ID работы: 4759425

Сон, как наяву

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Ivi_A бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Это опять твоя очередная ложь! , или мне страшно

Настройки текста
      Правда и ложь — две противоположности, которые несовместимы.       Правда меня никогда не обидит, даже если она и горька. Я умею выслушивать горькие истины, не обижаясь на тех, кто их мне говорит. Задевает меня лишь обидная несправедливость и явная ложь…       Я оттолкнула его с трудом, потому что было так приятно, что позабыла обо всем.       — А-а-адриан, это неправильно? — пыталась отдышаться я от недавнего поцелуя. Я закрыла лицо руками, чтобы он не увидел, что оно красное, так как в комнату падал свет луны.       — П-почему? — еще в таком же положении находился он.       — Ты что, не помнишь, что произошло четыре года назад? — чуть не заплакала я.       — Помню, — тихо сказал он и сел рядом. — И мне очень стыдно за это…       «Что?! Ему стыдно?! Не ожидала»       — Правда? — переспросила я для уточнения и присела рядом.       — Да, — сказал он. — И я тебя еще до сих пор люблю.       — Это твоя очередная ложь! — сжала я кулачки, чтобы не закричать и не заплакать.       — А вот и нет, это чистая правда, — повысил он голос. Ну ничего, я вытащу из тебя правду…       — Докажи, — не подумав, сказала я.       — Как? Закричать на весь дом «Я тебя люблю»? — спросил он.       — Да, — и пожелела в то же время за свои слова.       Адриан встал на середину комнаты и как…       — Маринетт, я тебя люблю!!! — заорал на весь дом он.       Во всем доме загорелся свет, освещая улочки и сады на улице.       — Что у вас там происходит?! — послышался снизу голос тети Адриана. Блин, сейчас влетит.       — Ничего, — в унисон ответили мы.       — А почему кричали? — очередной вопрос, мы что тут на допросе?!       — Играли на желания в игры, — сказал Адриан. Спасибо, я благодарна, теперь она подумает, что мы встречаемся.       — Ладно, только потише, — и в доме потух свет. Че, и все?! Мне б такую тетю.       — Ну ты и удумал. Ладно, я спать, — положила я голову на подушку, и Агрест лег рядом       — Я же доказывал. Кстати, пойдешь со мной и моими друзьями на речку завтра? — спросил Агрест.       — Какая честь, сам Агрест пригласил меня, — с сарказмом ответила я.       — Я серьезно, — обидчиво ответил он.       — Ладно, но не забудь зайти за мной, — прищурила я глаза.       — Любой твой каприз, — поклонился он.       — Ладно уж. Споки, котик, — и я легла.       — А поцелуй на ночь? — спросил он. Стыд потерял!       — Фиг, — сказала и показала я, не поворачиваясь.       — А в щечку? — ну попрошайка.       — Аргх, уговорил, — села на коленки я и только потянулась поцеловать его в щеку, как он резко поворачивается и вовлекает меня в поцелуй в губы, кладя меня на кровать, и мне пришлось ответить.       — Споконой ночи, киса, — оторвавшись от губ, он сказал мне на ухо, обжигая кожу, что по спине прошлись тысячи мурашек.       Похоже, я его до сих пор люблю…       — Нет, не надо, прошу!!!       — Маринетт, проснись, это просто дурной сон, — я открываю глаза и вижу перед собой Адриана.       — А?! Что?! — еще не отошла я от сна.       — Тебе приснился кошмар,  — ответил он.       — Да… — вспоминала я его обрывками.       — Расскажи, что тебе приснилось, — попросил Адриан.       — Давай завтра, — еще в шоковом состоянии находилась я.       — Хорошо…       Я легла опять, но никак не могла уснуть. Мне было страшно, опять и опять выплывали фрагменты из сна. И я толкнула Адриана.       —  Ты можешь меня обнять, мне просто страшно, — покраснела я, как помидор.       — Ну, конечно…       И я уткнулась в его грудь, и он меня приобнял за талию, как уютно и тепло. С этой мыслей я и уснула…       А ты не намерен сдаваться, как я погляжу, но ты меня плохо знаешь. Я же непредсказуема, потому что у меня есть еще ход конем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.