре сантиметров от меня было лицо Адриана, мысленно проматерившись, я стала рассматривать спящего парня и пришла к выводу, что он милашка, когда спит, но эти пряди волос ему точно не идут, тем более, когда закрывают обзор.       Я приподнялась на локте и осторожно коснулась его пшеничных волос подушечками пальцев, убирая их с лица парня. «Может, его поцеловать? Он все равно спит, а то мне так охота…»       Взвесив все за и против, я наклонилась вперед и коснулась его губ. Голова пошла кругом, а затем и весь мир перевернулся в прямом смысле этого слова. Ахнув, я открыла глаза и увидела, что Адриан уже не спит и навис надо мной, упираясь руками в кровать.       — Ты не спал! — возмутилась я, краснея от того, что меня поймали.       — Да, киска, — он прижался к моим губам, и я не стала сопротивляться, ответив, но длилось это не долго. Воздуха начало не хватать и мы оторвались друг от друга, тяжело дыша. Блондин не стал мешкать и полез под мою футболку, целуя в шею.       — А-адриан, подожди, а как же тети? — уперлась я ладошками в его грудь.       — Тети… — не успел он договорить, как мы услышали голос снизу:       — Маринетт и Адриан, мы ушли по магазинам. Ведите себя прилично и не разгромите дом! — и я услышала как хлопнула входная дверь.       — Так, на чем мы остановились? Ах, да… — хотел он меня опять поцеловать, но я снова его остановила.       — Они же скоро придут. Если нас застанут… — сказала я.       — Ты не знаешь мою тетю. Она будет ходить по магазинам минимум 3 часа, а то и больше. Это же шоппинг, киса, — объяснил он.       — Ну, тогда ладно… Продолжим…       Футболка полетела куда-то в сторону, оставляя меня лишь в красном нижнем белье, отчего Агрест смутился и замер на миг. Вздохнув поглубже, он спокойно начал расстегивать свою домашнюю рубашку.       Тяжелое дыхание усилилось при первом поцелуе в ключицу. Я очень смущалась, поэтому спрятала лицо в ладонях.       Первый засос на шее, от которого я тихо застонала и убрала руки, давая повод Адриану продолжить, оставляя после языка влажную дорожку от шеи к груди. Он остановился возле бюстгальтера и расстегнул его. Благо застёжка была спереди, так что чашечки распались в разные стороны, оголяя мою белоснежную грудь. Агрест закусил губу и покраснел, осматривая моё идеальное тело. Поджав ноги, я смутилась ещё сильней. Заметив это , Адриан взял одну из моих ладошек и приставил к собственной груди, плавно переводя на плечо. Его спокойная улыбка внушала умиротворение, от которого я постепенно расслабилась.       Блондин нагнулся к левой груди, проведя по ней языком, задевая сосок. Я простонала чуть громче, заводя Агреста этим ещё сильней.       Улыбнувшись, Адриан слегка прикусил сосок, а второй рукой сжал мою грудь. От такого я дёрнулась и застонала громче. Он снова улыбнулся, и я увидела, как зеленые глаза горят желанием. Блондин спустился поцелуями ниже, продолжая ласкать языком мой плоский живот.       — А-Адриан… — простонала я так томно, что парень не удержался и прижался к моим губам с такой страстью, что я готова была растаять.       Его ладонь накрыла мои трусики, медленно поглаживая самое сокровенное через ткань. Я прикусила его за губу и, прервав поцелуй, припала к шее, неосознанно ставя Адриану ответный засос.       Парень хмыкнул, и его пальцы скользнули под ткань трусиков, поглаживая там.       Я раскраснелась то ли от смущения, то ли от желания, но решила не отставать от него. Набравшись смелости, я протянула руку, и моя ладонь накрыла его достоинство через ткань шорт. От такого он вздрогнул, застонав, и тоже заалел, и, скрывая это, припал к моим губам в долгом поцелуе. Я уже намокла от желания и его ласковых пальцев. Я продолжила двигать рукой, и он не выдержал этой пытки. Адриан с рыком сорвал с меня трусики и раздвинул мне ноги шире.       — Адриан! — Я заметила, что теперь и сам он снял с себя последнюю деталь одежды. Смущение взяло верх, я перевела взгляд на его лицо. Парень тяжело дышал, рот был приоткрыт, а глаза затуманены желанием. Он выглядел дико соблазнительным. От такого и сама я не удержалась, подавшись к нему, обнимая. Блондин стал медленно входить, глядя мне в глаза. Он видел, как напряжено мое лицо. Я боялась, но не хотела его останавливать, только не сейчас.       — Д-давай… Скорее… — произнесла я, нервничая, и он двинулся, но лишь на половину, и этого хватило, чтобы я ахнула, ощущая, как стало ещё более влажно теперь уже от крови, свидетельствовавшей о потерянной невинности.       Осыпая моё лицо поцелуями в попытках отвлечь от сильной боли, Адриан замер, а затем начал двигаться, шепча мне, чтобы я ему доверилась. Я прислушалась и поверила ему, и боль действительно отступила, а на смену пришло наслаждение, и с моих губ сорвался громкий стон. Блондин заулыбался, в нем вновь вскипела страсть. В порыве парень прикусил кожу на моей шее, затем поцеловал это место и принялся оставлять множество мелких засосов на моих ключицах и груди, а я теряла себя в ощущениях.       Мой голос нравился Агресту, он улыбался от этого, в то время как сам он сдерживал собственные порывы стонов. Я видела это, потому попросила его не сдерживаться, и настала его очередь поверить мне.       Я заулыбалась и неожиданно оттолкнула его от себя. Парень вцепился ладонями в одеяло, поглядывая на меня томным и смущенным одновременно взглядом.       Не давая ему опомниться, я подползла к нему и осторожно оседлала Агреста, приняв всю его длину, продолжая улыбаться.       «Черт, какой же он милый и соблазнительный…»       Неспешно я начала двигаться, опиралась ладошками о грудь парня, он же вцепился одной рукой в одеяло, сильно сжимая ткань, а второй вцепился в мое бедро, где, наверняка, после такого останутся синяки от его пальцев.       Каждое движение приносило невероятные ощущения, которые разливались по телу. Адриан тихо постанывал подо мной, в большинстве случаев издавая рык, я не сдерживалась, но очень смущалась своей смелости. Приятно было для разнообразия побыть сверху, давая ему только столько, сколько я сама захочу.       Я вздрагивала и извивалась от великолепия оргазма, который у меня произошёл тут же, и несколько раз подряд, в то время, как Адриан еще ни разу, хоть и был очень близок к грани.       Я устала быть главной и, насладившись вдоволь, позволила ему продолжить наш любовный танец. Адриан был просто счастлив этому.       Его движения были жадными и дикими. Последние рывки, и он насадил меня на себя, войдя так глубоко, как только мог, зацепляясь за мою спину и, резко выйдя, кончил, вместе со мной, прижимая к себе и оставляя фиолетовый засос на моем тонком плечике. Тяжело дыша, мы оба упали на постель, улыбались, обнимая друг друга. Это было так хорошо, и было видно, что не одной мне это понравилось. Мы держали друг друга в объятиях, прикрыв глаза, прислушиваясь к дыханию друг друга, и просто наслаждались моментом полного удовлетворения и счастья…

