ID работы: 4759554

Просто танец

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Я побежала в танцевальный зал Егора. Я тихо вошла, и увидела там Митю, который репетирует своё соло. Он сразу заметил меня, и поднялся с места, подбежал и обнял меня. Я растаяла в его объятиях. Они нужны мне прямо сейчас. Я плакала, долго плакала. Я рассказала все это Мите. Он выслушал меня, встал с места и убежал. Я не придала этому значения и осталась в зале. Затем, минут через 15 ко мне подбежал Ваня и сказал быстро вставать и идти за ним. Там сидел Митя с разбитым носом. А рядом лежал избитый Олег. Я побежала к Мите и спросила, какого черта здесь происходит. -Если он ещё раз оскорбит тебя, то он будет в больнице,- с суровостью сказал Митя. -Софочка, береги своих мудаков. Ещё увидимся,- подмигнул и ушёл Клевакин. Митя был в ужасном состоянии, так что я решила сама его накрасить, потому что будет слишком много вопросов. Конец POV Когда Кольбедюк побежала с Митей в гримерку, то там никого не было, чему Софа была рада. -Митя, зачем ты это сделал?,- с неуверенностью спросила Кольбедюк. -Знаешь, с самого начала проекта, ещё с отбора в 24, я понял, что мы с тобой подружимся, и я должен буду оберегать тебя. Как младшую сестру,- уверенно говорил Стаев. -Как сестра... Мило,- Софа обрабатывала ранки, и внутри себя она плакала. Она раньше думала, что он просто друг, а сейчас все совсем по-другому... -Эй, ты чего, меня избили, а ты просто стоишь,- пошутил Митя. -Да,да, конечно, прости,- со слезкой сказала она. -Все в порядке?,- спросил Стаев. -Да, просто волнуюсь за тебя, чтобы все было нормально и не досталось от Егора,- соврала Кольбедюк. -Спасибо за твою заботу обо мне,- сказал Митя. -А тебе спасибо за все вообщем,- говорила грустным тонном Софа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.