ID работы: 4759554

Просто танец

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Все началось с просто«секси-софы». Обычный булкотряс, как все это называли, но каждый танцор, в каждый свой танец вкладывает частичку себя, своей души и тела. Софа не такая уж и обычная, и не глупенькая блонди. Она очень способная и умная девушка. Она была отличницей, закончила школу с золотой медалью, но она всегда знала, что танцы-это ее путь по жизни. На отборе она понравилась Кристине, Егору, но вот Мигель не пропустил своих шуток насчёт девушки. Но она уверенна в себе, уверенна в своих танцевальных способностях. Когда был отбор из 190 человек, то ей поставили бальные танцы. Она встала в пару с обычным танцором, как и она. Митя Стаев. Привлекательный молодой человек, с хорошими способностями, отличной гибкостью и чистым сердцем. Они хорошо станцевали, этим они и понравились наставникам. Затем они оба попали в команду к Егору, они были рады друг за друга, они разговорились и проводили так часто время вместе. Но она ощущала, что он лишь друг, но Митя-человек тонкой душевной организации. Он чем-то проникся ей, но это нельзя назвать «влюблённостью», это некая симпатия к человеку, не более того. Ведь они пришли на проект не для поиска «второй половинки».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.