***

      Я проснулась от того, что у меня трезвонил будильник. Не открывая глаз, я нащупала рукой вещь, издающую ужасный звук, и выключила будильник, а после перевернулась на спину.       — Адриан, вставай, — я скользнула рукой по его подушке, но она была пуста. Открыв глаза, я вдруг поняла, что лежу одна на кровати у себя дома.       — Маринетт, раз ты уже проснулась, одевайся, а то в гости опоздаем, — скомандовала тётя, заглянув ко мне в комнату.       — К кому? — переспросила я, не очень хорошо понимая, что происходит.       — Очень смешно, Маринетт. Конечно же, к Агрестам. Я ведь говорила тебе вчера об этом. Неужели ты забыла?       Я никак не могла поверить в то, что это был просто сон. Встав с кровати под взглядом тёти, я направилась в ванную. Нехотя я собралась, одев свое облегающее серое платье с джинсовым пиджаком и такого же цвета кросы и, испытывая ощущения дежавю, направилась к входной двери.

***

      Дорога, на удивление, была быстрая, я даже не успела заскучать. Встретили нас радушно, а когда сказали, что Адриан гуляет и будет позже, моему счастью вообще не было предела. Я спокойно посидела за столом, даже поучаствовала в светской беседе. Потом прилегла на диванчик в гостиной, засунув в уши наушники, стала слушать любимую музыку. Но моё счастье не продлилось долго. Меня отправили погулять, мол, Адриан на заднем дворе, иди прогуляйся, пообщайся, вы ведь так давно не виделись… Но я ж хитрая. Я свернула в сад и стала гулять одна.       Включив музыку погромче, я балдела во всю, пока не увидала вдали компанию ребят, в том числе и Агреста. Я быстро спряталась за дерево. Да, да, узнала, блять! Ну почему ты всё такой же красавчик? Стоп, это же как в том сне. Ладно, пойдем по сценарию, как во сне. Заглянув в зеркало, я подправила блеск на губах и направилась к компашке походкой от бедра. Меня так же не заметили.       — Ну приветик! Давно не виделись.       — Какие люди! Не ожидал… Ребят, мы настолько стали популярными, что девочки к нам ходят одна за другой, — сказал зеленоглазый блондин с ухмылкой.       — Не в этом случае, Агрест, — сказав это, я сбила с него чуть спеси.       — А ты так, штучка ничего, красоткой стала. А приоделась ради меня? Приятно, — подошел блондин ко мне почти вплотную.       — Какие мы быстрые, котик, — сказала я нежно и провела по его торсу пальчиком.       — А знаешь, мне понравилась эта ночь, — неожиданно прошептал он мне на ухо, обжигая шею. Я буквально окаменела в его руках, ощущая дрожь внизу живота. Трудно было поверить, что это правда. Сглотнув, я тихо спросила:       — Тебе тоже приснился этот сон?       — Да, киса… — мои щёки густо покраснели. Но ещё сильнее они покраснели, когда он прошептал:       — Надо будет это повторить, — я не стала ничего отвечать, ведь и так было понятно, что это повторится и, наверное, не раз, и даже не два…       «Похоже, мне уже никогда от него не отделаться, ну и ладно. Судьба, так судьба». На моих губах появилась загадочная улыбка, и он получил ответ на свой вопрос. Парень выглядел очень довольным, а я просто молчала и продолжала улыбаться, зная, что это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.