ID работы: 4759554

Просто танец

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Первую неделю ребята из команд знакомились, пытались наладить контакт между собой и своими хореографами и Наставником. Софа с Митей быстро сблизились, но лишь в плане дружбы. Нельзя обойти вниманием Софу. Её сразу заметил наш донжуан - Олег Клевакин. Как её можно не заметить? Идеальная фигура, красивое лицо и просто нереальная улыбка. Идеал для всех мужчин. Но она всегда ходила с Митей. Ещё с Софой быстро подружился Дима Масленников и Ваня Можайкин. Митя Стаев также отлично общался с ними. У них была своя банда. СМДВ (Софа, Митя, Дима, Ваня). И вот наступил тот момент - распределение. Кто же будет танцевать с кем? Ваня хотел попробовать себя с Софой. И Дима хотел. И Митя хотел. И как же этого хотел Олег. И повезло именно Олегу, у них будет милый, и в то же время страстный танец. Софа входит в зал в коротком топике и разноцветных легинсах. Олег смотрит на неё как Лев смотрит на свою добычу. Заходит Саша Могилёв. С ним уже работал Олег в прошлом, Саша знает его слабые и сильные стороны, а вот Софу он совсем не знает. И в этом состоит некая сложность. Он хочет, чтобы номер был лёгким и пылким. Милым и страстным. Олег делает первый шаг к общению, пока Саша даёт интервью. -Привет, меня Олег зовут. Наверно знаешь,- самоуверенно сказал Олег. -Хм, Софа, точно знаешь,- ответила с ухмылкой на лице Кольбедюк. -Надеюсь, из нас выйдет отличная пара. В танце,- с улыбкой Чеширского кота сказал Клевакин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.